PrimaAstra Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Всем добрый день! У нас такая ситуация: Сука повязана, сегодня 45 день, уже вторые сутки собака беспокоится, подскуливает, почти все время проводит в клетке, копает активно (хотя она вообще капающая у меня), дышит тяжело, сегодня появились выделения беловатого цвета, мутненькие такие. Это вторая беременность, беспокоит то, что первый раз было кесарево и мало ли как там и что врачи ей сложили. Аппетит у нее нормальный, на прогулках веселая, но вот поведение дома ее меня очень беспокоит. В городе нет такого врача, которому могла бы я доверять на 100%. Может у кого-то бывает подобное поведение у собак на таком сроке? Изменено 25 ноября, 2011 пользователем PrimaAstra
Цукер Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 УЗИ надо делать- чего гадать? Догадаетесь...
Noor Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 УЗИ надо делать- чего гадать? Догадаетесь...плюс много,после кесарева ещё до вязки желательно сделать узи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти