NOV1 Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Здравствуйте.Разрешите вам представить своего парня. Зовут его Hurricane Hunter. Еду забирать его в воскресенье, но очень уж хочется похвастаться :)
TanRaf Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Здравствуйте.Разрешите вам представить своего парня. Зовут его Hurricane Hunter. Еду забирать его в воскресенье, но очень уж хочется похвастаться :) Красивый парнишка!!!! ждем фоточек из дома
Sid & Elli Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Здравствуйте.Разрешите вам представить своего парня. Зовут его Hurricane Hunter. Еду забирать его в воскресенье, но очень уж хочется похвастаться :) Господи, такой славный карапуз :clap_1: ТТТ на него
Vampirsha Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Здравствуйте.Разрешите вам представить своего парня. Зовут его Hurricane Hunter. Еду забирать его в воскресенье, но очень уж хочется похвастаться :)Ждем подробностей о малыше и рассказов кто мама и папа
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Чмасик вам в чёрный носик)) в воскресенье передайте)) Мы Лена и Лялька, привет!!!
аня и тори Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Здоровский малыш-черныш)))))))) Мы Аня и Тори,рады знакомству с вами
NOV1 Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Ждем подробностей о малыше и рассказов кто мама и папапапа Джастин вот http://www.retriever-search.ru/anketa.php?id=2652Мама - Ровена (Stenveyz No Doubt + Timantti Sjlid Blackberry)Ну а подробности...родился 5 октябряВ помете 6 черных щенков - 4 кобеля и 2 сукиХарактер по наблюдениям моим и подтвержденный заводчицей - сочетание спокойствия и уверенности в себе. Ну это понятно , что все меняется. Но забавно было видеть, как он к матери не бежал на кормление, а спокойно подходил, распихивал младших (он первый в помете), выбирая место поудобнее и начинал есть
Vampirsha Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну тогда привет родственникам. Моя палевая девочка ваша старшая сестричка по папе Джастину и по дедушке по маме - Stenveyz No Doubt.
ксенья Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 приятно познакомиться. ждем ваших фоток появления малыша в доме и как зовут хозяйку и малыша дома
NOV1 Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 и как зовут хозяйку и малыша домаНу, вообще-то, я надеюсь, что хозяином буду я . Меня зовут Юрий. :)А на роль хозяйки претенденток много. Жена не претендует, но помимо нее еще 4 дочери, из которых 2 вполне смогут заниматься собакой при желании. 2 дочки пока маленькие.Дома пока не знаю как будем звать. Посмотрим на парня и решим. Хотя заготовки есть
NOV1 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Ждем фото братишки в новом доме Сам воскресенья дождаться не могу. Уж про старшую дочь не говорюОдин из первых снимков
Vampirsha Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Сам воскресенья дождаться не могу. Уж про старшую дочь не говорюОдин из первых снимковлапуська такая. Вырастет даже не заметите. Вот сами тока 2 года назад ехали в Н,Н забирать свою девочку ,преодолевая 1800 км,а теперь она уже большая лошадка.
NOV1 Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 лапуська такая. Вырастет даже не заметите. Вот сами тока 2 года назад ехали в Н,Н забирать свою девочку ,преодолевая 1800 км,а теперь она уже большая лошадка. Я всего за 80 км смотался :)Привез!обстоятельный парень! Обошел владения, познакомился с обитателями, долго рассматривал аквариум. Побегал с 3-й дочкой, поел, сделал все дела, сейчас отрубился.Хотел поснимать его, фотоаппарат не найду после переезда. Завтра или найду или на работе возьму
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Я всего за 80 км смотался :)Привез!обстоятельный парень! Обошел владения, познакомился с обитателями, долго рассматривал аквариум. Побегал с 3-й дочкой, поел, сделал все дела, сейчас отрубился.Хотел поснимать его, фотоаппарат не найду после переезда. Завтра или найду или на работе возьмуа-а-а-а, ура-а-а-а))) поздравляем вас)))
NOV1 Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 а-а-а-а, ура-а-а-а))) поздравляем вас)))Лена, спасибо!А уж как парню с жильем повезло :)Забрал его из городской квартиры, из города с увы дрянной экологией в дом с 10 сотками сада, в километре лес и Волга. И все это в спальном районе :)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Лена, спасибо!А уж как парню с жильем повезло :)Забрал его из городской квартиры, из города с увы дрянной экологией в дом с 10 сотками сада, в километре лес и Волга. И все это в спальном районе :)Ой, сразу захотелась стать милейшим щенком лабра и к вам на Волгу)) Рада и за ваших девчёнок и за малыша, который, уверена попал в надёжные, а главное любящие руки)) А Вас Юрий, поздравляю с сыночком)) Наконец-то ещё один мужчина в вашей семье))) :P ;)
NOV1 Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 Ну где лучше всего спится лабру? Конечно у мешка с кормом :)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Ну где лучше всего спится лабру? Конечно у мешка с кормом :)Ахахахаха))) чудо какое)) так бы и зацеловала эти пятки)) Лялька так же спит))Вы его прям уже в ошейник заковали сразу к порядку
NOV1 Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 Ошейник одели на 5 минут для примерки. Сняли потом, так он его назад принес. Типа "Я пес. Оденьте" Ничего, пока "нагишом" побегает
ASA Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Ну где лучше всего спится лабру? Конечно у мешка с кормом :)Юрий, здравствуйте! Ваш "охотник за ураганом" просто чудо! А еще похож на нашего Барика! Заходите и к нам в гости! Будем общаться и наблюдать за ростом детишек (они почти ровесники).
NOV1 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Ночь прошла относительно спокойно. На отведенном месте спать отказался. Нашел себе "нычку" между шкафом и неубранной пока коробкой и плюхнулся там. Спал до 3-х часов. Проснулся, сделал туалетные дела, попытался поиграть чем-то в темноте, был уложен возле кровати и спал до моего подъема на работу
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 У меня Лялька тоже иногда какие-то уголки ищет для сна может они так по мамке скучют А вообще вы молодцы)) Пёса-прелесть)) Давайте имя уже придумывайте малышу))
NOV1 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 У меня Лялька тоже иногда какие-то уголки ищет для сна может они так по мамке скучют А вообще вы молодцы)) Пёса-прелесть)) Давайте имя уже придумывайте малышу))Аааа, я забыл написать. Уже придумано :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.