sandy-oliv Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Сегодня мне позвонили с просьбой помочь найти хозяина или пристроить в хорошие руки молоденькую собаку. Прислали фото. Думаю, что метис голдена (?) Девочка ухоженная, ласковая, послушная. Люди, нашедшие девочку не держали собак и не могут оставить её себе по семейным обстоятельствам.Требуется передержка пока не найдется новый или старый хозяин.
джонник Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Собака в Питере. Вы вроде хотели Лаки. Можете мне позвонить.А ЧЕМ ЭТОТ РЕБЕНОК ПИТАЕТСЯ?
джонник Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 РОВНО ЧЕРЕЗ ЧАС ПОЗВОНЮ.Отключите капс. Заглавными на форуме нельзя писать.
ИРИН@ Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 ок. sorry!я сейчас пыталась до вас дозвонится но без успешно.хочу немного прояснить ситуацию: я заполняла анкету на Лаки но если по какой то причине мне его не захотите передавать то могу взять на б/п передержку любого песика.золотую будку и черную икру не обещаю но достойный уход и правильное питание гарантирую.ps: собак с эпилепсией не было,но шоком припадок для меня не будет( подруга эпилепсик)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.