золотинки Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Поздравляем наших внучиков с первой мини косточкой!!!
Lina-Lina Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Поздравляем детушек с Днём Первой Косточки!!!Чудесные такие, ттт на них!
Рамошка Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 Поздравляем наших внучиков с первой мини косточкой!!! Спасибочки!Поздравляем детушек с Днём Первой Косточки!!!Чудесные такие, ттт на них!Спасибочки! Время очень быстро идет! И они ростут очень быстро.
Рамошка Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 Алексиус Голден ГекторАрчи Голден ХантерАзартная Охотница МаргаритаАделина Француа ГрацияА эти малыши все еще ищут себе хозяинов
НАШ ЛУЧИК Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Так хочется поняньчить этих крошек,всех расцеловать в моськи
Рамошка Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 симпотяшки наши, уже так выросли!!!1 Смешные такие уже понимают, что им говорятТак хочется поняньчить этих крошек,всех расцеловать в моськиДа, я их в день по сто раз целую, немогу нацеловаться, а они и довольные, что им столько внимания. Некоторые ласки попрошайничают .
Orange Jazz Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Поздравляю , хоть и с опозданием, с первой косточкой малышни.Катя, а можно хоть пару стоечек деток посмотреть?:)]В нашу линию:)
Рамошка Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Я попробую, но когда я в прошлый раз пыталась их поставить, то они играют. Вообщем не хотели. Какие есть предложения, чтоб их поставить?
Рамошка Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 У нас не очень получилось, но для первого раза, я думаю пойдет. Если потренироваться, то что-то хорошие получится. Трое щеков будут жить просто для любви, а Гектор, когда начнет участвовать, буду скидывать фото. А у двоих пока неизвестна судьба. Вот! Амелия Айрон Леди- ищет себе любящих родителейАнабелла Бьютифул Алексия- тоже ищетАзартная Охотница МаргаритаАделина Француа ГрацияАрчи Голден ХантерАлексиус Голден Гектор
Lina-Lina Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Дорое утро, мои дорогие!Какие красивые детки, ТТТ на них!Пусть в их жизни и судьбе всё сложиться хорошо! Самых лучших хозяев малышам, которые пока ищут своих мам/пап...
Рамошка Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 Дорое утро, мои дорогие!Какие красивые детки, ТТТ на них!Пусть в их жизни и судьбе всё сложиться хорошо! Самых лучших хозяев малышам, которые пока ищут своих мам/пап...Добрый вечер! Спасибо! Двум пока не нашли хороших мам и пап. Девочек не хотят брать. У вас как дела?
Lina-Lina Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Добрый вечер! Спасибо! Двум пока не нашли хороших мам и пап. Девочек не хотят брать. У вас как дела?Катюш, вы не переживайте! Обязательно найдутся хорошие ручки!У нас всё хорошо, спасибо, мои дорогие))Доброго вам дня, отличного настроения!)))
Рамошка Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Катюш, вы не переживайте! Обязательно найдутся хорошие ручки!У нас всё хорошо, спасибо, мои дорогие))Доброго вам дня, отличного настроения!)))Спасибо за поддержку! И вам хорошего настроения на выходных!
Тинатин Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Кать,привет ))Странно,почему девочек не хотят брать?..Вроде девчонок обычно быстрее разбирают..Вы молодцы!Таких красавчиков вырастили!ттт!
Lina-Lina Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Спасибо за поддержку! И вам хорошего настроения на выходных!Не за что, Катюш!))Спасибо!Странно,почему девочек не хотят брать?..Вроде девчонок обычно быстрее разбирают..Вот и мне тоже интересно...Но ничего, обязательно родители найдутся))) ттт
Рамошка Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 Кать,привет ))Странно,почему девочек не хотят брать?..Вроде девчонок обычно быстрее разбирают..Вы молодцы!Таких красавчиков вырастили!ттт! Привет! Спасибо, стараемся! Как у Вас дела? В нашем городе говорят, что хотят крупную собаку, поэтому хотят кабеля, а другие думают, что у них очень обильная течка. Я пыталась объяснить, но бесполезно. В других городах не устраивает расстояние, поэтому не берут, а одну хотят в Пензу взять, но я не очень хочу так, как малышка будет очень далеко от меня. А в вашем городе вроде хотят, Лена им дает номер телефона, а они мне не звонят. Если у тебя спросят, ты мне скажи отдам не дорого, даже доставлю сама щенка. Просто хочется, чтобы еще не так далеко были малыши, а если далеко, то только, чтоб мои друзья рядом были в этих городах.Вот и мне тоже интересно...Но ничего, обязательно родители найдутся))) ттт
Lina-Lina Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Добрый вечер, мои дорогие!)Как ваши дела? Как детки?Здорово! Кого из малышей решили оставить? Они все такие чудесные, ттт...
Рамошка Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Опубликовано 24 июня, 2012 Добрый вечер, мои дорогие!)Как ваши дела? Как детки?Здорово! Кого из малышей решили оставить? Они все такие чудесные, ттт...Я хочу рыженькую, а муж сопративляется.
НАШ ЛУЧИК Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Привет ! Куда же вы пропали ? Как детки ?
Lina-Lina Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Добрый вечер!)Как ваши дела? Как малыши, надеюсь, всё нормально ттт))
Cofi @ Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Привет! Что-то выы совсем отсюда пропали. Как у вас дела? Что новенького?
Lina-Lina Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Катя, куда же вы пропали....:sorry:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.