Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Представляю своего Охотника за Ураганом

NOV1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Разрешите вам представить своего парня. Зовут его Hurricane Hunter. Еду забирать его в воскресенье, но очень уж хочется похвастаться :)

post-19279-0-62104900-1322125061_thumb.j

Опубликовано

Здравствуйте.

Разрешите вам представить своего парня. Зовут его Hurricane Hunter. Еду забирать его в воскресенье, но очень уж хочется похвастаться :)

Красивый парнишка!!!!:thumbup: ждем фоточек :nyam:из дома:clap_1:

Опубликовано

Здравствуйте.

Господи, такой славный карапуз :clap_1: :clap_1: :thumbup: ТТТ на него
Опубликовано

Здравствуйте.

Ждем подробностей о малыше и рассказов кто мама и папа

Опубликовано

Ждем подробностей о малыше и рассказов кто мама и папа

папа Джастин вот http://www.retriever-search.ru/anketa.php?id=2652

Мама - Ровена (Stenveyz No Doubt + Timantti Sjlid Blackberry)

Ну а подробности...

родился 5 октября

В помете 6 черных щенков - 4 кобеля и 2 суки

Характер по наблюдениям моим и подтвержденный заводчицей - сочетание спокойствия и уверенности в себе. Ну это понятно , что все меняется. Но забавно было видеть, как он к матери не бежал на кормление, а спокойно подходил, распихивал младших (он первый в помете), выбирая место поудобнее и начинал есть

Опубликовано

Ну тогда привет родственникам. Моя палевая девочка ваша старшая сестричка по папе Джастину и по дедушке по маме - Stenveyz No Doubt.

Опубликовано

и как зовут хозяйку и малыша дома

Ну, вообще-то, я надеюсь, что хозяином буду я . Меня зовут Юрий. :)

А на роль хозяйки претенденток много. Жена не претендует, но помимо нее еще 4 дочери, из которых 2 вполне смогут заниматься собакой при желании. 2 дочки пока маленькие.

Дома пока не знаю как будем звать. Посмотрим на парня и решим. Хотя заготовки есть

Опубликовано

Ждем фото братишки в новом доме :nyam:

Сам воскресенья дождаться не могу. Уж про старшую дочь не говорю

Один из первых снимков

post-19279-0-65758800-1322204964_thumb.j

Опубликовано

Сам воскресенья дождаться не могу. Уж про старшую дочь не говорю

Один из первых снимков

лапуська такая. Вырастет даже не заметите. Вот сами тока 2 года назад ехали в Н,Н забирать свою девочку ,преодолевая 1800 км,а теперь она уже большая лошадка.

Опубликовано

лапуська такая. Вырастет даже не заметите. Вот сами тока 2 года назад ехали в Н,Н забирать свою девочку ,преодолевая 1800 км,а теперь она уже большая лошадка.

Я всего за 80 км смотался :)

Привез!

обстоятельный парень! Обошел владения, познакомился с обитателями, долго рассматривал аквариум. Побегал с 3-й дочкой, поел, сделал все дела, сейчас отрубился.

Хотел поснимать его, фотоаппарат не найду после переезда. Завтра или найду или на работе возьму

Опубликовано

Я всего за 80 км смотался :)

Привез!

обстоятельный парень! Обошел владения, познакомился с обитателями, долго рассматривал аквариум. Побегал с 3-й дочкой, поел, сделал все дела, сейчас отрубился.

Хотел поснимать его, фотоаппарат не найду после переезда. Завтра или найду или на работе возьму

а-а-а-а, ура-а-а-а))) поздравляем вас)))novoselye_2.jpg

Опубликовано

а-а-а-а, ура-а-а-а))) поздравляем вас)))novoselye_2.jpg

Лена, спасибо!

А уж как парню с жильем повезло :)

Забрал его из городской квартиры, из города с увы дрянной экологией в дом с 10 сотками сада, в километре лес и Волга. И все это в спальном районе :)

Опубликовано

Лена, спасибо!

А уж как парню с жильем повезло :)

Забрал его из городской квартиры, из города с увы дрянной экологией в дом с 10 сотками сада, в километре лес и Волга. И все это в спальном районе :)

Ой, сразу захотелась стать милейшим щенком лабра :lol2: и к вам на Волгу)) Рада и за ваших девчёнок и за малыша, который, уверена попал в надёжные, а главное любящие руки)) А Вас Юрий, поздравляю с сыночком)) Наконец-то ещё один мужчина в вашей семье))) :P ;)

Опубликовано

Ну где лучше всего спится лабру? Конечно у мешка с кормом :)

post-19279-0-86238600-1322393982_thumb.j

Опубликовано

Ахахахаха))) чудо какое)) так бы и зацеловала эти пятки)) Лялька так же спит))

Вы его прям уже в ошейник заковали :hmm: сразу к порядку :ok:

Опубликовано

Ошейник одели на 5 минут для примерки. Сняли потом, так он его назад принес. Типа "Я пес. Оденьте" Ничего, пока "нагишом" побегает

Опубликовано

Юрий, здравствуйте! Ваш "охотник за ураганом" просто чудо! :ok: А еще похож на нашего Барика! Заходите и к нам в гости! Будем общаться и наблюдать за ростом детишек (они почти ровесники).

Опубликовано

Ночь прошла относительно спокойно. На отведенном месте спать отказался. Нашел себе "нычку" между шкафом и неубранной пока коробкой и плюхнулся там. Спал до 3-х часов. Проснулся, сделал туалетные дела, попытался поиграть чем-то в темноте, был уложен возле кровати и спал до моего подъема на работу

686952d88e88.jpg

ac927f042303.jpg

f3be3df12586.jpg

Опубликовано

У меня Лялька тоже иногда какие-то уголки ищет для сна :dntknw: может они так по мамке скучют :cray: А вообще вы молодцы)) Пёса-прелесть)) Давайте имя уже придумывайте малышу))

Опубликовано

У меня Лялька тоже иногда какие-то уголки ищет для сна :dntknw: может они так по мамке скучют :cray: А вообще вы молодцы)) Пёса-прелесть)) Давайте имя уже придумывайте малышу))

Аааа, я забыл написать. Уже придумано :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...