Larry and Edjey Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Всем добрый день! Решила наконец-таки создать нашу тему о двух наших лабродетях. Но обо всем по порядку. На форуме "тусуюсь" уже давно, порядка 1,5 лет, но больше все-таки читаю, нежели пишу))) Наш первый мальчик появился для нас с мужем неожиданно, в один день. Просто в прошлом году, проезжая мимо Зоомагазина, я вдруг предложила мужу заехать посмотреть щеночков, разговоры о собаке мы уже вели давно, что вот когда-нибудь мы обязательно заведем лабрадора. Муж отказался заезжать, "ведь вряд ли там есть щенки лабрадора". Приехали мы значит домой и залезли сразу в интернет- посмотреть щенков. Ну в общем в тот же день созвонившись с заводчиком мы поехали "просто посмотреть" щенка. Домой мы приехали втроем. Просто когда мы увидели нашего мальчика, в сердце сразу что-то щелкнуло и мы поняли- это наша собака)))Вот таким он был в первый день, когда мы его привезли домой. Такой потеряный. От мамки и сестер увезли(((
Larry and Edjey Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Теперь, после появления щенка, много чего поменялось в нашей жизни и самое главное на время всех прививок мы сидели дома в жуткой жаре, когда Москву заволокло дымом. Спасались мы ежедневным купанием с играми в ванне))) А сам Ларри придумал замечательный способ борьбы с жарой- он залезал лапами в миску и выплескивал оттуда всю воду, после чего ложился пузом на мокрый пол и кайфовал ! К трем с половиной месяцам он уже отлично знал многие команды и мы с нетерпением ждали первых прогулок.
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Привет! Я - Олеся, мои лабродевочки Грета и Бетти приветствуем вас)))) Замечательный у вас малыш))) А про второго лаброребенка расскажите?
Larry and Edjey Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Конечно расскажу, я просто выкладываю фото по порядку, и до рассказа о появлении второго лабра я еще не добралась
Сенины Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Привет, мы Аня и Сайла)))Будем рады с Вами дружить))
La isla bonita Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Привет:)какой ребятёнок хоршенький,ждём фоток 2-го лабропарня;)Мы Саша и Бони
staicy & chaiser Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 привет-привет! ждем продолжения рассказа:)
Larry and Edjey Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Добавляю как и обещала фотки дальше. Вот так мы росли.
Larry and Edjey Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Это мы нашего Ларрика свозили на его первую выставку.Это наша первая зима))) Именно зимой в нашей голове появились нескромные мысли- А не завести ли нам второго лабрадора?
Larry and Edjey Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну а эти фотографии были сделаны в феврале, это последний месяц, когда Ларри чувствовал себя единственным ребенком в семье и очень грустил днем, когда мы с мужем были на работе, тогда он даже представить не мог что ждет его буквально через месяц. А тем временем где-то рос и подрастал наш шоколадный шилопопый лабр))))
аня и тори Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Привет, мы Аня и Тори!!!!! Очень приятно познакомиться с вами и вашими очаровательными детишками))))))
Larry and Edjey Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Я долго искала нашего второго лабра. Пересмотрев целую кучу сайтов питомников, я нашла тот самый помет, родившийся 17.01.11Когда мы ехали смотреть щенков, я мысленно уже знала, что мы не вернемся без щенка. В этот раз, в отличии от Ларри, который оставался из мальчиков один, нас ожидал трудный выбор, там было два свободных пацана. И мы этот выбор сделали. Мы конечно были не готовы к тому, что выбрав самого активного, мы получим ТАКОЕ ШИЛО В ПОПЕ. Но сейчас, по истечении восьми месяцев которые Джей живет с нами, я могу сказать- КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ, как они замечательно общаются друг с другом, какие они по своему разные и неповторимые. Наши самые любимые лаброморды!Это их знакомство. Они еще и часа вместе не провели)))
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 О боже, боже, боже мой!!!!!! Какие они замечательные)) красивущие парни)) :thumbup: Рассказывайте дальше про своих очаровательных лабриков-очень интересно А мы Лена и Лялька)) Будем знакомы))
Цукер Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Супер)) Ваниль и шоколад))))) Красотуны необыкновенные! Поздравляю!
Larry and Edjey Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Супер)) Ваниль и шоколад))))) Красотуны необыкновенные! Поздравляю!Я называю их кофе со сливками))))Ну и еще немного фоток на сегодня. Здесь Джей еще совсем маленький, кажется это было так недавно)))
Vampirsha Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 какие парнишки очаровательные. Рады знакомству. Меня зовут Катя,а мою банду Ариадна,Берг и Бэкки
Larry and Edjey Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Привет! Я - Олеся, мои лабродевочки Грета и Бетти приветствуем вас)))) Замечательный у вас малыш))) А про второго лаброребенка расскажите?Привет, мы Аня и Сайла)))Будем рады с Вами дружить))Привет:)какой ребятёнок хоршенький,ждём фоток 2-го лабропарня;)Мы Саша и Бонипривет-привет! ждем продолжения рассказа:)Привет, мы Аня и Тори!!!!! Очень приятно познакомиться с вами и вашими очаровательными детишками)))))) О боже, боже, боже мой!!!!!! Какие они замечательные)) красивущие парни)) :thumbup: Рассказывайте дальше про своих очаровательных лабриков-очень интересно А мы Лена и Лялька)) Будем знакомы))Нам тоже приятно с вами познакомиться!
Tata и Ларс Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Такие классные мальчишки у вас мммм... загляденье))))) Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Tata и Ларс
ксенья Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Приятно познакомиться. мальчишки хороши я наверно пропустила, а как зовут хозяйку?
Larry and Edjey Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Приятно познакомиться. мальчишки хорошия наверно пропустила, а как зовут хозяйку?Ой! А я ведь и правда не представилась... Меня зовут Людмила))) Раньше у меня был ник "Людмила и Ларри", вот я как-то и не подумала, что никто не знает как меня зовут
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Обалденные мальчишки Давайте еще фото и рассказов!
Larry and Edjey Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну вот еще немного фоток, точнее их так много, что я даже теряюсь- какие лучше выложить)))
Larry and Edjey Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну вот я за выходные подобрала небольшую подборку наших летних фоток. Здесь мы уже переехали в другую квартиру и лабры нам стали помогать обживать ее)))
Larry and Edjey Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Еще фотки!!! Это фотографии с нашего последнего похода. Ларри уже собак бывалый, спавший в палатке, и вкусивший все прелести походной жизни в лесу, а вот для Джея это было первое подобное путешествие с нами)))Ну а здесь подборка фотографий нашей повседневной жизни.Это мы кушаем)))Это мы летом после прогулок охлаждались в ванне)))Это мы так днем проводим время))Ну и это вечерние бесилки))) Куда же без них? Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Larry and Edjey
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти