Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Представляю своего Охотника за Ураганом

NOV1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И-и-и-и-и?

История такая. Изначально заводчица сказала, что помет будет на «Г». Три дня мы с дочей ломали голову. Я ей накатал список из 58 вариантов. Дочь выбрала «Генри». С учетом моей любви к О.Генри я был обеими лапами «за». Надо сказать, что мама наша к животным относится нейтрально. Так было и с одним аквариумом, и с двумя, и с хомяками. Так что в вопросе приобретения собаки ее роль свелась к выдаче разрешения :) . И тут листок со списком кличек попался ей на глаза, и она сказала, что ей нравится «Грэм» (это из любви к Грэму Грину). Конечно, мы с Сашей сделали «финт ушами» и согласились. А через некоторое время, выясняется, что произошла путаница, и кличка нужна на «Х». Выяснилось это за день буквально до актировки. И давай мы снова ломать голову. Дочка выбрала Хантер. Кличка хорошая, но среди охотничьих собак, мягко говоря нередкая. Решили придумать кличку в 2 слова. А у меня случайно на столе был открыт журнал со статьей про истребители 2-й мировой. И фигурировал там британский самолет Hawker Hurricane. Это натолкнуло на вторую часть. Так появилась кличка для родословной. А дома абсолютно естественным образом щенок стал, вернее остался Грэмом.

Опубликовано

История такая. Изначально заводчица сказала, что помет будет на «Г». Три дня мы с дочей ломали голову. Я ей накатал список из 58 вариантов. Дочь выбрала «Генри». С учетом моей любви к О.Генри я был обеими лапами «за». Надо сказать, что мама наша к животным относится нейтрально. Так было и с одним аквариумом, и с двумя, и с хомяками. Так что в вопросе приобретения собаки ее роль свелась к выдаче разрешения :) . И тут листок со списком кличек попался ей на глаза, и она сказала, что ей нравится «Грэм» (это из любви к Грэму Грину). Конечно, мы с Сашей сделали «финт ушами» и согласились. А через некоторое время, выясняется, что произошла путаница, и кличка нужна на «Х». Выяснилось это за день буквально до актировки. И давай мы снова ломать голову. Дочка выбрала Хантер. Кличка хорошая, но среди охотничьих собак, мягко говоря нередкая. Решили придумать кличку в 2 слова. А у меня случайно на столе был открыт журнал со статьей про истребители 2-й мировой. И фигурировал там британский самолет

Hawker Hurricane. Это натолкнуло на вторую часть. Так появилась кличка для родословной. А дома абсолютно естественным образом щенок стал, вернее остался Грэмом.

:thumbup: :thumbup: :thumbup: Просто супер)) Приятно познакомиться с Грэмом-Харрикейном))

Опубликовано

Грэм продолжает осваиваться. не хочу сглазить, поэтому вместо рассказов - фото

d3d28c07606f.jpg

Новая "мама"

331f16f11dea.jpg

О! Диван! Надудоню!

1d7ab517336c.jpg

Я - собака. А вы кто?

Опубликовано

d3d28c07606f.jpg

Новая "мама"

331f16f11dea.jpg

О! Диван! Надудоню!

1d7ab517336c.jpg

Я - собака. А вы кто?

сладкий мальчишка. Целуйте его от сестренки :nyam:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

d3d28c07606f.jpg

Новая "мама"

331f16f11dea.jpg

О! Диван! Надудоню!

1d7ab517336c.jpg

Я - собака. А вы кто?

Очаровательный малыш и доча-красотулька :thumbup:

Как ваши дела? Как живёте, растёте?

Опубликовано

Лен, ттт, без особых проблем.

Кушаем, растем, прививаемся, начинаем учиться помаленьку, хулиганим. То в ведро с обойным клеем залез, то в мусорное ведро. Не наедается, худенький мальчик.

4871c3f7ca10.jpg

Опубликовано

Добрый день!

Мы Лина и Дельвиг, рады знакомству))

У вас очень красивый мальчик, ттт на него:blush2: ))

А девочка?:blush2:

Опубликовано

Лен, ттт, без особых проблем.

Кушаем, растем, прививаемся, начинаем учиться помаленьку, хулиганим. То в ведро с обойным клеем залез, то в мусорное ведро. Не наедается, худенький мальчик.

4871c3f7ca10.jpg

:lol2: :lol2: :lol2: ой не могу смеюсь)) наша такая же)) И дочки у Вас одна другой краше :thumbup: Показывайте остальных)) :blush2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: ой не могу смеюсь)) наша такая же)) И дочки у Вас одна другой краше :thumbup: Показывайте остальных)) :blush2:

С удовольствием.

Александра (справа)- старшая и Анна - первая средняя

b906d2aa14e6.jpg

Полина (вторая средняя)

09e5d5d5faac.jpg

d9feaef5983b.jpg

Екатерина (младшая) и NOV1.

f47330dae2ba.jpg

Катюня

e6c7c9be3259.jpg

Новых фотографий под рукой не было. Этим полгода.

Опубликовано

Юрий добрый день! мы Оля и Рокки.

Дочурки у вас просто прелесть и Грэм тоже! :)

Нас в семье три дочки, папа до последнего надеялся на сына :lol2: , а у вас аж 4! Класс! :)

Опубликовано

Нас в семье три дочки, папа до последнего надеялся на сына :lol2: , а у вас аж 4! Класс! :)

Я тоже надеялся :(

Вот теперь сын есть. Брюнет среди блондинок :)

Опубликовано

А-а-а-а))) какие девчёнки классные :dribble: Красавицы!! И все такие светленькие, а Вы смугленький, в маму-красавицу наверное? :clap_1::thumbup:

Заходите к нам в тему-похвастаюсь своей единственной)) :blush2:

Опубликовано

А-а-а-а))) какие девчёнки классные :dribble: Красавицы!! И все такие светленькие, а Вы смугленький, в маму-красавицу наверное? :clap_1::thumbup:

Заходите к нам в тему-похвастаюсь своей единственной)) :blush2:

Ну да, мама у нас блондинка. Дочки в нее

d25db60065ce.jpg

Лен, давай на "ты"?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Лен как у вас дела.? Редко стал тут бывать.

Мы похоже так и будем "неофициальным лабром" :)

Опубликовано

Лен как у вас дела.? Редко стал тут бывать.

Ты про свою тему? На сайте-то я тебя периодически встречаю))

Я тоже в свою тему почти не захожу)) да и пишу мало, всё больше читаю))

Мы похоже так и будем "неофициальным лабром"

вот же блин... почему ты не хочешь побороться? подняли бы ту тему твою, может знающие подскажут как быть?

P.S. а нам сегодня 5 месяцев)) :gleam:

Опубликовано

родственники! у меня старшая от Джастина))) прелестный пес!! уголек!

Опубликовано

вот же блин... почему ты не хочешь побороться? подняли бы ту тему твою, может знающие подскажут как быть?

P.S. а нам сегодня 5 месяцев)) :gleam:

Чего то я свою тему про родословную не нахожу.

Поздравляю вас Лен.

Лен, да я не парюсь. Парень ведь хорош и без бумажки?

А заводчице пусть .... Да ничего не пусть. Пофиг

Опубликовано

вот она http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=53177&st=0

Парень ведь хорош и без бумажки?

Это даже без сомнений! Я конечно не спец по экстерьеру и всем остальным породным штукам... но Юр! подумать только! у этого мальчугана 5!!! любящих мам!+любящий папка!!!

это ж счастливей просто некуда)) :thumbup:

самое главное растите здоровыми))

а то я тут отожгла... не читал мою темку?))
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54690&st=0&p=1720092entry1720092

Опубликовано

А мы сходили на первую выставку.

Вот.

c459725c4290.jpg

Мы в центре с нашим очаровательным добровольным хэндлером

Опубликовано

А мы сходили на первую выставку.

Вот.

c459725c4290.jpg

Мы в центре с нашим очаровательным добровольным хэндлером

Афигеть! Ну вы и молодцы!!! :clap_1: Поздравляем Грэммика от всей души :1st: Рассказывай подробнее Юр, я правда в этом совешенно ничего не понимаю :doh: , но всё равно очень интересно)) Вы как-нибудь готовились к ней?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...