kisa Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Поздравляем нашу Николь Поли Каталонию с победами. На Моно она стала ЛС На Созвездии - САС, ЛС, ЛПП На Лидере - САС, ЛС На Бесте - первое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Поздравляем нашу Николь Поли Каталонию с победами. На Моно она стала ЛС На Созвездии - САС, ЛС, ЛПП На Лидере - САС, ЛС На Бесте - первое место.Ага! Так вот кто сегодня звезда питомника Николь Поли! Поздравляю Каталонию еще раз! Красоточка! Молодцы! За БЭСТ - отдельные поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Поздравляем нашу Николь Поли Каталонию с победами. На Моно она стала ЛС На Созвездии - САС, ЛС, ЛПП На Лидере - САС, ЛС На Бесте - первое место.а вы уверены, что именно эта собака на моно стала ЛС? а то моя вроде тоже на этом моно ЛС выиграла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 а вы уверены, что именно эта собака на моно стала ЛС? а то моя вроде тоже на этом моно ЛС выиграла)))Конечно тут ошибка. ЛС на моно стала шоколадная девочка.Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Конечно тут ошибка. ЛС на моно стала шоколадная девочка.Поздравляю!спасибо, а то я уже побежала диплом перепроверять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Извиняюсь,немного ошиблась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти