Xadea Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Здравствуйте, форумчане!У мелкого Брайана сейчас зубки меняются, третий день клык нижний шатается и никак не выпадет, а из-под него уже коренной вовсю выглядывает.Вот думаю, везти сегодня к вету драть, или ждать....И вообще, наркоз для этого дела нужен? Все-таки молочный шатающийся, а от наркоза вреда может быть больше, чем пользы.Спасибо.
Мария и Лис Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Здравствуйте, форумчане!У мелкого Брайана сейчас зубки меняются, третий день клык нижний шатается и никак не выпадет, а из-под него уже коренной вовсю выглядывает.Вот думаю, везти сегодня к вету драть, или ждать....И вообще, наркоз для этого дела нужен? Все-таки молочный шатающийся, а от наркоза вреда может быть больше, чем пользы.Спасибо.Может быть погрызушками лучше "ушатать" жуб?Выдирать это уже наверное последнее средство...
Xadea Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Так полно у него погрызушек, чего-то не выпадает никак... Не хочет.
Мария и Лис Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Так полно у него погрызушек, чего-то не выпадает никак... Не хочет. А морковку грызет? Попробуйте она достаточно вязкая чтобы зацепить жуб :)
Лена и Кристи Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) У Кристи в свое время тоже клыки росли в 2 ряда и молочные даже не шатались. Врач сказала, до 5.5 месяцев можно ждать, а вот потом уже рвать, но у крупных собак до этого доходит крайне редко, постоянные зубы у них достаточно большие и рано или поздно выталкивают молочные. Так и случилось. Постепенно, один за другим, все наши детские клыки поотваливались, а взрослые встали на положенное место.Рвут зубы под наркозом. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Лена и Кристи
Персонаж Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ой, я тоже пугалась - моя так вообще была "трехзубая". То есть новенькие лезут, а старенькие при них торчат, то есть три лишних. Ну и сказали - что под наркозом их вынимают. И зачем нам наркоз? Нам наркоз не нужен.А потом я просто перестала об этом думать Сейчас лишних нет)))
Xadea Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 А, может, ему косточку мосластую дать погрызть ненадолго?
Дениска Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 А, может, ему косточку мосластую дать погрызть ненадолго? Я бы не кости давала, а жильные лакомства, или пустила бы играть со сверстниками. В играх очень хорошо зубки выпадают.
Xadea Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Я бы не кости давала, а жильные лакомства, или пустила бы играть со сверстниками. В играх очень хорошо зубки выпадают.Спасибо! Сегодня же куплю малышу лакомство! А старшему кость, чтоб не ревновал.
Лена и Кристи Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Я бы не кости давала, а жильные лакомства, или пустила бы играть со сверстниками. В играх очень хорошо зубки выпадают.Точно, у Кристи 3 клыка выпали как раз на собачьей площадке во время тусни с другими щенками.
Ghost_dog Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ничего выдёргивать не надо,новый зуб выталкнет молочный.Даже и не земетите как это произойдёт!
Xadea Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Купила вчера 2 косточки из жил: большую старшему Джеку(чтоб не обидеть) и поменьше Брайану... Брайан с первого взгляда возжелал БОЛЬШУЮ кость !!! Джек, понятное дело, своей делиться не хочет. После нескольких неудачных попыток отъема косточки Джека, Брайану пришлось ретироваться. Свою ему не особо грызть хотелось (завидовал). Зато утром с удовольствием чавкал половинкой косточки Джека (тому, видать, надоела), а его, мелкого, так и осталась цела.У соседа всегда лучше
Мария и Лаки Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Вот и у нас сегодня выпал первый зубик скажите а может ли от этого снизится аппетит? Лаки как то сегодня неохотно кушает. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Мария и Лаки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти