Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте! Вот мы и нашли нашу малышку :)

Сейчас нам чуть меньше 2 месяцев. Первый день дома)

Так что скоро буду атаковать вопросами владельцев со стажем!

Мы живем в центре, и хотели узнать, может кто-нибудь гуляет в районе Пл.Александра Невского, Чернышевской или Восстания?) После Нового Года будем гулять и хотелось бы компанию)

Сразу 2 вопроса:

1) можно ли нам помыться (а то любим в лужи вляпываться), если через 2 недели прививка?

2) У нас немного опущены веки, это нормально? Глазки вроде ясные, самочувствие отличное (тьфу тьфу тьфу). Я читала что это бывает проходит с возрастом.

post-20782-0-55310500-1322395693_thumb.j

Опубликовано (изменено)

Всем здравствуйте! Вот мы и нашли нашу малышку :)

Сейчас нам чуть меньше 2 месяцев. Первый день дома)

Так что скоро буду атаковать вопросами владельцев со стажем!

Мы живем в центре, и хотели узнать, может кто-нибудь гуляет в районе Пл.Александра Невского, Чернышевской или Восстания?) После Нового Года будем гулять и хотелось бы компанию)

Сразу 2 вопроса:

1) можно ли нам помыться (а то любим в лужи вляпываться), если через 2 недели прививка?

2) У нас немного опущены веки, это нормально? Глазки вроде ясные, самочувствие отличное (тьфу тьфу тьфу). Я читала что это бывает проходит с возрастом.

Привет! Глазки такие с дороги, от усталости, переживаний. У нас вообще такая страхолюдинка была, щас если найду-покажу, я перепугалась жутко. Но потом всё прошло, попромывайте спитой заваркой. На всякий.

А девушка у вас просто замечательная :thumbup:

Кстати, мы Лена и Лялька, давайте дружить)) ;)

Про первый вопрос-нам заводчик строго-настрого наказал помыться дня через два-три, ну как в себя придёт. Но не позже чем за пару дней до прививки.

Изменено пользователем Елена Павловна и Лялька
Опубликовано

Привет! Глазки такие с дороги, от усталости, переживаний. У нас вообще такая страхолюдинка была, щас если найду-покажу, я перепугалась жутко. Но потом всё прошло, попромывайте спитой заваркой. На всякий.

А девушка у вас просто замечательная :thumbup:

Кстати, мы Лена и Лялька, давайте дружить)) ;)

Про первый вопрос-нам заводчик строго-настрого наказал помыться дня через два-три, ну как в себя придёт. Но не позже чем за пару дней до прививки.

Ну отлично, я так и думала, что с глазками ничего страшного)

Спасибо за комплимент! Давайте дружить) Мы Света и Пегги))

Хорошо, помоемся значит) а то она сама похоже хочет уже: в миску с водой лапы поставила и ездит по кухни :clap_1:

Опубликовано

представила, ржунимагу :lol2: :lol2: :lol2:

Самое смешное это как наша Пегги пытается нашу кошку на место ставить))) гоняет ее, как вшивую по бане)) та правда героически терпит и просто спасается диванами)

Опубликовано

Самое смешное это как наша Пегги пытается нашу кошку на место ставить))) гоняет ее, как вшивую по бане)) та правда героически терпит и просто спасается диванами)

Это у Вас кошка молодец! А у нас наоборот кот гоняет Ляльку , по мордахе так сильно ей лапой лупит-жуть. Мы уж ему и когти обрезали и тряпкой я его приходую... всё равно подлец обижает. Но правда сам не нападает... а только если встретятся в тёмном коридоре))

Опубликовано

Это у Вас кошка молодец! А у нас наоборот кот гоняет Ляльку , по мордахе так сильно ей лапой лупит-жуть. Мы уж ему и когти обрезали и тряпкой я его приходую... всё равно подлец обижает. Но правда сам не нападает... а только если встретятся в тёмном коридоре))

Не, ну наша в темном переулке тоже по мордасам надавать может с перепугу, но без когтей, только лапой) мы ей никогда когти даже не стригли, сама точит прекрасно)))

Привет Светлана и Пегги))))))Девочка у вас красивая, такая сладкая шоколадка :thumbup::thumbup::thumbup: Давайте дружить мы Аня и моя карамелька Тори)))

Аня и Тори, приятно познакомить))) Спасибо за комплимент, мы сами налюбоваться не можем))

А еще удивляемся: все щенки страдают первые дни, а наша как пропеллер носиться, играет, прыгает и нас нацеловывает))))

Опубликовано

Аня и Тори, приятно познакомить))) Спасибо за комплимент, мы сами налюбоваться не можем))

А еще удивляемся: все щенки страдают первые дни, а наша как пропеллер носиться, играет, прыгает и нас нацеловывает))))

Опубликовано

Девушки, а подскажите у вас ночью ребенок не скулил? Мы сегодня плакали немного( и место свое найти не можем, спим на полу, а не на подстилке...

Опубликовано (изменено)

Девушки, а подскажите у вас ночью ребенок не скулил? Мы сегодня плакали немного( и место свое найти не можем, спим на полу, а не на подстилке...

Добрый вечер:)

Девчонка у вас просто очаровательная:) :nyam:

То,что скулит - ничего страшного,ребятёнок скучает по мамке,скоро пройдёт. Положите рядом грелку и всё ок будет!:)

Рады знакомству,Саша и Бонита

Изменено пользователем La isla bonita
Опубликовано

Добрый вечер:)

Девчонка у вас просто очаровательная:) :nyam:

То,что скулит - ничего страшного,ребятёнок скучает по мамке,скоро пройдёт. Положите рядом грелку и всё ок будет!:)

Рады знакомству,Саша и Бонита

Добрый вечер, Саша и Бонита)

Будем надеятся, что скоро пройдет)

Опубликовано

дя-дя-дя))) давайте фоток)))

Светлан, моя тож по ночам скулила-я ей руку на пол свешивала, почёсывала, поглаживала и вместе засыпали)) а на месте до сих пор ночью не спит вообще, играет там, косточки точит, но только не спит. :dntknw:

Опубликовано

А мы ночью на кровать брали, чтоб не плакала))

А вот и еще фоточки нашего мишки))

Кстати, может тоже выложите своих малышек, мы посмотрим)))

/>http://s43.radikal.ru/i100/1111/a0/be7f7d8cde57.jpg
/>http://s42.radikal.ru/i098/1111/e9/a6401c5b73f6.jpg
/>http://s017.radikal.ru/i402/1111/65/db4fa4087828.jpg
/>http://s41.radikal.ru/i094/1111/57/e8759fd5de29.jpg
/>http://s017.radikal.ru/i413/1111/75/8e648a617608.jpg

вот мы сейчас))

Опубликовано

И наша тоже на месте практически не спит, а самое ее любимое место около входной двери)))))или около балконной двери-вообщем там где похолоднее :nyam:

и Лялька возле балконной двери частенько спит.

А мы ночью на кровать брали, чтоб не плакала))

А вот и еще фоточки нашего мишки))

Кстати, может тоже выложите своих малышек, мы посмотрим)))

/>http://s43.radikal.ru/i100/1111/a0/be7f7d8cde57.jpg
/>http://s42.radikal.ru/i098/1111/e9/a6401c5b73f6.jpg
/>http://s017.radikal.ru/i402/1111/65/db4fa4087828.jpg
/>http://s41.radikal.ru/i094/1111/57/e8759fd5de29.jpg
/>http://s017.radikal.ru/i413/1111/75/8e648a617608.jpg

вот мы сейчас))

Ну девчуша у вас просто загляденье)) Сразу кофе захотелось-шоколадка-то уже есть)) а глаза-а-а-а...это ж с ума сойти, у всех малышей они голубенькие, а у вас прям сиреневые какие-то :dribble: красотища невероятная :thumbup:

Опубликовано

Привет маленькой красавице.

Мы с вами почти ровестники. Нам чуть больше 2 месяцев и тоже шоколадка.

Приятно познакомиться.

Опубликовано

Привет маленькой красавице.

Мы с вами почти ровестники. Нам чуть больше 2 месяцев и тоже шоколадка.

Приятно познакомиться.

Здравствуйте и вам юные красавицы!))))

И нам приятно познакомиться) :blush2:

Опубликовано (изменено)

Привет землякам, какая у Вас вкусная шоколадка :nyam: А как она к Вам попала? (помню, что выбирали из Потеряшек)

Опущенные веки - это норма, подрастет -кожа с черепом "сравняются" ))))))))

Изменено пользователем Лиля и собаки
Опубликовано

Привет землякам, какая у Вас вкусная шоколадка :nyam: А как она к Вам попала? (помню, что выбирали из Потеряшек)

Опущенные веки - это норма, подрастет -кожа с черепом "сравняются" ))))))))

Земляки - это хорошо :thumbup:

Мы ее в питомнике Реал Персон купили) очень приятная женщина-заводчица Ирина пошла нам на встречу, и это чудо оказалось у нас дома :blush2:

Да мы уже успокоились по поводу век) но все равно спасибо!

А с какого вы района, земляки?

Ну девчуша у вас просто загляденье)) Сразу кофе захотелось-шоколадка-то уже есть)) а глаза-а-а-а...это ж с ума сойти, у всех малышей они голубенькие, а у вас прям сиреневые какие-то :dribble: красотища невероятная :thumbup:

Спасибо, засмущали :blush2:

Опубликовано (изменено)

Земляки - это хорошо :thumbup:

Мы ее в питомнике Реал Персон купили) очень приятная женщина-заводчица Ирина пошла нам на встречу, и это чудо оказалось у нас дома :blush2:

Да мы уже успокоились по поводу век) но все равно спасибо!

А с какого вы района, земляки?

Ясненько=) Я тоже сначала хотела взять отказника или метиса, потом в итоге решила всё-таки купить щенка, но тут мне предложили отказницу 7 месячную Лаки и я в неё влюбилась =)

Мы жили в Озерках, а последние 4 года живем за городом, на природе =)

А к кровати зря приучаете спать, потом не отучите ...если только не собираетесь делить с ней кровать всегда =) Советуют стелить лежанку рядом с кроватью и если ночью плачет, то опускать руку и так успокаивать =)

Изменено пользователем Лиля и собаки
Опубликовано

Ясненько=) Я тоже сначала хотела взять отказника или метиса, потом в итоге решила всё-таки купить щенка, но тут мне предложили отказницу 7 месячную Лаки и я в неё влюбилась =)

Мы жили в Озерках, а последние 4 года живем за городом, на природе =)

А к кровати зря приучаете спать, потом не отучите ...если только не собираетесь делить с ней кровать всегда =) Советуют стелить лежанку рядом с кроватью и если ночью плачет, то опускать руку и так успокаивать =)

Ой, ну как замечательно)) повезло Лаки! Это судьба)

А вот то, что за городом - это хорошо) а мы вот в центре.

Да мы бы и рада приучить к кровати, да она не лежит с нами :dntknw:

Вот около кровати - это да! А с нами даже полежать не может, только на полу. А мы хотим на кровать) старнно может, но у меня до этого собака Полечка была, и она всегда со мной спала и я так любила это))

Опубликовано

Ой, ну как замечательно)) повезло Лаки! Это судьба)

А вот то, что за городом - это хорошо) а мы вот в центре.

Да мы бы и рада приучить к кровати, да она не лежит с нами :dntknw:

Вот около кровати - это да! А с нами даже полежать не может, только на полу. А мы хотим на кровать) старнно может, но у меня до этого собака Полечка была, и она всегда со мной спала и я так любила это))

У вас в центре-то есть где гулять с собакой? Парк какой-нибудь? И всегда бдите, идёт большая травля собак, яд везде разбросан, много собак гибнет. Ну вы пока дома сидите, я так понимаю =)

Уж не знаю, я бывает перед телеком на диване лежу с собакой и то :doh: вся искрутится извертится, не умеют они спокойно спать с нами. Поспит и всё равно на пол уходит, им там прохладнее и комфортнее =)

Опубликовано

У вас в центре-то есть где гулять с собакой? Парк какой-нибудь? И всегда бдите, идёт большая травля собак, яд везде разбросан, много собак гибнет. Ну вы пока дома сидите, я так понимаю =)

Уж не знаю, я бывает перед телеком на диване лежу с собакой и то :doh: вся искрутится извертится, не умеют они спокойно спать с нами. Поспит и всё равно на пол уходит, им там прохладнее и комфортнее =)

У нас недалеко Таврический садик, и еще один довольно большой сквер) там много собаководов гуляет) мы к ним после нового года присоеденимся)

Вот да, точно комфортнее! Сейчас опять пыталась у себя уложить - ни-в-ка-ку-ю!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...