Венюша ♥ Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Какой прелестный мальчик Изменено 8 января, 2012 пользователем Венюша ♥
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Какой сладенький шоколадный нос!!!
Shilanya Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Красавец, истинный шоколадный лабрадор !А ведь столько сомнений по началу было :).
mr.Fog Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Спасибо, нам очень приятно. Я не стал создавать дополнительную тему, но здесь хочется ответить всем сомневающимся в породистости своего любимца. Если вы любите своего щеночка и заботитесь о нем несмотря на кажущиеся несоответствия породе, то вырастают настоящие красавцы. И вы будете гордится не точным соответствием характеристик длинны и объема, а благородством воспитания.
kseniache Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Всем Здравствуйте, надеюсь на этом форуме кто-нибудь откликнится. Нашла вас по поиску с "КЛЖ Меркурий" увидела фамилию вашего заводчика Меньшикова К. ну и теперь то все понятно. Расскажу по порядку, купили щеночка лабрадора , черную девочку, по щенячей ей 1,5 месяца.Купили при абсолютно странных обстоятельствах, в квартиру нас не пустили, показали только мать щенка, вынесли обоих на лестницу. Мы были в шоке, но щенок был замечательный и не смотря на все странности покупки забрали его домой. Дали нам так называемую щенячью, я просмотрела стоит печать, ну и убрала в сумку. После приезда домой оказалось что у щеночка все тело в маленьких ранах. На следующий день решила поискать про нашу заводчицу в интернете и была в шоке, куча сайтов которые указывают что это не добросовестный заводчик, который продает больных щенков в лучшем случае с блохами и клещами, сама делает фальшивые документы от так называемого "КЛЖ Меркурий". Естественно в этот же день я побежала к ветеренару, конечно же все данные указанные в щенячей оказались не правильными, никакого клейма, ни конечно же прививки, у щенка миллион блох по всему телу, у бедной жуткий зуд, клещи в ушах,я в истерике с собакой домой, выписали кучу лекарств, естественно будем лечить нашу любимицу. На самом деле уже все равно поместь это лабрадора или настоящий лабрадор, щенок замечательный, очень умная для своего возраста. Ественно никакие родословные я делать не буду, ибо по телефону "КЛЖ Меркурий" работает сама же заводчица, которая представляется под разными именами. Вопрос : возможно ли ее как-то привлечь ее к ответственности?
Lent@ Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Всем Здравствуйте, надеюсь на этом форуме кто-нибудь откликнится. Нашла вас по поиску с "КЛЖ Меркурий" увидела фамилию вашего заводчика Меньшикова К. ну и теперь то все понятно. Расскажу по порядку, купили щеночка лабрадора , черную девочку, по щенячей ей 1,5 месяца.Купили при абсолютно странных обстоятельствах, в квартиру нас не пустили, показали только мать щенка, вынесли обоих на лестницу. Мы были в шоке, но щенок был замечательный и не смотря на все странности покупки забрали его домой. Дали нам так называемую щенячью, я просмотрела стоит печать, ну и убрала в сумку. После приезда домой оказалось что у щеночка все тело в маленьких ранах. На следующий день решила поискать про нашу заводчицу в интернете и была в шоке, куча сайтов которые указывают что это не добросовестный заводчик, который продает больных щенков в лучшем случае с блохами и клещами, сама делает фальшивые документы от так называемого "КЛЖ Меркурий". Естественно в этот же день я побежала к ветеренару, конечно же все данные указанные в щенячей оказались не правильными, никакого клейма, ни конечно же прививки, у щенка миллион блох по всему телу, у бедной жуткий зуд, клещи в ушах,я в истерике с собакой домой, выписали кучу лекарств, естественно будем лечить нашу любимицу. На самом деле уже все равно поместь это лабрадора или настоящий лабрадор, щенок замечательный, очень умная для своего возраста. Ественно никакие родословные я делать не буду, ибо по телефону "КЛЖ Меркурий" работает сама же заводчица, которая представляется под разными именами. Вопрос : возможно ли ее как-то привлечь ее к ответственности?Кошмар! Я думаю, что нельзя, тк никакого договора у Вас наверняка нет. Документы липовые и Вы никогда не докажете, что они сделаны именно ей. ИМХО. Здоровья Вашему малышу! Направьте свою энергию на ребятёнка. Хотя ситуация конечно ужасная. Изменено 22 октября, 2013 пользователем Lent@
Nordländer Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 У нас метис и посему не заморачиваюсь за документы. И почему то не удивляюсь происходящиму на собачем рынке. В стране на всех рынках жульничество. Видимо это азиатство хитрожопое лезит из нас, так сказать метисство! =))) Фига сфилософствовал!=)))Наш Хантер вообще полосатый, так сказать тросниковый камуфляж. А когда у песов смена шкурки?
Дениска Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 У нас метис и посему не заморачиваюсь за документы. И почему то не удивляюсь происходящиму на собачем рынке. В стране на всех рынках жульничество. Видимо это азиатство хитрожопое лезит из нас, так сказать метисство! =))) Фига сфилософствовал!=)))Наш Хантер вообще полосатый, так сказать тросниковый камуфляж. А когда у песов смена шкурки?Надеетесь, что окрас изменится? Зря надеетесь :)Так тигровым и останется, даже поярче будет.А можно посмотреть на другие фотки, где голова и пропорции видны?
Любка & Тимба Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Надеетесь, что окрас изменится? Зря надеетесь :)Так тигровым и останется, даже поярче будет.А можно посмотреть на другие фотки, где голова и пропорции видны?А вдруг он как дикий кабан?С возрастом полосочки уйдут?
Дениска Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 А вдруг он как дикий кабан?С возрастом полосочки уйдут?НЕА
Nordländer Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Дениска, неа не надеюсь на смену окраса. Мне так даже более нравится. Вам интересно на сколько этот метис является лабрадором? Очень трудно эту юлу сфотографировать - режим покоя только когда спит! =)) Я постараюсь удовлетворить Ваше любопытство, ибо мне самому интересно мнение со стороны.
Дениска Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Дениска, неа не надеюсь на смену окраса. Мне так даже более нравится. Вам интересно на сколько этот метис является лабрадором? Очень трудно эту юлу сфотографировать - режим покоя только когда спит! =)) Я постараюсь удовлетворить Ваше любопытство, ибо мне самому интересно мнение со стороны.Вы только не пропадайте. Нам же любопытно, каким вырастет Ваш "кабанчик"?
Nordländer Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Так куда мы теперь от Вас! :) Вот попробовал поймать и что получилось...
Дениска Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Ой, какой классный!!! :thumbup:Если б не окрас, то очень похож на маленького лабрика.Безумно интересно, в кого он потом вырастет?
Nordländer Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Безумно интересно, в кого он потом вырастет? В полосатого лабрадыра! :lol2:Щен и первые разрушения в виде подранного кресла. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Nordländer
Дениска Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 В полосатого лабрадыра! :lol2:Щен и первые разрушения в виде подранного кресла. Ну это он пока только тренируется, так сказать :)П.С. когти ребенку пора стричь.
Moonglade Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Какой красивый тигрик!А каким красавцем вырастет!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти