Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Проблемы с когтями

Рекомендуемые сообщения

Не давно заметила, что у Аппы (щенок 10 месяцев) когда стали очень мягкие и стали расслаиваться. Какие можно витамины подавать? Вет посоветовала витамины Икс теил.

Кормим Аканой для крупных пород.

Изменено пользователем ЛинАппа

Не давно заметила, что у Аппы (щенок 10 месяцев) когда стали очень мягкие и стали расслаиваться. Какие можно витамины подавать? Вет посоветовала витамины Икс теил.

Кормим Аканой для крупных пород.

Сдайте кровь на биохиимию и содержание витаминов. Тогда будет ясно, чего именно не хватает.

Можно тоже вопрос про когти..какие они должны быть у щенка трех месяцев..по жесткости я имею в виду..мне стало казаться,что у нас они мягковаты что ли..когда стрегу они спокойно и мягко срезаются..или это зависит от когтерезки?

Можно тоже вопрос про когти..какие они должны быть у щенка трех месяцев..по жесткости я имею в виду..мне стало казаться,что у нас они мягковаты что ли..когда стрегу они спокойно и мягко срезаются..или это зависит от когтерезки?

Острой когтерезкой когти у трехмесячного щенка срезаются как по маслу, очень легко.

Спасибо за ответ :ok:

Изменено пользователем ЛинАппа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...