Catdog-priyt Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 У нас в приюте "Шанс на жизнь" родила девочка ретривера.В наличии 9 щенков,мальчики и девочки.Окрас палевый,дата рождения 01.11.2011г. Все здоровенькие,без отклонений,развиваются хорошо,только у одного мальчика перекус небольшой. Чистокровные,Лабрадора отдали в приют с питомника будучи повязанной,фото отца есть (шоколадного окраса). Щенки будут отдаваться не раньше,чем после того,как будут сделаны обе щенячьи прививки,+-2,5 мес. Отдаются с приюта БЕСПЛАТНО по договору,с дальнейшим курированием каждого щенка! Город ТОЛЬКО Москва,МО,Тверь и ТО. Подробности о щенках,фото и условия пристройства вы можете найти на сайте приюта www.Catdog-priyt.narod.ru в разделе "СОБАКИ НА ПРИСТРОЙСТВО"Читайте пожалуйста внимательно! Заявки на приобретение рассматриваются только с полной информацией о Вас и о опыте общения с животными,условиями содержания собаки и согласия всех членов семьи на приобретение. Письма с текстами "Хочу взять щенка" отправляйте в проф.питомники ретриверов!
Настя и Лика Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Офигеть..а хорошенькие какие, а мамочка то какая красавица...уй
Vey Talie Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 У нас в приюте "Шанс на жизнь" родила девочка ретривера.В наличии 9 щенков,мальчики и девочки.Окрас палевый,дата рождения 01.11.2011г. Все здоровенькие,без отклонений,развиваются хорошо,только у одного мальчика перекус небольшой. Чистокровные,Лабрадора отдали в приют с питомника будучи повязанной,фото отца есть (шоколадного окраса).Что-то надули вас с чистокровностью, документов я так понимаю нет, какие уж тут чистые крови. Да и с отцом возможно промашка вышла, у вас вариантов окраса немного, но 100% палевых - очень маловероятно, да еще и при таком большом количестве щенков.Сука по фото не дадли, значит четыре варианта:вариант 1, она не несет шоколад - кобель не несет палевый - все щенки черныевариант 2, она не несет шоколад - кобель несет палевый - половина щенков черных, половина - палевыхвариант 3, она несет шоколад - кобель не несет палевый - половина щенков черных, половина - шоколадных,вариант 4, она несет шоколад - кобель несет палевый - половина щенков палевые (половина из них дадли), черверть черных, черверть - шоколадныхво втором и четвертом вариантах по полпомета палевых, теоретически все может быть, у меня недавно в помете черная сука-палевый кобель родились 5 белых щенков, но все же...
Bonita Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 только щенки? (мне тоже кажется, что есть вероятность метисов, причем не маленькая.)а мамку будете пристраивать?блин, еще раз помотрела на фото...мне кажется, что я видела эту собаку раньше? я обычно хорошо морды запоминаю...хотя может очень похожа просто а клейма нет? п.с.форумчане, посмотрите на фото, может кто вспомнит?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.