Наталия и Виста Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 я только шила комбез а ошейник все планирую, но нет у нас симпатичных цветных лент Лера,я в шокеее. Ты сама Ружане сшила комбез? Вот это ты молодчинка.А Ружка то какая гордая и довольная сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А "кумихимо" - это что?Я таким образом в старые советские времена из цветной проволоки ручки шариковые плела))) Так же в советские времена этим способом плели в больницах из капельниц чертиковСпасибочки за комплимент обережку и Мавруше моему !!!Кумихимо - это японские шнуры) очень красивого плетения бывают - у меня сейчас подруга осваивает это дело, обещала сделать моему малышу декоративный ошейничек, чисто для оттенка его красоты )) Теперь буду знать, что это оберег )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raksha Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Кумихимо - это японские шнуры) очень красивого плетения бывают - у меня сейчас подруга осваивает это дело, обещала сделать моему малышу декоративный ошейничек, чисто для оттенка его красоты )) Теперь буду знать, что это оберег ))я не знала. Может этот способ плетения шнурка и относится к кумихимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raksha Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 переплела немного обережек. Вплела пару бусин из какого-то старого амулета. Вот что получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Научите, как оберег плести? Я набирала в инете, как сделать кисть, рубрики про вязание, там всё подробно написано))Не знаю, как на черных собаньках, но красные нитки всё таки линяют, если промокают... А вот вопрос: ошейник, конечно, хорошо и красиво, но если ошейник с дырочками для просовывания железной спицы, как эти дырочки вручную обрабатывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Лера,я в шокеее. Ты сама Ружане сшила комбез? Вот это ты молодчинка.А Ружка то какая гордая и довольная сидит шить легко, примерять трудно Она сразу на бок падает и валяется колбасой, ну совершенно невозможно было подогнать поточнее. Все делала "на глазок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raksha Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Не совсем своими руками. Но ручная работа. У меня есть подруга с золотыми руками. Просто волшебные вещи творит Я попросила ее сшить для нас с Мавром сумочку для лакомства. И вот что получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
армальд революшен Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Я СШИЛА КОСТЮМ НА ОСЕНЬ теперь моя красотка не будет свинюшкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.