Елена Павловна и Лялька Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Аааа, я забыл написать. Уже придумано :)И-и-и-и-и?
NOV1 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 И-и-и-и-и? История такая. Изначально заводчица сказала, что помет будет на «Г». Три дня мы с дочей ломали голову. Я ей накатал список из 58 вариантов. Дочь выбрала «Генри». С учетом моей любви к О.Генри я был обеими лапами «за». Надо сказать, что мама наша к животным относится нейтрально. Так было и с одним аквариумом, и с двумя, и с хомяками. Так что в вопросе приобретения собаки ее роль свелась к выдаче разрешения :) . И тут листок со списком кличек попался ей на глаза, и она сказала, что ей нравится «Грэм» (это из любви к Грэму Грину). Конечно, мы с Сашей сделали «финт ушами» и согласились. А через некоторое время, выясняется, что произошла путаница, и кличка нужна на «Х». Выяснилось это за день буквально до актировки. И давай мы снова ломать голову. Дочка выбрала Хантер. Кличка хорошая, но среди охотничьих собак, мягко говоря нередкая. Решили придумать кличку в 2 слова. А у меня случайно на столе был открыт журнал со статьей про истребители 2-й мировой. И фигурировал там британский самолет Hawker Hurricane. Это натолкнуло на вторую часть. Так появилась кличка для родословной. А дома абсолютно естественным образом щенок стал, вернее остался Грэмом.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 История такая. Изначально заводчица сказала, что помет будет на «Г». Три дня мы с дочей ломали голову. Я ей накатал список из 58 вариантов. Дочь выбрала «Генри». С учетом моей любви к О.Генри я был обеими лапами «за». Надо сказать, что мама наша к животным относится нейтрально. Так было и с одним аквариумом, и с двумя, и с хомяками. Так что в вопросе приобретения собаки ее роль свелась к выдаче разрешения :) . И тут листок со списком кличек попался ей на глаза, и она сказала, что ей нравится «Грэм» (это из любви к Грэму Грину). Конечно, мы с Сашей сделали «финт ушами» и согласились. А через некоторое время, выясняется, что произошла путаница, и кличка нужна на «Х». Выяснилось это за день буквально до актировки. И давай мы снова ломать голову. Дочка выбрала Хантер. Кличка хорошая, но среди охотничьих собак, мягко говоря нередкая. Решили придумать кличку в 2 слова. А у меня случайно на столе был открыт журнал со статьей про истребители 2-й мировой. И фигурировал там британский самолет Hawker Hurricane. Это натолкнуло на вторую часть. Так появилась кличка для родословной. А дома абсолютно естественным образом щенок стал, вернее остался Грэмом. :thumbup: Просто супер)) Приятно познакомиться с Грэмом-Харрикейном))
NOV1 Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Грэм продолжает осваиваться. не хочу сглазить, поэтому вместо рассказов - фотоНовая "мама"О! Диван! Надудоню!Я - собака. А вы кто?
Vampirsha Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Грэм продолжает осваиваться. не хочу сглазить, поэтому вместо рассказов - фотоНовая "мама"О! Диван! Надудоню!Я - собака. А вы кто?сладкий мальчишка. Целуйте его от сестренки
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Грэм продолжает осваиваться. не хочу сглазить, поэтому вместо рассказов - фотоНовая "мама"О! Диван! Надудоню!Я - собака. А вы кто?Очаровательный малыш и доча-красотулька Как ваши дела? Как живёте, растёте?
NOV1 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Лен, ттт, без особых проблем.Кушаем, растем, прививаемся, начинаем учиться помаленьку, хулиганим. То в ведро с обойным клеем залез, то в мусорное ведро. Не наедается, худенький мальчик.
Lina-Lina Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Добрый день!Мы Лина и Дельвиг, рады знакомству))У вас очень красивый мальчик, ттт на него ))
NOV1 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Добрый день!Мы Лина и Дельвиг, рады знакомству))У вас очень красивый мальчик, ттт на него ))А девочка?
Lina-Lina Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 А девочка?И девочка, конечно, очаровательная))))
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Лен, ттт, без особых проблем.Кушаем, растем, прививаемся, начинаем учиться помаленьку, хулиганим. То в ведро с обойным клеем залез, то в мусорное ведро. Не наедается, худенький мальчик. :lol2: ой не могу смеюсь)) наша такая же)) И дочки у Вас одна другой краше Показывайте остальных))
NOV1 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 :lol2: ой не могу смеюсь)) наша такая же)) И дочки у Вас одна другой краше Показывайте остальных)) С удовольствием.Александра (справа)- старшая и Анна - первая средняяПолина (вторая средняя)Екатерина (младшая) и NOV1.КатюняНовых фотографий под рукой не было. Этим полгода.
kylikysha Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Юрий добрый день! мы Оля и Рокки.Дочурки у вас просто прелесть и Грэм тоже! :)Нас в семье три дочки, папа до последнего надеялся на сына , а у вас аж 4! Класс! :)
NOV1 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Нас в семье три дочки, папа до последнего надеялся на сына , а у вас аж 4! Класс! :)Я тоже надеялся :(Вот теперь сын есть. Брюнет среди блондинок :)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 А-а-а-а))) какие девчёнки классные Красавицы!! И все такие светленькие, а Вы смугленький, в маму-красавицу наверное? Заходите к нам в тему-похвастаюсь своей единственной))
NOV1 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 А-а-а-а))) какие девчёнки классные Красавицы!! И все такие светленькие, а Вы смугленький, в маму-красавицу наверное? Заходите к нам в тему-похвастаюсь своей единственной)) Ну да, мама у нас блондинка. Дочки в нееЛен, давай на "ты"?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Нам 4 месяца!О-о-о-о, какие вы красивые молодые мужчинки стали))Поздравляем с Лялькой вас с 4ой миникосточкой))
NOV1 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Лен как у вас дела.? Редко стал тут бывать. Мы похоже так и будем "неофициальным лабром" :)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Лен как у вас дела.? Редко стал тут бывать. Ты про свою тему? На сайте-то я тебя периодически встречаю))Я тоже в свою тему почти не захожу)) да и пишу мало, всё больше читаю))Мы похоже так и будем "неофициальным лабром" вот же блин... почему ты не хочешь побороться? подняли бы ту тему твою, может знающие подскажут как быть?P.S. а нам сегодня 5 месяцев))
Juliarex Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 родственники! у меня старшая от Джастина))) прелестный пес!! уголек!
NOV1 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 вот же блин... почему ты не хочешь побороться? подняли бы ту тему твою, может знающие подскажут как быть?P.S. а нам сегодня 5 месяцев)) Чего то я свою тему про родословную не нахожу.Поздравляю вас Лен.Лен, да я не парюсь. Парень ведь хорош и без бумажки?А заводчице пусть .... Да ничего не пусть. Пофиг
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 вот она http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=53177&st=0Парень ведь хорош и без бумажки?Это даже без сомнений! Я конечно не спец по экстерьеру и всем остальным породным штукам... но Юр! подумать только! у этого мальчугана 5!!! любящих мам!+любящий папка!!!это ж счастливей просто некуда)) самое главное растите здоровыми))а то я тут отожгла... не читал мою темку?))/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54690&st=0&p=1720092entry1720092
NOV1 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 А мы сходили на первую выставку.Вот.Мы в центре с нашим очаровательным добровольным хэндлером
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 А мы сходили на первую выставку.Вот.Мы в центре с нашим очаровательным добровольным хэндлеромАфигеть! Ну вы и молодцы!!! Поздравляем Грэммика от всей души Рассказывай подробнее Юр, я правда в этом совешенно ничего не понимаю , но всё равно очень интересно)) Вы как-нибудь готовились к ней?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.