Bolshakova Nastya Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 Каникулы с леонбергером!УсталиЧёрно-белая компанияСладкие сны!Разбудили
Иванова Мария Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 А я чего-й то не поняла, две темы одинаковые,эта и эта, только названия разные???
Bolshakova Nastya Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Опубликовано 16 ноября, 2006 А я чего-й то не поняла, две темы одинаковые,эта и эта, только названия разные???там много оффа с КЕЕР! Поэтому тут ТОЛЬКО фоты!
Mithycal Salamandra и Лена Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 Ух ты как вас много, мы тоже к вам хотим, вот только выздоровим и сразу к вам. Красотулечки все такие.
Bolshakova Nastya Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Опубликовано 17 ноября, 2006 Ух ты как вас много, мы тоже к вам хотим, вот только выздоровим и сразу к вам. Красотулечки все такие.Спасибо! :) Леонбергер не наш... Он на каникулах был!
Bolshakova Nastya Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Опубликовано 23 ноября, 2006 Голден сошёл с ума!
GoldenFinder Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 там много оффа с КЕЕР! Поэтому тут ТОЛЬКО фоты!Не надо создавать новую тему если в старой что-то не открывается из фотографий. Для этого есть модераторы, чтоб убирать лишнее... :) Не стесняйтесь - обращайтесь! А вот создание нескольких тем - уже флуд и нарушение правил форума!МодераторP.S. Прежнюю тему удалил.
Bolshakova Nastya Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Опубликовано 23 ноября, 2006 Не надо создавать новую тему если в старой что-то не открывается из фотографий. Для этого есть модераторы, чтоб убирать лишнее... :) Не стесняйтесь - обращайтесь! А вот создание нескольких тем - уже флуд и нарушение правил форума!МодераторP.S. Прежнюю тему удалил.А почему автор темы теперь Юля Мелихова?? :)
GoldenFinder Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 А почему автор темы теперь Юля Мелихова?? :) :)А так?
Bolshakova Nastya Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Опубликовано 23 ноября, 2006 А так? :)А так, всё ОК! Опять Я! Спасибо!
edge Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Каникулы с леонбергером!УсталиЧёрно-белая компанияСладкие сны!Разбудили сонный пес!))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.