Алена Басова Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 доброго всем времени сутокпроблема вот в чем, у нас в городе год назад появилась девочка хововарта (собака-пастух-охранник, очень похожа внешним видом, если палевого окраса на голдяшку), девочка очень приятная, но с возрастом у нее скакалки стали сильно сближены, при всем этом хозяин ее гоняет по сугробам, можно сказать она из них не вылазит, все лето купались, ходят на довольно длинные дистанции, улучшений ноль, у девочки возраст год и два месяцапомогите советом как можно это исправить, а если нельзя то, как сделать менее заметнымхозяин волнуется что у нее дисплазия, собирается в Екатеринбург ехать снимки делать, на дисплаз это вообще не похоже ни чуточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nota Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Зачем исправить хочет? Чтоб отвыставлять и в разведение с таким недостатком пустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 доброго всем времени сутокпроблема вот в чем, у нас в городе год назад появилась девочка хововарта (собака-пастух-охранник, очень похожа внешним видом, если палевого окраса на голдяшку), девочка очень приятная, но с возрастом у нее скакалки стали сильно сближены, при всем этом хозяин ее гоняет по сугробам, можно сказать она из них не вылазит, все лето купались, ходят на довольно длинные дистанции, улучшений ноль, у девочки возраст год и два месяцапомогите советом как можно это исправить, а если нельзя то, как сделать менее заметнымхозяин волнуется что у нее дисплазия, собирается в Екатеринбург ехать снимки делать, но на мой взгляд на дисплаз это вообще не похоже ни чуточкиАлёнаНик, мы ждали Вас всю жизнь!!!Вы можете на глаз определить наличие или отсутствие дисплазии! Мы идём к Вам. :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 АлёнаНик, мы ждали Вас всю жизнь!!!Вы можете на глаз определить наличие или отсутствие дисплазии! Мы идём к Вам. :clap_1:так и знала, что язвительные замечания не заставят себя ждатьхотя просила просто совета, при чем не для себя, дЗачем исправить хочет? Чтоб отвыставлять и в разведение с таким недостатком пустить?тогда вопрос это племенной брак?я заранее извиняюсь но в анатомии я не понимаю ничего и в разведении тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Это коровина, а не коровятина! Собакам, у которых резко скошенный круп или короткая поясница и длинные кости бедра не хватает объема, чтобы колени могли свободно двигаться и такие собаки нередко стоят и двигаются с коленями, развернутыми кнаружи, скакательными суставами – развернутыми внутрь. Причиной такого недостатка бывает слабость поясницы или дефекты в строении таза (неапример , узкий в крестце и широкий в лонном сочленении), дисплазия, излишне длинные плюсны, а также это может быть связано с плохим или неправильным выгулом, хотя в целом собака может двигается правильно. Обязательно показаться хирургу- ортопеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Это коровина, а не коровятина! Собакам, у которых резко скошенный круп или короткая поясница и длинные кости бедра не хватает объема, чтобы колени могли свободно двигаться и такие собаки нередко стоят и двигаются с коленями, развернутыми кнаружи, скакательными суставами – развернутыми внутрь. Причиной такого недостатка бывает слабость поясницы или дефекты в строении таза (неапример , узкий в крестце и широкий в лонном сочленении), дисплазия, излишне длинные плюсны, а также это может быть связано с плохим или неправильным выгулом, хотя в целом собака может двигается правильно. Обязательно показаться хирургу- ортопеду! спасибо, обязательно скажу хозяину собаки чтобы к ортопеду записались когда на снимки поедут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 так и знала, что язвительные замечания не заставят себя ждатьхотя просила просто совета, при чем не для себяНу а если Вы знали,тогда это называется провокация. Я то подумала,что Вы глаз-рентген,обрадовалась...Эхх(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ну а если Вы знали,тогда это называется провокация. Я то подумала,что Вы глаз-рентген,обрадовалась...Эхх(( извините это не провокация, я просто попросила совета как помочь исправить недостаток, а не замечаний по поводу моих глазВы можете мне ответить на заданный вопрос, или просто решили посмеяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 извините это не провокация, я просто попросила совета как помочь исправить недостаток, а не замечаний по поводу моих глазВы можете мне ответить на заданный вопрос, или просто решили посмеяться?Алёна,в отличие от Вас я не могу ставить диагнозы,единственное,что можно тут посоветовать,так это обратиться к врачу.Но Вам такой совет уже дала Рита,так что удачи! А посмеяться никогда не помешает.:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Алёна,в отличие от Вас я не могу ставить диагнозы,единственное,что можно тут посоветовать,так это обратиться к врачу.Но Вам такой совет уже дала Рита,так что удачи! А посмеяться никогда не помешает.:))спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и лабрик Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 менее заметным это можно сделать только правильными нагрузками и массажем. У моей собаки постав задних лап был иксом, лапы длинные, скошен круп. Снимки сделаны, суставы отличные, ортопед сказал, что такое строение, ничего не изменить. Мы занимаемся с хендлером, только бег и массаж убирают потихоньку икс, но близкий постав останется, такой костяк, по крайней мере у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 менее заметным это можно сделать только правильными нагрузками и массажем. У моей собаки постав задних лап был иксом, лапы длинные, скошен круп. Снимки сделаны, суставы отличные, ортопед сказал, что такое строение, ничего не изменить. Мы занимаемся с хендлером, только бег и массаж убирают потихоньку икс, но близкий постав останется, такой костяк, по крайней мере у насЮлия а не напишите в личку к какому ортопеду обращались, просто они собираются в Екат ехать обследовать собаку, у нас в городе нет такой возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ой, а я думала, по названию темы, что форумчане уже и скотоводством занялись Новую "марку" скотины вывели АленаНик, сорри за флуд, не сдержалась По теме Вам уже все сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ой, а я думала, по названию темы, что форумчане уже и скотоводством занялись Новую "марку" скотины вывели АленаНик, сорри за флуд, не сдержалась По теме Вам уже все сказалиИ я думала, что о коровьих лепешках речь))), думала, может что из них делать начали путное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ален, кто про что, а я про мясо. :) Прости за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ален, кто про что, а я про мясо. :) Прости за флуд. И я. думаю чегой-то говядину коровятиной назвали. Сорри за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 И я. думаю чегой-то говядину коровятиной назвали. Сорри за флуд. я самая "милая", кто про что, а я про г-но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 И я думала, что о коровьих лепешках речь))), думала, может что из них делать начали путное Очень даже путное Навоз можно использовать в качестве удобрения, а так же в качестве топлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 я самая "милая", кто про что, а я про г-но +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 я самая "милая", кто про что, а я про г-но Да я смотрю мы все тут милашки! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Да я смотрю мы все тут милашки! :lol2:И я повёлся...тоже весь такой креативный симпатяга...И вообще, не моё дело, но есть специальный раздел по здоровью. Чего было туда не запостить? И не прилетел бы я на запах "душистой"(как я решил по названию) темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.