Maifun Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Юля! Еще раз поздравляю сладкую принцессу Рику! Класс!
Konsul Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Юля, поздравляю твою шоколадную красавицу со вторым Интерчемпионством!!!! :thumbup:
Vey Talie Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Юля, поздравляю твою шоколадную красавицу со вторым Интерчемпионством!!!! :thumbup: И от нас поздравления красивой девочке!!!
Balinor Band Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Юля, поздравляю тебя и красотку Рикусю!!!
Luckys Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Юль, любимую шоколадную красавицу Рику с Интерчемпионством! В ринге смотритесь бесподобно вместе!
Nick_V Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Желаю, чтобы и в грядущие Новогоднии каникулы, к вам с Рикой зашел бы не менее удачный Йоулупукки! ;)Вто я "неуч"! Йоулупукки то у финов, а Рикусиным гостем все же должен сать - Джултомтен (шведский ДМ)!!! А, еще огромный RESPEKT и поздравление руководителю питомника - Елене Евгеньевне Орловой!
ИНАМОРАТО Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Вто я "неуч"! Йоулупукки то у финов, а Рикусиным гостем все же должен сать - Джултомтен (шведский ДМ)!!! А, еще огромный RESPEKT и поздравление руководителю питомника - Елене Евгеньевне Орловой!Да оба пусть заходят! Нам сейчас они оба не помешали бы Спасибо, Володь!
Laetus Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Юленька, от всей души поздравляю красавицу Рику!!! Потрясающая собака!!!Всего вам с ней самого-самого!
Пугачева Юлия Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Всем всем всем огромное спасибище за поздравления, безумно приятно читать такие милые отзывы, я тронутана самом деле, если бы Рика не была такой уютной собакой, то наверное я ее так часто с собой не брала бы в дорогу, а она как плюшевый мишка, которого хочется с собой всегда и везде брать, просто для уюта душевного. ну то, что она у меня дома практически с рук не слезает я вообще молчу я счастлива, что она такая уравновешенная, с ней очень легко по жизни и за это я ее ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!Юля и Рика,вы прекрасная пара,дополняющая друг друга! :thumbup: Любоваться вами всегда очень приятно! Я вас помню ещё в BESTе малышей (кажется на "России"),когда Рика была совсем крошкой! Поздравляю и желаю дальнейших побед!!! :clap_1: да Моть, эта была Россия 2009г.я когда читала твои поздравлялки на форуме, опять прослезилась от счастья, ты как напишешь, то хоть стой хоть падай :)а оказывается надо было учиться и на тумбе стоять кто бы мог подумать
Ирина и Гектор Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Юля,поздравляю тебя и красавицу Рику!Молодцы!
Пугачева Юлия Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Юля,поздравляю тебя и красавицу Рику!Молодцы! Ир спасибо.
РиЭра Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Юля, поздравляем вас с красоткой Рикусей!!!!! Вы МЕГА ЗВЕЗДЫ
Пугачева Юлия Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Вто я "неуч"! Йоулупукки то у финов, а Рикусиным гостем все же должен сать - Джултомтен (шведский ДМ)!!! А, еще огромный RESPEKT и поздравление руководителю питомника - Елене Евгеньевне Орловой!Володь, я ооочень надеюсь, что Шведский снежный дедушка нас не оставить без внимания и обязательно нам что то преподнесетспасибо за поздравленияЮля, поздравляем вас с красоткой Рикусей!!!!! Вы МЕГА ЗВЕЗДЫ Лена спасибо большущее :)
Emily Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 эту фотку из Венгрии с Бэста прислали друзьяЮльчик, поздравляю тебя с Рикой! Вы невозможно красивая пара!
Флоша и Вика Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Юля, поздравляем Рикусю с Интером!!! Стильным и красивым девочкам УРА!!!
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 От всей души поздравляю Вас с победами !! Вы мега молодцы!!!! :thumbup:
Irin Angel Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Юля! Поздравляю вас с Рикусей! Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Irin Angel
Aghata and Co Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям молодого двойного интерчемпиона!Не могу вами не восхищаться!!!
Melori Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Юля,поздравляю с таким замечательным и значимым титулом! Рика - прекрасная и очаровательная собака с потрясающим характером и темпераментом! Очень достойная! Уверена, что с тобой у нее впереди еще масса новых побед и достижений!Лену Орлову с удовольствием поздравляю с новым Чемпионом в ее питомнике!
ИНАМОРАТО Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Юля,поздравляю с таким замечательным и значимым титулом! Рика - прекрасная и очаровательная собака с потрясающим характером и темпераментом! Очень достойная! Уверена, что с тобой у нее впереди еще масса новых побед и достижений!Лену Орлову с удовольствием поздравляю с новым Чемпионом в ее питомнике! Юленька, спасибо тебе за столь добрые слова
ИНАМОРАТО Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 В ринге смотритесь бесподобно вместе!Эта парочка влюбленных друг в друга (инаморато )действительно весьма гармонична
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Юля, поздравляем!!! Рику очень люблю и всегда за нее болела! В прошлые выходные мы с Рикусонь поучаствовали в выставке в Словении, получили в копилку 6 страну и закрыли интера Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Natalia-Tim-Grando
Лорена Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Юля, поздравляю Рику Капучиновну с двойным Интером!!!Браво!Красивый титул - красивой собаке!Молодцы!
Irinka handler Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Ух ты!!! Поздравляю!!! супер!! такая юная, а уже двойной интер!!!! ПОЗДРРРРРРРРРРРРРРРАВЛЯЮ!
Amorozza Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Юльчик, поздравляю тебя с Рикой! Вы невозможно красивая пара! +100!Юля, Елена, от всей души поздравляю вас с Рикиными самыми высокими регалиями - достойнейшая собака, наша шоколадная гордость!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти