Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

найдена голден-ретривер в кашире!

oksanalob

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите найти хозяина или заводчика собаки! 26.11.2011 на ж.д. станции города Кашира найдена девочка лабрадора палевого окраса с клеймом Е8М***. У собаки усталый вид, стесаны подушечки лап и что-то с задними лапами ( скорее всего суставы ). У нас никогда не было собаки и мы будем благодарны за любую помощь и советы. Девочка ласковая, хорошо ходит на поводке, не боится лифта, ночь провела тихо, утром на прогулке пописала. Сейчас будем звонить в ветеринарку ( домодедово ), позже выложим фото.

Опубликовано

Это клеймро СКОРа.
/>http://www.iku.ru/6.html

Вам надо позвонить туда и рассказать что нашли собаку что нужны срочно контакты хозяев этой собаки. Если у них записано - дадут. Но СКОР не всегда имеет эту информацию. В любом случае стоит попробовать!

И ещё

вот ту написано что делать если Вы нашли собаку http://vfpr.ru/poleznoe/10-chto-delat-esli-vy-nashli-sobaku.html

А тут есть список и-нет досок, по которым надо распространить инфу (клеймо так открыто не пишите в объявлениях, достаточно первых трех символов.) http://vfpr.ru/poleznoe/11-chto-delat-esli-vy-poterjali-sobaku.html

Опубликовано

вроде зарайск не так далеко от каширы, но... девочка не толстая... мы ее помыли немного, колтуны за ушами срезали. В ветлечебницу завтра - сегодня там нет рентгена. Сколько раз и каким количеством ее кормить?

Она такая ласковая, лежит в коридоре - в комнаты без разрешения не идет...

А на какую кличку откликалась та собака?

Нос сухой... это плохо?

Опубликовано

вроде зарайск не так далеко от каширы, но... девочка не толстая... мы ее помыли немного, колтуны за ушами срезали. В ветлечебницу завтра - сегодня там нет рентгена. ?

Нос сухой... это плохо?

ой. колтуны, у лабров вряд ли за ушами могут колтуны образоваться. смотрите ссылки ниже, у вас собака голден ретривер или лабрадор ретривер? если можете, пжлста выложите фото, сделаем Вам макетик для расклейки, что поможет в поиске хозяев.

Голден ретривер
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=46850

Лабрадор ретривер:
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51895

в спокойном состоянии, когда спит собака это нормально, что нос сухой. но если вы переживаете, лучше проконсультироваться с ветеринаром. кормят взрослых собак два раза в день. можно купить в зоомагазине сухой корм пакет 2-3 кг, только не педигри и не чаппи. что у вас есть, в магазинах - проплан, роял канин, например, чаще всего продаются

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=34511

Вот тут не так давно тоже нашли девочку, с таким клеймом. Может с Аней связаться, у нее остались координаты?

спасибо, Оля.

ниже телефон Ани, может она сможет подсказать, контакты заводчика/хозяев собаки с таким же клеймом:

+7 (926) 531 05 82 (в будни - после 19.00)

Опубликовано

ниже телефон Ани, может она сможет подсказать, контакты заводчика/хозяев собаки с таким же клеймом:

+7 (926) 531 05 82 (в будни - после 19.00)

Позвоните Ане. В выходные можно в течении дня спокойно звонить.

Опубликовано

нафотографировали много ее, но все фото не хотят грузиться - пишет размер файла превышает допустимый для загрузки размер. Надо разобраться как уменьшить фото

Опубликовано

нафотографировали много ее, но все фото не хотят грузиться - пишет размер файла превышает допустимый для загрузки размер. Надо разобраться как уменьшить фото

www.radikal.ru

Загружаете туда файл, и копируете вторую ссылку сверху (картинка в тексте). И прямо в поле своего сообщения тут её вставляете. Она отобразиться фотографией. Если не получится присылайте на v-fpr@yandex.ru

Опубликовано

голдяшка!

молоденькая наверное, да? шерстка такая короткая. :blush2:

Опубликовано

9eb84df28cf7.jpg

ну наконец то получилось!

Голден. Девочка почти щенок, мне кажется месяцев 7-8) Очень красивая. Надо искать хозяев)

Вы можете ее держать или нужна передержка? Если хозяева не найдутся, оставите у себя?

Опубликовано

порыскала в инете на предмет пропажи. пока ничего :sorry: .

Опубликовано

d4db9d344a1e.jpg

Завтра поедем к вету, собаке даже сидеть долго тяжело - ложиться. Может машиной сбило... Не знаю как мы потянем лечение если будет что-то дорогостоящее, на первичный осмотр и рентген деньги найдем.

планировали к лету купить ребенку лабрадора, но есть одно но: у него аллергия на кошек и сейчас смотрим как будет на собаку... Если хозяин не найдется и будет все в порядке с ребенкиной аллергией - оставим у себя скорее всего. Мы уже начали к ней привыкать

Опубликовано

После линьки просто, а так голдяха :blush2:

d4db9d344a1e.jpg

Завтра поедем к вету, собаке даже сидеть долго тяжело - ложиться. Может машиной сбило... Не знаю как мы потянем лечение если будет что-то дорогостоящее, на первичный осмотр и рентген деньги найдем.

планировали к лету купить ребенку лабрадора, но есть одно но: у него аллергия на кошек и сейчас смотрим как будет на собаку... Если хозяин не найдется и будет все в порядке с ребенкиной аллергией - оставим у себя скорее всего. Мы уже начали к ней привыкать

Вы сначала позвоните в клуб! Наверняка хозяева ищут. Девочка явно домашняя...просто попала в беду :sorry:

Опубликовано

d4db9d344a1e.jpg

Напишите, как Вас зовут) :blush2:

Вполне возможно - сбитыш((( Бедный ребенок.

Спасибо Вам за девочку. Если что то понадобится - пишите нам, чем сможем - поможем. Если надумаете отдавать - тоже напишите, собаку заберем! Большая просьба, чужим людям не отдавайте девочку, перекупка и разведенцы не дремлют!

Опубликовано

Меня зовут Оксана. Буду писать и держать вас в курсе, возможно понадобится помощь

ОК) Оксана, по поездке к ветеринару отпишитесь здесь, если что то серьезное - поспешного лечения не предпринимайте, если оно не экстренно необходимо. Ждем новостей) :nyam:

И можно звонить: 8 967 178 семьдесят восемь 4 восемь) Ольга

Меня зовут Оксана. Буду писать и держать вас в курсе, возможно понадобится помощь

d8b428b61c68.jpg

Оксан, вот посмотрела фото и подумала, а нельзя сегодня ее к врачу? Не нравится мне ее вид ... :hmm: Она создает впечатление очень больной. Надо бы посмотреть внутренние органы, вдруг и правда был удар((( И еще, кушает она, как ходит в туалет? Температуру можете померить?

Кать, если можно, уберите номер клейма из первого поста)

НА клавсе разместила в картотеке.

Опубликовано

Сегодня к вету никак не получится: у нас в кашире все равно ничего путного не скажут, да и не рабботает в воскресенье.

Нос у нее сейчас влажный, она ест в общем то нормально. Ей тяжело ходить как мне кажется из-за лапы задней, но вид у нее сейчас получше, глазки уже не такие грустные. Я сейчас с магазина пришла - она вышла встречать, хвостом сильно крутит.

Думаю до завтра с ветом обождем, зато съездием в нормальную, по сравнению с нашей, клинику.

Чуть позже выложу еще пару фоток - там вид у нее гораздо лучше ( может просто фото неудачное, хотя у нее конечно есть проблемы)

Опубликовано

Сегодня к вету никак не получится: у нас в кашире все равно ничего путного не скажут, да и не рабботает в воскресенье.

Нос у нее сейчас влажный, она ест в общем то нормально. Ей тяжело ходить как мне кажется из-за лапы задней, но вид у нее сейчас получше, глазки уже не такие грустные. Я сейчас с магазина пришла - она вышла встречать, хвостом сильно крутит.

Думаю до завтра с ветом обождем, зато съездием в нормальную, по сравнению с нашей, клинику.

ОК)

Киньте мне в личку координаты, вдруг девочку будут искать. Клеймо нигде не публикуйте, спрашивайте у того, кто будет звонить по ней и конечно проверяйте документы (родуха, ветпаспорт) , фото с собакой и реакцию собаки. Это на случай, если вдруг кто то найдется, кто объявит себя хозяином)

Не пропадайте, звоните-пишите завтра по результатам)

Опубликовано

клеймом Е8М***.

Голден. Девочка почти щенок, мне кажется месяцев 7-8)

У СКОРа вторая цыфрыв клейме это год рождения. Т.е. выходит что девочка 2008 года.

Опубликовано

ОК)

Киньте мне в личку координаты, вдруг девочку будут искать. Клеймо нигде не публикуйте, спрашивайте у того, кто будет звонить по ней и конечно проверяйте документы (родуха, ветпаспорт) , фото с собакой и реакцию собаки. Это на случай, если вдруг кто то найдется, кто объявит себя хозяином)

Не пропадайте, звоните-пишите завтра по результатам)

А я ведь свой номер телефона нигде не писала, как мне будут звонить по ней? надо написать телефон в открытый доступ?

Или сначала отзвониться в клуб и выяснить, что они скажут. Может номер телефона владельца сразу сообщат? :search:

Опубликовано

А я ведь свой номер телефона нигде не писала, как мне будут звонить по ней? надо написать телефон в открытый доступ?

Или сначала отзвониться в клуб и выяснить, что они скажут. Может номер телефона владельца сразу сообщат? :search:

Мне кажется, что не нужно в открытый доступ, звонками замучают (мне как раз пару часов назад какая-то дама мутная звонила, спрашивала нет ли суки голдена с документами на пристройство) - может в клубе и правда контакты хозяев найдутся.

Опубликовано

Оксан, я пока ее только на Клавсе вывесила и телефон дала свой, в случае адекватности и похожести на хозяев девочки, направлю к Вам.

Вы завтра в клуб звоните, а я пока на телефоне буду. Если завтра не дадут координаты, то решим чей телефон выставлять на досках)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...