Света и шоколадка Пегги Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Здравствуйте, дорогие форумчани!))) У меня к вам вопрос: Взяла щеночка, почти 2 месяца, и заводчица сказала кормить Bio Mill. Я на замечательном сайте сравнила этот корм с тем, которым я хотела кормить (ACANA), и мой куда лучше... Как думаете, стоит ли переходить? И кто кормил этими кормами, как вам?Сайт где сравнивала: http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f2id=293&f1id=149 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аня и тори Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Света, я кормлю свою девочку биомиллом. Мне нравится, когда ее взяли и аллергия была (глаза и ушки текли) и шерсть сыпалась. Как начали кормить этим кормом через месяц все отлично стало, нареканий у меня никаких нет. Шерстка блестящая, глазки и ушки в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Спасибо Аня и Тори)Тогда пока не будем переходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_V Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Биомилл весьма хороший корм, если проблем на нем у собакина нет, то и переходить не стоит - ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baddy 7 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Состав действительно плохенький,от таких компонентов чаще всего аллергии и т.п.,! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Состав действительно плохенький,от таких компонентов чаще всего аллергии и т.п.,!Вот и я о том же! А в ACANA вроде все хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Вот и я о том же! А в ACANA вроде все хорошо...Есть отдельная тема про Акану в этом разделе. Почитайте отзывы именно лабрадористов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Есть отдельная тема про Акану в этом разделе. Почитайте отзывы именно лабрадористов.Спасибо большое! Сейчас поищу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти