Скрипка Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) судил Иванов А.С.юниоры:My Brand Jasmine - ЛСЮ и ЮПК Первая Скрипка Екубо Кокоро - ЮПК, ЛЮ и закрыл Юного Чемпиона НКП !!!кобели: Хантер из Серебристой Гавани - КЧК в рабочем !!! Мои поздравления владельцам и заводчику!!! Первая Скрипка Вилбурн - КЧК в классе победителей! Стасу мои поздравления!Zinedin Zidan - Лучший Кобель, ПК и ЛПП!суки:Первая Скрипка Виват Виктория - КЧК в рабочем!Златиника из Серебристой Гавани - Лучшая Сука , ПК ! Ира Дубович , мои поздравления с победами деток!!! Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Скрипка
Скрипка Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 Лена, поздравляю с победами деток! Ира , спасибо! Детки сегодня молодцы, дружненько прошлись!!!
Inter Boy Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поздравляем и хотим фоток... очень!!! :thumbup:
Скрипка Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 Поздравляем и хотим фоток... очень!!! :thumbup:Я тоже очень фоток хочу!!! Кто-то даже фотографировал...
silverydogs Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Лена, спасибо за поздравления! Я тебя тоже поздравляю от всей души! Мой хендлер от твоего юниорчика без ума!!!!!!!!!!!!
Luckys Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Лена, спасибо большое за результаты и за сыр в нужный момент ;) поздравляю свою девочку My Brand Jasmine с закрытием ЮЧНКП! Первая Скрипка Екубо Кокоро - красавец! от всей души поздравляю с закрытием и ЛЮ!!! и поздравления всем остальным участникам и победителям!
barberry Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 поздравляю свою девочку My Brand Jasmine с закрытием ЮЧНКП! Ира, поздравляю твою девочку с ЮЧНКП!
Скрипка Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 Лена, спасибо за поздравления! Я тебя тоже поздравляю от всей души! Мой хендлер от твоего юниорчика без ума!!!!!!!!!!!! Пасиб!
Дениска Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 поздравляю свою девочку My Brand Jasmine с закрытием ЮЧНКП! Поздравляю!
Starfish Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 От всей души поздравляю Иру (Luckys) с победой ее шоколадочки Лисы, и с закрытием ЮЧНКП!!!! Также поздравляю Лену (Скрипка) с победой в юниорах ее мальчика и титулом ЛЮ - красивый шоколадный тандем на сравнении на ЛЮ получился, как я понимаю :) и с другими победами питомника Первая Скрипка!!!!
Скрипка Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 Лена, спасибо большое за результаты и за сыр в нужный момент ;) поздравляю свою девочку My Brand Jasmine с закрытием ЮЧНКП! Первая Скрипка Екубо Кокоро - красавец! от всей души поздравляю с закрытием и ЛЮ!!! и поздравления всем остальным участникам и победителям! Ира , спасибо ! И вас с закрытием ЮЧНКП! Ещё немного результатов вспомнила:суки :Фелисити Дак Шоколад - КЧК в промежуткеПросперес Тина Санта Дива - КЧК в открытомВайндап Барберри Оринж Блоссом - 2СС в классе чемпионов
Luckys Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Ира, поздравляю твою девочку с ЮЧНКП! Поздравляю! От всей души поздравляю Иру (Luckys) с победой ее шоколадочки Лисы, и с закрытием ЮЧНКП!!!! Алла, Ирина, Юля - спасибо за поздравления!))
Скрипка Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 Также поздравляю Лену (Скрипка) с победой в юниорах ее мальчика и титулом ЛЮ - красивый шоколадный тандем на сравнении на ЛЮ получился, как я понимаю :) и с другими победами питомника Первая Скрипка!!!! Юля, спасибо!
Сэм_Тотоша Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Лена,всех твоих "Первых Скрипочек" поздравляю с победами и титулами!Ура! А Лёня каков!Поздравляю с Юным Чемпионом НКП Зинедин Зидана и его хозяина поздравляю с ЛПП и ПК!Редкое на сегодня сочетание настоящей рабочей собаки и еще и успешной на шоу!Супер!Очень рада за вас!
CHIRELLI Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Лена и ира ! Поздравляю вас с очередной победой.Детки заглядение.
Хайбон Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 поздравляю свою девочку My Brand Jasmine с закрытием ЮЧНКП! Ира, поздравляем Лису с ЮЧНКП! Поздравления всем победителям и участникам!
INFINITI. Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поздравляем питомник (Первая скрипка) Лена поздравляю с отличными результатами.
Скрипка Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Лена,всех твоих "Первых Скрипочек" поздравляю с победами и титулами!Ура! А Лёня каков!Поздравляю с Юным Чемпионом НКП Зинедин Зидана и его хозяина поздравляю с ЛПП и ПК!Редкое на сегодня сочетание настоящей рабочей собаки и еще и успешной на шоу!Супер!Очень рада за вас! Ленчик, спасибо! С Лёней я провела профилактическую беседу на тему его ленности И, похоже парень одумался ЛПП действительно хорош Лена и ира ! Поздравляю вас с очередной победой.Детки заглядение. Анечка, спасибо! Рада была тебя видеть!Поздравляем питомник (Первая скрипка) Лена поздравляю с отличными результатами. Аня , спасибо! Вас-то почему не было???Елена, поздравляю!!! Надежда, спасибо!
Starfish Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Фото давайте!!! Особенно юниорчиков хочется увидеть
Скрипка Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Фото давайте!!! Особенно юниорчиков хочется увидеть Юля, не получилось у нас фоток В зале было темно , снимать приходилось против света , ничегошеньки не видно Лёнечка есть недельной давности , с "Державы" Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Скрипка
ДОБРОДОР Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 судил Иванов А.С.юниоры:My Brand Jasmine - ЛСЮ и ЮПК Первая Скрипка Екубо Кокоро - ЮПК, ЛЮ и закрыл Юного Чемпиона НКП !!!кобели: Хантер из Серебристой Гавани - КЧК в рабочем !!! Мои поздравления владельцам и заводчику!!! Первая Скрипка Вилбурн - КЧК в классе победителей! Стасу мои поздравления!Zinedin Zidan - Лучший Кобель, ПК и ЛПП!суки:Первая Скрипка Виват Виктория - КЧК в рабочем!Златиника из Серебристой Гавани - Лучшая Сука , ПК ! Ира Дубович , мои поздравления с победами деток!!! А сколько всего лабров было?
Скрипка Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 А сколько всего лабров было?Непривычно мало ! 41
Luckys Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Ира, поздравляем Лису с ЮЧНКП! Оля, спасибо!)Фото давайте!!! Особенно юниорчиков хочется увидеть Юль, мы не фотографировали в этот раз вообще.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти