Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Где отпразновать?

Dashka&Dina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня скоро день рождения ( 15 декабря). Я задумалась чтоб справить его. Но не знаю где. Какие есть варианты?

Опубликовано

Знакомая нахваливала Урюк на Павелецкой. Была в восторге, понравился и сервис и антураж. Там несколько залов.

Опубликовано

Урюк

Если ТС имела ввиду отмечать, т.е есть, то да, Урюк - похвально. Часто там бываю, хорошее обслуживание, еда - 5+

А у меня во вторник

;)

Опубликовано

У меня скоро день рождения ( 15 декабря). Я задумалась чтоб справить его. Но не знаю где. Какие есть варианты?

В школе за партой на уроке русского языка... :blush2:

Опубликовано

Всякие ТЦ, Суши бары, боулинги, катки, аквапарки - этого мало? ;)

Уже везде где можно была. Суши не люблю. На коньках никто не умеет из моих друзей...

Поэтому вот и думаю куда....

Спасибо Ань;)

А у меня во вторник, буду праздновать дома, т.к эти празднования лично мне уже надоели.

Ну у меня дома не получится.

Да я и хотела то всего пригласить максимум четырех...

Будем тебя во вторник в твоей теме поздравлять.

Сколько тебе стукнет? О.о

Траттория на садовом ;)

Я отмечала, мне понравилось )

Спасиб, завтра гляну)))

Знакомая нахваливала Урюк на Павелецкой. Была в восторге, понравился и сервис и антураж. Там несколько залов.

Спасиб, тоже завтра гляну. Просто у меня мало народу будет-не вижу смысла широко отмечать.)))

Опубликовано

У меня было на этой неделе др, но отмечание передвинулось на следующую, планируем в пластелиновом кафе Диду, думаю это веселенькое местечко)

Опубликовано

Есть такой ресторан - Radisson, он располагается на палубе небольшого пароходика (или как там такой кораблик называется), который идет по Москве-реке, подсвечен разными красивенными огнями. В общем, романтика, красота , даже некоторый пафос в сочетании с уютом - всё это там :)

У меня друг для своей дочери там день рождения заказывал, девочка приглашала своих друзей-школьников. Они в 9 классе. Все в восторге были! Конечно, для более взрослых там тоже интересно :)

Опубликовано

Вот с этого надо было начинать :lol2:

Тогда кальян в Урюке отпадает)))

Ладно.

Я просто думала что мой профиль просмотрят.

Мне 15 лет исполнится 15 декабря.

Куда идти??? :dribble: Пять человек всего будет...

Опубликовано

Ладно.

Я просто думала что мой профиль просмотрят.

Мне 15 лет исполнится 15 декабря.

Куда идти??? :dribble: Пять человек всего будет...

Тогда Космик в ТРЦ Вейпарк вам в помощьdribble.gif В боулинг поиграйте!

Опубликовано

1. Мне 14 лет.

2. Живу я в Тушино. Далеко ехать не хочу :nonono:

3. Я не миллионер...

Мой друг за 9 человек друзей + он сам + сопровождающая группы = 20 000 руб. за вечер

на пятерых это будет гораздо дешевле

мм... новые Океанариум? Аквапарк? Скалодром + другие развлекательно-азартные игры в разных развлекательных центрах (типа Центр на Тульской) ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...