Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

найдена голден-ретривер в кашире!

oksanalob

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо вам всем огромное! Я так переживала, когда мы брали ее с улицы ( как, что, ничего не знаем, собаки никогда не было ), а теперь хоть чуствую, что мы не одни.

Сейчас муж с сыном погуляли с ней - посикала, покакала. Только по ступенькам отказалась идти, хотя днем ходила. Мужа видно выбрала в хозяины - его лучше всех слушается, хотя вообще по поведению пока что беспроблемная.

еще пара снимков:

47c2722323f2.jpg

3f7422665a9b.jpg

Опубликовано

МАКЕТ для расклейки - Оля, поставила твой тел.:

1322456235.jpg

Оксана, удачного Вам похода к врачу. распечатайте пжлста макет и хорошо бы его повесить в ветклинике и зоомагазинах, а также на станции, где Вы нашли малышку. И как собаку, кстати, называете дома?

Опубликовано

Красивый макет получился. Мы распечатаем и расклеим по Кашире, но... она так провожала глазами электрички... Вдруг ее просто выбросили :(

Зовем Лора - она уже начала откликаться

Распечатали, жаль принтер не цветной - не так эффектно получилось, но если действительно хозяева потеряли, то по этому макету ее узнать можно.

Девочка сегодня пыталась с мячиком поиграть, правда лежа

Опубликовано

да ей сейчас лучше и вид у нее повеселей. Через час выезжаем к вету. Вот только не знаю как она там себя будет вести, намордника нет, а скорее всего кровь будут брать

Опубликовано

да ей сейчас лучше и вид у нее повеселей. Через час выезжаем к вету. Вот только не знаю как она там себя будет вести, намордника нет, а скорее всего кровь будут брать

ну...мне кажется все будет в порядке. если уж попытается обороняться, то перевяжут бинтиком мордень. держим за вас кулачки и ждем новостей. все-все спросите и про кормление тоже. ушки, глазки, лапки, короче, все :-)) покажите врачу. и не могла ли подстудиться и может заодно в тарелочку (пластиковую) соберете мочу, прямо как выйдете пройдитесь по травке и тарелочку подставьте - можно в баночку перелить и с собой. анализ не дорогой, но тоже показательный.

удачи!

ой, еще забыла - чеки сохраняйте обязательно. это на случай, если хозяин найдется

Опубликовано

Ну голдяхи терпеливые )))) Да и если что, там бинтиком перехватят мордашку)

Держим кулачки и лапки за малышку. Удачи) Сдайте кровь, биохимия и общий обязательно и хорошо бы мочу) Только не кормите собаку перед сдачей анализов)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

ой, а мы ее утром то покормили... теперь кровь бесполезно брать? кормили в 7 утра

Да, теперь бесполезно, голод - 12 часов((( :sorry: Тогда может перенести визит к врачу?

Опубликовано

дело в том, что ехать туда час на машине и мы ж работаем, а сегодня есть возможность. Поедем хоть рентген сделаем и пусть осмотрят, откладывать еще на несколько дней визит я боюсь - очень уж ей тяжело ходить...

Опубликовано

дело в том, что ехать туда час на машине и мы ж работаем, а сегодня есть возможность. Поедем хоть рентген сделаем и пусть осмотрят, откладывать еще на несколько дней визит я боюсь - очень уж ей тяжело ходить...

Ясно, тогда удачи. Просто полной картины не будет, ходить плохо может она и из-за внутренних проблем. Ну да хоть что то сделать нужно. Еще раз удачи малышке и ждем новостей!

Опубликовано

Кажется нашлись хозяева девочки) Потерялся ребенок в Бирюлево :dntknw: . Предполагают, что украли. Документы все на нее в наличии.

Зовут Мэри) Девочке 3 годика. Сейчас свяжу их с Оксаной)

Вообще странная история. Как она оказалась в Кашире, да еще в таком состоянии?

Опубликовано

Кажется нашлись хозяева девочки) Потерялся ребенок в Бирюлево :dntknw: . Предполагают, что украли. Документы все на нее в наличии.

Зовут Мэри) Девочке 3 годика. Сейчас свяжу их с Оксаной)

Вообще странная история. Как она оказалась в Кашире, да еще в таком состоянии?

поехала на электричке...с кем нибудь. ну зажмем кулачки, дай Бог, чтобы собака вернулась к своим хозяевам.

а Оксану и ее семью будем соблазнять ретриверами вфпр :-)

Опубликовано

В общем так: хозяйка звонила, может быть сегодня приедут, наши расходы согласны оплатить. Говорят проблем с суставами раньше не было, но вет сказала, что восполилось все это по причине сырости, а ведь девочка была на улице 3 суток под дождем... На имя Мэри откликается хорошо и даже повеселела после того как начали ее так звать, купили ей мячик - играет с сыном

Опубликовано

э, тезка моя :doh: , как жеж тебя угораздило :hmm: ....Оксан, а у вета побывали - что сказали вам в итоге? Оля, а как хозяева на тебя вышли?

Опубликовано

В общем так: хозяйка звонила, может быть сегодня приедут, наши расходы согласны оплатить. Говорят проблем с суставами раньше не было, но вет сказала, что восполилось все это по причине сырости, а ведь девочка была на улице 3 суток под дождем... На имя Мэри откликается хорошо и даже повеселела после того как начали ее так звать, купили ей мячик - играет с сыном

Ну и отлично) Значит хозяева девочку любят и ищут) Сказали, что муж оставил ее у магазина :angry2: с ошейником и на поводке ....

Оксана, на всякий случай сбросила образцы документов Вам в личку)

И Спасибо Вам, Оксана, за девочку) :nyam:

э, тезка моя :doh: , как жеж тебя угораздило :hmm: ....Оксан, а у вета побывали - что сказали вам в итоге? Оля, а как хозяева на тебя вышли?

Я вчера на Клавсе разместила ее)

Опубликовано

В итоге нам сказали, что у девочки артрит и такие проблеммы будут каждый раз когда она будет находиться в сырости, а насколько серьезно все покажет анализ крови ( стоит 1500, готов будет завтра, но по телефону рассказать сможет только врач, который была сегодня и только 1.12 )

Опубликовано

Я вчера на Клавсе разместила ее)

Вот, ещё одно доказательство как важно размещать на клавсе!

А ведь многие игнорируют эту замечательную картотеку..и очень зря!

Ольчик, спасибо!

Оксана, спасибо! :thumbup:

Опубликовано

Ну вот и всё: Мэри поехала домой. Тему можно закрывать.

Спасибо тебе, Оксан, за девочку!

Будем надеяться, что больше она никогда не потеряется) Обрадовалась она?

Опубликовано

ну она их узнала - это точно. Хозяйка рыдала. я честно говоря тоже. Документы посмотрела: вет паспорт, обменная карта ( щенячка если правильно понимаю), распечатки от заводчиков по поводу проводимых процедур.

Опубликовано

ну она их узнала - это точно. Хозяйка рыдала. я честно говоря тоже. Документы посмотрела: вет паспорт, обменная карта ( щенячка если правильно понимаю), распечатки от заводчиков по поводу проводимых процедур.

Оксана, спасибо Вам большое, Вы только не расстраивайтесь. Собака вернулась в родной дом, мы все надеемся и верим, что хозяева сделали свои выводы.

А так как Вы теперь уже с нами, пообщайтесь с Олей, она расскажет про наших отказников и потеряшек. Вы узнали, какие голдены. Вы вроде бы хотели лабрадора, но они немножко разные, насколько я могу судить. Голдены они такие даже не знаю....интеллегентные чтоли. Лабры, конечно, не люмпы :lol2: но все-таки немного другие по характеру и темпераменту. мы когда с нашим другом голденом на прогулке встречаемся, он реально себя по другому ведет, нежели лабрадор.

поэтому я думаю, Мэри не зря встретилась на Вашем пути, эта встреча в Вашей жизни еще сыграет или уже сыграла свою роль.спасибо,что не прошли мимо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...