Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Красавец, истинный шоколадный лабрадор thumbup.gif!

А ведь столько сомнений по началу было :).

Опубликовано

Спасибо, нам очень приятно.

Я не стал создавать дополнительную тему, но здесь хочется ответить всем сомневающимся в породистости своего любимца. Если вы любите своего щеночка и заботитесь о нем несмотря на кажущиеся несоответствия породе, то вырастают настоящие красавцы. И вы будете гордится не точным соответствием характеристик длинны и объема, а благородством воспитания.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Всем Здравствуйте, надеюсь на этом форуме кто-нибудь откликнится. Нашла вас по поиску с "КЛЖ Меркурий" увидела фамилию вашего заводчика Меньшикова К. ну и теперь то все понятно.

Расскажу по порядку, купили щеночка лабрадора , черную девочку, по щенячей ей 1,5 месяца.Купили при абсолютно странных обстоятельствах, в квартиру нас не пустили, показали только мать щенка, вынесли обоих на лестницу. Мы были в шоке, но щенок был замечательный и не смотря на все странности покупки забрали его домой. Дали нам так называемую щенячью, я просмотрела стоит печать, ну и убрала в сумку. После приезда домой оказалось что у щеночка все тело в маленьких ранах. На следующий день решила поискать про нашу заводчицу в интернете и была в шоке, куча сайтов которые указывают что это не добросовестный заводчик, который продает больных щенков в лучшем случае с блохами и клещами, сама делает фальшивые документы от так называемого "КЛЖ Меркурий". Естественно в этот же день я побежала к ветеренару, конечно же все данные указанные в щенячей оказались не правильными, никакого клейма, ни конечно же прививки, у щенка миллион блох по всему телу, у бедной жуткий зуд, клещи в ушах,я в истерике с собакой домой, выписали кучу лекарств, естественно будем лечить нашу любимицу. На самом деле уже все равно поместь это лабрадора или настоящий лабрадор, щенок замечательный, очень умная для своего возраста. Ественно никакие родословные я делать не буду, ибо по телефону "КЛЖ Меркурий" работает сама же заводчица, которая представляется под разными именами. Вопрос : возможно ли ее как-то привлечь ее к ответственности?

Опубликовано (изменено)

Всем Здравствуйте, надеюсь на этом форуме кто-нибудь откликнится. Нашла вас по поиску с "КЛЖ Меркурий" увидела фамилию вашего заводчика Меньшикова К. ну и теперь то все понятно.

Расскажу по порядку, купили щеночка лабрадора , черную девочку, по щенячей ей 1,5 месяца.Купили при абсолютно странных обстоятельствах, в квартиру нас не пустили, показали только мать щенка, вынесли обоих на лестницу. Мы были в шоке, но щенок был замечательный и не смотря на все странности покупки забрали его домой. Дали нам так называемую щенячью, я просмотрела стоит печать, ну и убрала в сумку. После приезда домой оказалось что у щеночка все тело в маленьких ранах. На следующий день решила поискать про нашу заводчицу в интернете и была в шоке, куча сайтов которые указывают что это не добросовестный заводчик, который продает больных щенков в лучшем случае с блохами и клещами, сама делает фальшивые документы от так называемого "КЛЖ Меркурий". Естественно в этот же день я побежала к ветеренару, конечно же все данные указанные в щенячей оказались не правильными, никакого клейма, ни конечно же прививки, у щенка миллион блох по всему телу, у бедной жуткий зуд, клещи в ушах,я в истерике с собакой домой, выписали кучу лекарств, естественно будем лечить нашу любимицу. На самом деле уже все равно поместь это лабрадора или настоящий лабрадор, щенок замечательный, очень умная для своего возраста. Ественно никакие родословные я делать не буду, ибо по телефону "КЛЖ Меркурий" работает сама же заводчица, которая представляется под разными именами. Вопрос : возможно ли ее как-то привлечь ее к ответственности?

Кошмар! Я думаю, что нельзя, тк никакого договора у Вас наверняка нет. Документы липовые и Вы никогда не докажете, что они сделаны именно ей. ИМХО. Здоровья Вашему малышу! Направьте свою энергию на ребятёнка. Хотя ситуация конечно ужасная.

Изменено пользователем Lent@
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

У нас метис и посему не заморачиваюсь за документы. И почему то не удивляюсь происходящиму на собачем рынке. В стране на всех рынках жульничество. Видимо это азиатство хитрожопое лезит из нас, так сказать метисство! =))) Фига сфилософствовал!=)))Наш Хантер вообще полосатый, так сказать тросниковый камуфляж.

d98fe0ee4e3d.jpg

А когда у песов смена шкурки?

Опубликовано

У нас метис и посему не заморачиваюсь за документы. И почему то не удивляюсь происходящиму на собачем рынке. В стране на всех рынках жульничество. Видимо это азиатство хитрожопое лезит из нас, так сказать метисство! =))) Фига сфилософствовал!=)))Наш Хантер вообще полосатый, так сказать тросниковый камуфляж.

d98fe0ee4e3d.jpg

А когда у песов смена шкурки?

Надеетесь, что окрас изменится? Зря надеетесь :)

Так тигровым и останется, даже поярче будет.

А можно посмотреть на другие фотки, где голова и пропорции видны?

Опубликовано

Надеетесь, что окрас изменится? Зря надеетесь :)

Так тигровым и останется, даже поярче будет.

А можно посмотреть на другие фотки, где голова и пропорции видны?

А вдруг он как дикий кабан?С возрастом полосочки уйдут?lol.giflol.giflol.gif

Опубликовано

Дениска, неа не надеюсь на смену окраса. Мне так даже более нравится. Вам интересно на сколько этот метис является лабрадором? Очень трудно эту юлу сфотографировать - режим покоя только когда спит! =)) Я постараюсь удовлетворить Ваше любопытство, ибо мне самому интересно мнение со стороны.

Опубликовано

Дениска, неа не надеюсь на смену окраса. Мне так даже более нравится. Вам интересно на сколько этот метис является лабрадором? Очень трудно эту юлу сфотографировать - режим покоя только когда спит! =)) Я постараюсь удовлетворить Ваше любопытство, ибо мне самому интересно мнение со стороны.

Вы только не пропадайте. Нам же любопытно, каким вырастет Ваш "кабанчик"?

Опубликовано

Ой, какой классный!!! :thumbup:

Если б не окрас, то очень похож на маленького лабрика.

Безумно интересно, в кого он потом вырастет?

Опубликовано (изменено)
Безумно интересно, в кого он потом вырастет?
В полосатого лабрадыра! :lol2:

Щен и первые разрушения в виде подранного кресла.

46a2fff8730f.jpg

Изменено пользователем Nordländer
Опубликовано

В полосатого лабрадыра! :lol2:

Щен и первые разрушения в виде подранного кресла.

46a2fff8730f.jpg

Ну это он пока только тренируется, так сказать :)

П.С. когти ребенку пора стричь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...