Dariko Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Всем привет!)))Вот долго думала создавать темку или нет и все-таки решилась)))Вдруг втянусь и буду тут вести репортажи про нашу дикарку Энжи!))А еще лучше,если мы найдем друзей и будем вместе гулять...или не гулять!А,кстати,зовут меня Даша))История нашего с ней знакомства довольно-таки банальна: Давно с МЧ хотели завести собачонку,именно лабрика!Но в последний месяц обсуждения возник выбор между лабриком и мопсом,но выбрали конечно лабрадора!Все-таки хотели собаку для души,друга,а лабрадоры прям ассоциируются с домашним теплом и уютом!Чудесная семейная собачка)))Ну решили,поискали,нашли и вот теперь она у нас!Дама она у нас тверская,привезли нам ее 26 октября!Нам уже 3 месяца и были уже небольшие проблемки-аллергия на корм с курицей и сыр!Расчесала себе все уши в кровь (ночью пока все спали).Но сейчас все отлично-вылечились,ушко заросло и больше не чешется!В общем знакомтесь - Энжи!!!Будем рады найти друзей!!!))))Первый день дома:
ASA Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Всем привет!)))Вот долго думала создавать темку или нет и все-таки решилась)))Вдруг втянусь и буду тут вести репортажи про нашу дикарку Энжи!))А еще лучше,если мы найдем друзей и будем вместе гулять...или не гулять!А,кстати,зовут меня Даша))История нашего с ней знакомства довольно-таки банальна: Давно с МЧ хотели завести собачонку,именно лабрика!Но в последний месяц обсуждения возник выбор между лабриком и мопсом,но выбрали конечно лабрадора!Все-таки хотели собаку для души,друга,а лабрадоры прям ассоциируются с домашним теплом и уютом!Чудесная семейная собачка)))Ну решили,поискали,нашли и вот теперь она у нас!Дама она у нас тверская,привезли нам ее 26 октября!Нам уже 3 месяца и были уже небольшие проблемки-аллергия на корм с курицей и сыр!Расчесала себе все уши в кровь (ночью пока все спали).Но сейчас все отлично-вылечились,ушко заросло и больше не чешется!В общем знакомтесь - Энжи!!!Будем рады найти друзей!!!))))Даша и Энджи, привет! Девочка у вас суперская! На вид вся такая нежная, но по мордашке (особенно по шкодливым глазкам) чувствуется, что с характером!!!! Рады будем знакомству с вами!
Dariko Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 Пухляшка и Мистер Сосиска)Щемит)В логове! Еееееаааа!!!Важная мадам)
Тинатин Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Dariko, Даша,привет.Добро пожаловать ))))Я Ирина.Энжи красотка у вас! А мы вот своего Мистера Сосиску буквально недельку назад сгрызли.Но и собакам-то моим уже почти по полтора года Так что он долго продержался А в глазике у Энжи я так ничего и не увидела..Вы когда к вету пойдете?
Dariko Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 ASAИ мы будем рады!)))А вы без темки??)На счет нежности-это да!Любит на руках понежиться!И шкодливая до ужаса,так и наровит все утащить и згрызть))))Dariko, Даша,привет.Добро пожаловать ))))Я Ирина.Энжи красотка у вас! А мы вот своего Мистера Сосиску буквально недельку назад сгрызли.Но и собакам-то моим уже почти по полтора года Так что он долго продержался А в глазике у Энжи я так ничего и не увидела..Вы когда к вету пойдете?Спасибо спасибо!)Очень приятно познакомится)))Давно читала вашу темку-замечательные лабро-собачульки)))На днях зайду,до конца досмотрю!)У нас уже зарядка пострадала,две пары обуви и ручка на комоде,ну и игрушек пара-тройка!И это я так понимаю только начало,судя по рассказам))))У нее так не видно,только если близко рассматривать!К вету в понедельник,завтра собирались,но он до двух-не получится.
Рамошка Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Привет! Я Катя моих сабак - улыбак зовут Рамона и Чеслер
Dariko Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 Привет! Я Катя моих сабак - улыбак зовут Рамона и ЧеслерПривет!)))Очень рады познакомиться)))
Тинатин Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 ASAИ мы будем рады!)))А вы без темки??)На счет нежности-это да!Любит на руках понежиться!И шкодливая до ужаса,так и наровит все утащить и згрызть))))Спасибо спасибо!)Очень приятно познакомится)))Давно читала вашу темку-замечательные лабро-собачульки)))На днях зайду,до конца досмотрю!)У нас уже зарядка пострадала,две пары обуви и ручка на комоде,ну и игрушек пара-тройка!И это я так понимаю только начало,судя по рассказам))))У нее так не видно,только если близко рассматривать!К вету в понедельник,завтра собирались,но он до двух-не получится.Даша,желаю вам удачу у вета..Пусть все у малышки будет отлично. )))У меня не лабро-морды Голдено-рожицы у меня Кстати,у нас с появлением собак стало больше порядка в доме.Все стало убираться на свои места,или просто прятаться от собачих зубов подальше
Рамошка Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Привет!)))Очень рады познакомиться)))И мы рады. Выкладывайте фото!
аня и тори Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Привет Даша)))рады познакомиться мы Аня и Тори! Девочка у вас принцесса маленькая, очень симпатичная ! И кстати согласна с Ирой на все 100%, что вещи тут же убираются на свои места, в противном случае они или сгрызаны или просто спрятаны Особенно мы очень любим папины носки (до тряски прям)
Тинатин Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Привет Даша)))рады познакомиться мы Аня и Тори! Девочка у вас принцесса маленькая, очень симпатичная ! И кстати согласна с Ирой на все 100%, что вещи тут же убираются на свои места, в противном случае они или сгрызаны или просто спрятаны Особенно мы очень любим папины носки (до тряски прям) Да уж,Ань..Носки-очень опасная штука.
аня и тори Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Да уж,Ань..Носки-очень опасная штука. Поэтому Ирина эти опасные штуки сразу убираются, а то без Тори они по всему дому валялись)) Я же дома всегда, слежу за ней в оба)
Тинатин Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поэтому Ирина эти опасные штуки сразу убираются, а то без Тори они по всему дому валялись)) Я же дома всегда, слежу за ней в оба)Молодчинка! У нас на местном форуме есть один лабрик-красавчик шоколадный.Так вот он совсем недавно съел толстый!!! носок.Я ему уже год.Т.е. и не малыш уже..Жесть.Бедный собакин.Еще легко отделался.. (((
Dariko Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 Тинатин Пардон)))Запуталась чуток! голдены,да да!Они все ретриверы,а не лабрадоры)))Больше не буду оштбаться)
Тинатин Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Тинатин Пардон)))Запуталась чуток! голдены,да да!Они все ретриверы,а не лабрадоры)))Больше не буду оштбаться)Да ладно ))) Ничего страшного
Dariko Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 Привет Даша)))рады познакомиться мы Аня и Тори! Девочка у вас принцесса маленькая, очень симпатичная ! И кстати согласна с Ирой на все 100%, что вещи тут же убираются на свои места, в противном случае они или сгрызаны или просто спрятаны Особенно мы очень любим папины носки (до тряски прям) Привет,Аня и Тори!)))Рады знакомству!О дааа,носки любимая игрушка и тряпочки всякие)))И по поводу вещей с вами тожн полностью согласна!После первых потерь все было поднято на верх или убрано в шкаф)))А у нас до тряски любимы еще бутылки пластиковые,любых размеров)))Только попробуй в руки взять попить,все-прыгаем выше головы!))))
Персонаж Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Привет Даша и Энжи!Бутылки пластиковые - классная игрушка до поры-до времени, с возрастом она может быть опасной. Кроме этого соб привыкает играть с бутылками и делает попытки подбирать их на улице.
Тинатин Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 , +1 Об пластиковую бутылку очень легко обрезаться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Привет! Очаровашка у Вас Энжи Такая мордаха выразительная А мы Лена и Лялька)) Давайте дружить))
Nattanka Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Привет! Шикарная девчонка! Приятно познакомиться
Ольга и Скай Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Привет) Мы Ольга и Скай, давайте дружить, у вас замечательный ребенок))))
Dariko Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 , Слушайте,а ведь и правда!Я если честно об этом даже не подумала)))Тинатин, Приму к сведению ваши советы)))Будем отучаться от бутылок)))Елена Павловна и Лялька, Привет,Лена и Лялька)))С удовольствием принимаем ваше предложение))))Nattanka, И нам приятно)))Будем с вами дружить)))Ольга и Скай, Привет!)))Давайте давайте,мы только рады)))И спасибо!Скай тоже очаровашка)))
Эвита и Танюша Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Привет Даша, Привет Энджи Рады знакомству, мы Таня и Эва)))
ASA Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 ASAИ мы будем рады!)))А вы без темки??)На счет нежности-это да!Любит на руках понежиться!И шкодливая до ужаса,так и наровит все утащить и згрызть))))Почему без темки, мы с темкой! Нас зовут Аня и Бари! Заходите к нам! Будем дружить и общаться! Уж больно ваша девочка хорошенькая....
Dariko Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Всем здравствуйте)))Расскажем как прошли выходные-"В день по сюрпризу")))В субботу было счастье для Энжи-у нас прорвало трубу во время стирки и вся кухня и коридор превратились в огроооомный бассейн!Чему,естесственно,весьма обрадовалась наша дикарка!Шлепала лапками,плескалась,носилась и не давала нам убираться!Резвилась,как горная лань на бескрайних просторах))))На фото конечно же ее невозможно было поймать)))Ну а вчера,я потеряла бдительность-не убрала щенячку! :doh: Энжи естесственно воспользовалась моментом,всегда же интересно стащить что-нибудь новенькое и интересное)))Ну одно хорошо,успела я вовремя,и не превратилась она в кучу маленьких клочков бумаги,а всего лишь разделилась на три)))Скажите,сильно ли будут ругаться в РКФ,если мы такое им привезем??)))Ну я конечно склею аккуратненько))Или восстановить ее можно??
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.