Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Своими руками для любимых собак

Настя и Лика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я только шила комбез 60158d1d32fe.jpg

а ошейник все планирую, но нет у нас симпатичных цветных лент :doh:

Лера,я в шокеее. Ты сама Ружане сшила комбез? Вот это ты молодчинка.А Ружка то какая гордая и довольная сидит :nyam:

Опубликовано

А "кумихимо" - это что?

Я таким образом в старые советские времена из цветной проволоки ручки шариковые плела))) Так же в советские времена этим способом плели в больницах из капельниц чертиков

Спасибочки за комплимент обережку и Мавруше моему :blush2:!!!

Кумихимо - это японские шнуры) очень красивого плетения бывают - у меня сейчас подруга осваивает это дело, обещала сделать моему малышу декоративный ошейничек, чисто для оттенка его красоты )) Теперь буду знать, что это оберег ))

Опубликовано

Кумихимо - это японские шнуры) очень красивого плетения бывают - у меня сейчас подруга осваивает это дело, обещала сделать моему малышу декоративный ошейничек, чисто для оттенка его красоты )) Теперь буду знать, что это оберег ))

я не знала. Может этот способ плетения шнурка и относится к кумихимо

Опубликовано

переплела немного обережек. Вплела пару бусин из какого-то старого амулета. Вот что получилось

465fc4c8f2be.jpg

b3a0e52e27e0.jpg

290615734c0b.jpg

Опубликовано

Научите, как оберег плести?

Я набирала в инете, как сделать кисть, рубрики про вязание, там всё подробно написано))Не знаю, как на черных собаньках, но красные нитки всё таки линяют, если промокают...

А вот вопрос: ошейник, конечно, хорошо и красиво, но если ошейник с дырочками для просовывания железной спицы, как эти дырочки вручную обрабатывать?

Опубликовано

Лера,я в шокеее. Ты сама Ружане сшила комбез? Вот это ты молодчинка.А Ружка то какая гордая и довольная сидит :nyam:

шить легко, примерять трудно :lol2: Она сразу на бок падает и валяется колбасой, ну совершенно невозможно было подогнать поточнее. Все делала "на глазок" :ok:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Не совсем своими руками. Но ручная работа. У меня есть подруга с золотыми руками. Просто волшебные вещи творит :thumbup: Я попросила ее сшить для нас с Мавром сумочку для лакомства. И вот что получилось

9c025a5e4d5c.jpg

529b93eb61c2.jpg

c3bf1cf961ba.jpg

b86f85e2cb93.jpg

f6f6f8bcce30.jpg

8c979dc8d479.jpg

• 6 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...