Larry and Edjey Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 И нам очень приятно познакомиться с вами!!! :clap_1:
Larry and Edjey Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Обновим-ка мы нашу тему новыми фотками.
Larry and Edjey Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну вот, я то думала, что мои собаки выросли, ан нет))) Мы снова сжевали от нечего делать язычок от ботинка :angry2: Я конечно отчитала, застыдила и отправила отбывать наказание. Вот так и живем)))А сегодня наткнулась в интернете на данные нашего, ну можно даже сказать "родного" братика Ларри. Рожден от тех же родителей абсолютно, только мой Ларри 10.05.10, а этот в октябре 2009, вот как такое может быть? Я не питаю иллюзий на тему нашего заводчика и подозреваю что там пахнет "фермерством". Но как то мне непонятно совсем. При том, что я бы не сказала, что наша мама выглядела изможденной от бесконечных родов... А мой фермерский ребенок спит и храпит на всю квартиру)))
ryzhaya Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Людмила,добрый вечер!Какие у вас замечательные мальчуганы!Фотки с прогулки в лесу вообще супер!:thumbup:Мы Кстати Лера,Эмми и Луна.
Larry and Edjey Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 Людмила,добрый вечер!Какие у вас замечательные мальчуганы!Фотки с прогулки в лесу вообще супер!:thumbup:Мы Кстати Лера,Эмми и Луна.Очень приятно познакомиться! :thumbup:
Larry and Edjey Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Кто сказал что лежачок одноместный??? :thumbup: Изменено 21 марта, 2013 пользователем Larry and Edjey
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Кто сказал что лежачок одноместный??? :thumbup: такие клевые они) а мой перестал спать как лягуха(
Larry and Edjey Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 Мой старший тоже давно перестал, а младший всегда только так лежит)))
Larry and Edjey Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 Немного наших фоток с последнего похода на природу. Моя водяная коричневая корова-
Виталий Нурк Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Немного наших фоток с последнего похода на природу. ппппппппппппп ппппппппппппппппппуууууууууууххххххххххххх :clap_1:
дмитрий26 Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 здраствуйте не подскажите у лабродора может ли быть хвост кольцом
Larry and Edjey Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 здраствуйте не подскажите у лабродора может ли быть хвост кольцомЭмммм..... довольно странно, что Вы спрашиваете подобное в ЭТОЙ теме..., думаю что нет. Почитайте стандарт породы.
Larry and Edjey Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Larry and Edjey, Людмила, хочу в Вашей темке поблагодарить Вас за чудесный подарок!!!!!!!!! Спасибо огромное :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:С наступающим! :sm_go: Вот так мы готовимся к новому году- помогаем маме разбирать новогодние украшения! Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Larry and Edjey
Larry and Edjey Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 А нам сегодня исполнилось 3 годика! С Днем Рождения тебя мой маленький мальчик!
Larry and Edjey Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 Мои осенние мальчишки)))
Ксения и Флая Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Какие изумительные фотографии! Мальчишки просто класс! :thumbup:
Larry and Edjey Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Опубликовано 20 сентября, 2015 Наша семья в полном составе))) Саше здесь годик.Немного наших прошлогодних фоток, т.к. мы заядлые походники, дочка конечно же всегда с нами и за свои 1,5 года уже дважды с нами ходила в поход!
Просто Ира Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Людочка, зашла к тебе в гости, в нашему Дедушке Морозу) Какие вы красивые, а ты такая изящная и молодая! Спасибо огромное за подарки!!! Я до сих пор под впечатлением... Счастья всей вашей семье в Новом году! Пусть сбудутся все желания!
Larry and Edjey Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 В 16.12.2015 at 08:19, Просто Ира сказал: Людочка, зашла к тебе в гости, в нашему Дедушке Морозу) Какие вы красивые, а ты такая изящная и молодая! Спасибо огромное за подарки!!! Я до сих пор под впечатлением... Счастья всей вашей семье в Новом году! Пусть сбудутся все желания! Ирина! Спасибо большое за поздравления! Мы Вам тоже желаем всего самого наилучшего!
Просто Ира Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Спасибо!!! Людочка, Женя привезла мне подарок- так приятно, ты просто не представляешь! Набор с кардиналами - один из самых любимых! И конфеты Мерси я тоже очень люблю. Спасибо большое!
labsmystars Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поздравляем Вашу семью с Новым Годом!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти