Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У нашего друга точно такая же шишечка между пальцами уже года 2, вроде бы не растет, заметил хозяин, когда шерсть между пальцев выстригал - спрошу у него что это. :)

Про шишку узнала, мазали левомецитином и зеленкой, и еще чем-то, постепенно пропала, но на ее месте шерсть не выросла, остался как бы натоптыш, типа мозоли. Что это - так и не поняли. Но временами кровоточил, вроде не беспокоил, хоть пес слегка прихраывал.

Опубликовано

4 месяца назад у нас такая шишечка была (тоже сначала говорили что накололась потом еще что-то в итоге: врачи сказали что папилома и лучше вырезать)

вырезали (жаль на гистологию не сдали :) )

Опубликовано
Я бы на твоем месте к вету бы обратился !!!! Я так думаю вырезать нужно, может я ошибаюсь :)

Так я ж вроде писала, что уже 2 раза были

1й когда она в очередном зажившем виде была и 2й когда распухла. Тогда и было назначено лечение и сказали наблюдать.

Сегодня последний 10й день, после выходных может схожу.

Пока больше не опухает.

Посмотрю как без лечения будет

Опубликовано
Что было черное- отвалилось. Но все равно припухшее и жестковатое. Чоть чуть-чуть- но все же. Не растет, и то хорошо

лечитесь...лечитесь

• 5 лет спустя...
Опубликовано (изменено)

Помогла очевидно мазь Колхури, или Турманидзе. Оба очень действенные мази для таких случаев. Колхури теперь можно купить в Россий, просто шёлкните на ссылку в начале предложения и она переведет на сайт, или идите сюда: Skin Ointment Kolkhuri

Изменено пользователем Kolia

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...