Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наконец-то фотки открылись! Ну прямо чудо какое-то, а не собака :clap_1: . Кстати на 2-й фотке на лабра похож, а на 1-й уши короткие какие-то. А с родословной вообще, конечно, ужас :ranting: , такое понаписали, даже не постарались хоть чуть-чуть пограмотнее сделать...

Опубликовано (изменено)

Всем добрый вечер. Спасибо за теплые слова, нам очень приятно )))

Ну вроде более менее определились с цветом. Весь темно коричневый, а бока и задние лапки с внешней стороны светло коричневые. Хотя если перебирать пальцами шерстку, то она тоже темно коричневая. Получился эксклюзивный красавчик )))) Я, если честно, очень надеюсь что все так и останется. Ну уж очень благородно выглядит ))). Сейчас волнует другой вопрос. Спрошу здесь что бы не плодить лишних тем. Итак: Федьке уже два с половиной месяца и его вес перевалил за восемь кило. На прогулку мы его выносим и заносим на руках. (Живем на третьем этаже без лифта) Мне то не тяжело, а вот жене скоро будет его не поднять. Что делать? Ведь по лестнице ему нельзя подниматься и спускаться самостоятельно.

И еще вдогонку ))) У нас очень большая ванна. Можно втроем с комфортом.... Ну вы поняли )))) Так вот, может Федьке ванну набрать что бы он пока маленький (хотя уже не такой уж и маленький) научился плавать ??? Может кто то уже пробовал? Или это не очень полезно с точки зрения воспитания и доверия щенка к хозяину? (Перепугается и подумает, что мы его решили утопить) Я бы именно так и подумал - Я такой воспитанный, все делаю правильно и очень вас люблю. А вы меня топить вздумали!!! ))))

Изменено пользователем mr.Fog
Опубликовано

Всем добрый вечер. Спасибо за теплые слова, нам очень приятно )))

Ну вроде более менее определились с цветом. Весь темно коричневый, а бока и задние лапки с внешней стороны светло коричневые. Хотя если перебирать пальцами шерстку, то она тоже темно коричневая. Получился эксклюзивный красавчик )))) Я, если честно, очень надеюсь что все так и останется. Ну уж очень благородно выглядит ))). Сейчас волнует другой вопрос. Спрошу здесь что бы не плодить лишних тем. Итак: Федьке уже два с половиной месяца и его вес перевалил за восемь кило. На прогулку мы его выносим и заносим на руках. (Живем на третьем этаже без лифта) Мне то не тяжело, а вот жене скоро будет его не поднять. Что делать? Ведь по лестнице ему нельзя подниматься и спускаться самостоятельно.

А Вы с прогулками не поспешили?

Опубликовано (изменено)

А Вы с прогулками не поспешили?

??? Сделали прививки в два месяца, подождали две недели и начали выносить. Может я чего не понял :ranting: Если нельзя, то сегодня последний раз выходили :nonono:

Опубликовано

??? Сделали прививки в два месяца, подождали две недели и начали выносить. Может я чего не понял :ranting: Если нельзя, то сегодня последний раз выходили :nonono:

Вы в два месяца сделали первые прививки. Через три-четыре недели - ревакцинация, а гулять можно только через 10-14 дней после ревакцинации. Между первой и второй прививками - самый опасный для иммунитета период. Свой иммунитет подорван вакцинацией, а иммунный ответ на прививки еще не выработался.

Опубликовано

Вы в два месяца сделали первые прививки. Через три-четыре недели - ревакцинация, а гулять можно только через 10-14 дней после ревакцинации. Между первой и второй прививками - самый опасный для иммунитета период. Свой иммунитет подорван вакцинацией, а иммунный ответ на прививки еще не выработался.

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ !!!! Я.... Это... Ну прям места себе не нахожу. Значит 18 декабря ревакцинация и не раньше 30 на улицу. Еще раз Спасибо.

Опубликовано

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ !!!! Я.... Это... Ну прям места себе не нахожу. Значит 18 декабря ревакцинация и не раньше 30 на улицу. Еще раз Спасибо.

Не за что. Не болейте и растите красотульками!

Опубликовано

Да такой малюсенький еще! Придется носить на руках, ничего не придумаешь тут! Мы также мучились :D . Хотя, может в сумке какой-нить таскать, типа люльки детской - как вариант. А насчет ванны, думаю, ничего плохого нет в купании, если ему нравится :ok: . Нашу так не вытащишь иногда, если вдруг водички чуть-чуть налить в ванну, она стоит и плещется :sm38:

Опубликовано

Всем привет, это опять мы. Скажите пожалуйста, нужно ли глистогонить повторно перед второй прививкой?

Опубликовано

Всем привет, это опять мы. Скажите пожалуйста, нужно ли глистогонить повторно перед второй прививкой?

Нет.

Опубликовано (изменено)

Нет.

Вот это скорость ))) Спасибо. Нет, ну даже не ожидал ))) Прям как на улице у прохожего: Простите, а я если прямо пойду, то...??? - НЕТ!!! - А, ну спасибо большое....

Все сухо, жестко, профессионально. Спасибо )))

Опубликовано

У Сэма, кстати, в вашем возрасте было белое колечко у основания хвоста. Точнее, корни волос были белыми, а остальной волос шоколадный =) но как-то незаметно прошло это =)

Опубликовано

Подскажите пожалуйста! Нашему щенку два месяца. Брали в возрасте 1 месяц и неделя шоколадного, а сейчас он за неделю или чуть больше побелел ((( Это он так к зиме готовится? Такое впечатление, что белый подшерсток перерос по длине коричневую шерсть. Так и должно быть? Спасибо.

скорее всего щенячья шерсть понемногу меняется...у нашего так-же было и примерно в таком же возрасте, сначала был такой мягенький, а потом постепенно шерсть стала более жесткая.

Нам ветеринар говорил, что перед каждой прививкой нужно гнать. Это связано с тем, что глисты выделяют токсины, которые ослабляют иммунитет, а прививки нужно делать на полностью здоровый организм,т.к. прививка сама на время ослабляет организм, чтоб он так сказать "закаливался" и вырабатывал иммунитет к вирусам. Вет говорил, что если не гнать глистов, то могут быть непредвиденные осложнения. Мы перед всеми прививками травили глистов.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем добрый вечер!

Ну в общем-то эпопея с изменением цвета почти закончилась. Федька опять стал темно коричневый ))) А ведь ему так шла благородная седина!!!

Все прививки сделали и готовимся гулять, гулять, гулять. Парень дома уже засиделся и на прямую угрожает целостности не только нашей квартиры, но и всего подъезда ((((

Мне кажется, что на первой прогулке он, от радости, перевернет парочку машин во дворе и проглотит нескольких прохожих на улице )))

Шутка конечно. Он у нас воспитанный. Недавно освоили команду "Кувырок" (ложится и переворачивается чарез бок)

Вот теперь думаю как его научить пятиться назад? Ну что бы при команде "назад" он отходил на несколько шагов и садился. ??? Может кто знает?

Спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поиогите разобраться с документами! Почитала про меркурий и ужаснулась. Родословная моего питомца наводит сомнения. Собачка конечно очень радует но были планы на посещение выстовок.

Опубликовано

Поиогите разобраться с документами! Почитала про меркурий и ужаснулась. Родословная моего питомца наводит сомнения. Собачка конечно очень радует но были планы на посещение выстовок.

Вы уж простите, но почему вы , если у вас планировалась выставочная карьера, так безответственно отнеслись к выбору щенка?

Не проверили все заранее, а спохватились только теперь? Небось выбирали, где дешевле, я больше, чем уверена.

Извинюсь и возьму свои слова назад, если это не так.

Опубликовано

Всем добрый вечер!

Ну в общем-то эпопея с изменением цвета почти закончилась. Федька опять стал темно коричневый ))) А ведь ему так шла благородная седина!!!

Все прививки сделали и готовимся гулять, гулять, гулять. Парень дома уже засиделся и на прямую угрожает целостности не только нашей квартиры, но и всего подъезда ((((

Мне кажется, что на первой прогулке он, от радости, перевернет парочку машин во дворе и проглотит нескольких прохожих на улице )))

Шутка конечно. Он у нас воспитанный. Недавно освоили команду "Кувырок" (ложится и переворачивается чарез бок)

Вот теперь думаю как его научить пятиться назад? Ну что бы при команде "назад" он отходил на несколько шагов и садился. ??? Может кто знает?

Спасибо.

Читала-читала тему - такой восхитительный "норковый" щен, думаю)) теперь даже немножко жалко, что стал просто "шоколадным" ))

побалуйте еще фотками красавца? ))

Опубликовано

Мемого все не так, собаку мне отдали неделю назад. Бывшие владельци данным вопросом совсем не занимались, собака попав к нам была поставлена на учет к вет врачу и поставлен чип. Я на оборот очень хочу привести все в порядок именно по этой причине прошу помощи.

Опубликовано

Мемого все не так, собаку мне отдали неделю назад. Бывшие владельци данным вопросом совсем не занимались, собака попав к нам была поставлена на учет к вет врачу и поставлен чип. Я на оборот очень хочу привести все в порядок именно по этой причине прошу помощи.

Про выставки забудьте.

Если документы липовые, вы ничего в порядок уже не приведёте.

Опубликовано

Читала-читала тему - такой восхитительный "норковый" щен, думаю)) теперь даже немножко жалко, что стал просто "шоколадным" ))

побалуйте еще фотками красавца? ))

Всем привет! Поздравляем с прошедшими праздниками! Здоровья и удачи Вам и Вашим любимым!

Фотографий очень много и мы их обязательно выложим. Только попозже. Наш красавец уронил ноутбук и сломал модем, поэтому с домашним интернетом пока никак )))

Опубликовано

Всем привет! Поздравляем с прошедшими праздниками! Здоровья и удачи Вам и Вашим любимым!

Фотографий очень много и мы их обязательно выложим. Только попозже. Наш красавец уронил ноутбук и сломал модем, поэтому с домашним интернетом пока никак )))

:lol2: Вот хулиган!

Опубликовано

z_0930fa42.jpg

В начале долго ехали...

z_b7cf5419.jpg

Потом мы много бегали...

z_2d819e23.jpg

Потом на снег смотрели....

z_cfdef415.jpg

В машине ноги ели...

z_f681123a.jpg

И новый год встречали...

z_26bf0485.jpg

С друзьями поболтали...

z_0ddcbe2c.jpg

Подарки пожевали...

z_b26b69c1.jpg

И наконец устали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...