Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Малышка Энжи)))

Dariko

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!)))Вот долго думала создавать темку или нет и все-таки решилась)))Вдруг втянусь и буду тут вести репортажи про нашу дикарку Энжи!))А еще лучше,если мы найдем друзей и будем вместе гулять...или не гулять!А,кстати,зовут меня Даша))История нашего с ней знакомства довольно-таки банальна: Давно с МЧ хотели завести собачонку,именно лабрика!Но в последний месяц обсуждения возник выбор между лабриком и мопсом,но выбрали конечно лабрадора!Все-таки хотели собаку для души,друга,а лабрадоры прям ассоциируются с домашним теплом и уютом!Чудесная семейная собачка)))Ну решили,поискали,нашли и вот теперь она у нас!Дама она у нас тверская,привезли нам ее 26 октября!Нам уже 3 месяца и были уже небольшие проблемки-аллергия на корм с курицей и сыр!Расчесала себе все уши в кровь (ночью пока все спали).Но сейчас все отлично-вылечились,ушко заросло и больше не чешется!В общем знакомтесь - Энжи!!!

Будем рады найти друзей!!!))))

Первый день дома:

162f31b16936t.jpg

b2eca29f01da.jpg

Опубликовано

Всем привет!)))Вот долго думала создавать темку или нет и все-таки решилась)))Вдруг втянусь и буду тут вести репортажи про нашу дикарку Энжи!))А еще лучше,если мы найдем друзей и будем вместе гулять...или не гулять!А,кстати,зовут меня Даша))История нашего с ней знакомства довольно-таки банальна: Давно с МЧ хотели завести собачонку,именно лабрика!Но в последний месяц обсуждения возник выбор между лабриком и мопсом,но выбрали конечно лабрадора!Все-таки хотели собаку для души,друга,а лабрадоры прям ассоциируются с домашним теплом и уютом!Чудесная семейная собачка)))Ну решили,поискали,нашли и вот теперь она у нас!Дама она у нас тверская,привезли нам ее 26 октября!Нам уже 3 месяца и были уже небольшие проблемки-аллергия на корм с курицей и сыр!Расчесала себе все уши в кровь (ночью пока все спали).Но сейчас все отлично-вылечились,ушко заросло и больше не чешется!В общем знакомтесь - Энжи!!!

Будем рады найти друзей!!!))))

Даша и Энджи, привет! Девочка у вас суперская! На вид вся такая нежная, но по мордашке (особенно по шкодливым глазкам) чувствуется, что с характером!!!! Рады будем знакомству с вами! :yes::sml38:

Опубликовано

Dariko,

Даша,привет.Добро пожаловать ))))

Я Ирина.

Энжи красотка у вас! :thumbup: А мы вот своего Мистера Сосиску буквально недельку назад сгрызли.Но и собакам-то моим уже почти по полтора года :lol2: Так что он долго продержался :blush2:

А в глазике у Энжи я так ничего и не увидела..Вы когда к вету пойдете?

Опубликовано

ASA

И мы будем рады!)))А вы без темки??)

На счет нежности-это да!Любит на руках понежиться!И шкодливая до ужаса,так и наровит все утащить и згрызть))))

Dariko,

Даша,привет.Добро пожаловать ))))

Я Ирина.

Энжи красотка у вас! :thumbup: А мы вот своего Мистера Сосиску буквально недельку назад сгрызли.Но и собакам-то моим уже почти по полтора года :lol2: Так что он долго продержался :blush2:

А в глазике у Энжи я так ничего и не увидела..Вы когда к вету пойдете?

Спасибо спасибо!)Очень приятно познакомится)))Давно читала вашу темку-замечательные лабро-собачульки)))На днях зайду,до конца досмотрю!)

У нас уже зарядка пострадала,две пары обуви и ручка на комоде,ну и игрушек пара-тройка!И это я так понимаю только начало,судя по рассказам))))

У нее так не видно,только если близко рассматривать!К вету в понедельник,завтра собирались,но он до двух-не получится.

Опубликовано

Привет! Я Катя моих сабак - улыбак зовут Рамона и Чеслер

Привет!)))Очень рады познакомиться)))

Опубликовано

ASA

На счет нежности-это да!Любит на руках понежиться!И шкодливая до ужаса,так и наровит все утащить и згрызть))))

Спасибо спасибо!)Очень приятно познакомится)))Давно читала вашу темку-замечательные лабро-собачульки)))На днях зайду,до конца досмотрю!)

У нас уже зарядка пострадала,две пары обуви и ручка на комоде,ну и игрушек пара-тройка!И это я так понимаю только начало,судя по рассказам))))

У нее так не видно,только если близко рассматривать!К вету в понедельник,завтра собирались,но он до двух-не получится.

Даша,желаю вам удачу у вета..Пусть все у малышки будет отлично. )))

У меня не лабро-морды :doh: Голдено-рожицы у меня :lol2:

Кстати,у нас с появлением собак стало больше порядка в доме.Все стало убираться на свои места,или просто прятаться от собачих зубов подальше :lol2:

Опубликовано

Привет Даша)))рады познакомиться мы Аня и Тори! Девочка у вас принцесса маленькая, очень симпатичная :dribble: ! И кстати согласна с Ирой на все 100%, что вещи тут же убираются на свои места, в противном случае они или сгрызаны или просто спрятаны :lol2: Особенно мы очень любим папины носки (до тряски прям) :lol2:

Опубликовано

Привет Даша)))рады познакомиться мы Аня и Тори! Девочка у вас принцесса маленькая, очень симпатичная :dribble: ! И кстати согласна с Ирой на все 100%, что вещи тут же убираются на свои места, в противном случае они или сгрызаны или просто спрятаны :lol2: Особенно мы очень любим папины носки (до тряски прям) :lol2:

Да уж,Ань..

Носки-очень опасная штука. :thumbdown:

Опубликовано

Да уж,Ань..

Носки-очень опасная штука. :thumbdown:

Поэтому Ирина эти опасные штуки сразу убираются, а то без Тори они по всему дому валялись)) Я же дома всегда, слежу за ней в оба)

Опубликовано

Поэтому Ирина эти опасные штуки сразу убираются, а то без Тори они по всему дому валялись)) Я же дома всегда, слежу за ней в оба)

Молодчинка! :clap_1:

У нас на местном форуме есть один лабрик-красавчик шоколадный.Так вот он совсем недавно съел толстый!!! носок.Я ему уже год.Т.е. и не малыш уже..Жесть.Бедный собакин.Еще легко отделался.. (((

Опубликовано

Тинатин Пардон)))Запуталась чуток! :blush2: голдены,да да!Они все ретриверы,а не лабрадоры)))Больше не буду оштбаться)

Опубликовано

Тинатин Пардон)))Запуталась чуток! :blush2: голдены,да да!Они все ретриверы,а не лабрадоры)))Больше не буду оштбаться)

Да ладно ))) Ничего страшного :doh:

Опубликовано

Привет,Аня и Тори!)))Рады знакомству!О дааа,носки любимая игрушка и тряпочки всякие)))

И по поводу вещей с вами тожн полностью согласна!После первых потерь все было поднято на верх или убрано в шкаф)))

А у нас до тряски любимы еще бутылки пластиковые,любых размеров)))Только попробуй в руки взять попить,все-прыгаем выше головы!))))

Опубликовано

Привет Даша и Энжи!

Бутылки пластиковые - классная игрушка до поры-до времени, с возрастом она может быть опасной. Кроме этого соб привыкает играть с бутылками и делает попытки подбирать их на улице. :nonono:

Опубликовано

, Слушайте,а ведь и правда!Я если честно об этом даже не подумала)))

Тинатин,

Приму к сведению ваши советы)))Будем отучаться от бутылок)))

Елена Павловна и Лялька, Привет,Лена и Лялька)))С удовольствием принимаем ваше предложение))))

Nattanka, И нам приятно)))Будем с вами дружить)))

Ольга и Скай, Привет!)))Давайте давайте,мы только рады)))И спасибо!Скай тоже очаровашка)))

Опубликовано

ASA

Почему без темки, мы с темкой! Нас зовут Аня и Бари! Заходите к нам! Будем дружить и общаться! Уж больно ваша девочка хорошенькая.... :baby::blush-anim-cl:

Опубликовано

Всем здравствуйте)))Расскажем как прошли выходные-"В день по сюрпризу")))В субботу было счастье для Энжи-у нас прорвало трубу во время стирки и вся кухня и коридор превратились в огроооомный бассейн!Чему,естесственно,весьма обрадовалась наша дикарка!Шлепала лапками,плескалась,носилась и не давала нам убираться!Резвилась,как горная лань на бескрайних просторах))))На фото конечно же ее невозможно было поймать)))

Ну а вчера,я потеряла бдительность-не убрала щенячку! :doh: :doh: Энжи естесственно воспользовалась моментом,всегда же интересно стащить что-нибудь новенькое и интересное)))Ну одно хорошо,успела я вовремя,и не превратилась она в кучу маленьких клочков бумаги,а всего лишь разделилась на три)))

b5677222f6cd.jpg

Скажите,сильно ли будут ругаться в РКФ,если мы такое им привезем??)))Ну я конечно склею аккуратненько))Или восстановить ее можно??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...