Скрипка Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) судил Иванов А.С.юниоры:My Brand Jasmine - ЛСЮ и ЮПК Первая Скрипка Екубо Кокоро - ЮПК, ЛЮ и закрыл Юного Чемпиона НКП !!!кобели: Хантер из Серебристой Гавани - КЧК в рабочем !!! Мои поздравления владельцам и заводчику!!! Первая Скрипка Вилбурн - КЧК в классе победителей! Стасу мои поздравления!Zinedin Zidan - Лучший Кобель, ПК и ЛПП!суки:Первая Скрипка Виват Виктория - КЧК в рабочем!Златиника из Серебристой Гавани - Лучшая Сука , ПК ! Ира Дубович , мои поздравления с победами деток!!! Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Скрипка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Лена, поздравляю с победами деток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрипка Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Лена, поздравляю с победами деток! Ира , спасибо! Детки сегодня молодцы, дружненько прошлись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inter Boy Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Поздравляем и хотим фоток... очень!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрипка Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Поздравляем и хотим фоток... очень!!! :thumbup:Я тоже очень фоток хочу!!! Кто-то даже фотографировал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverydogs Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Лена, спасибо за поздравления! Я тебя тоже поздравляю от всей души! Мой хендлер от твоего юниорчика без ума!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Лена, спасибо большое за результаты и за сыр в нужный момент ;) поздравляю свою девочку My Brand Jasmine с закрытием ЮЧНКП! Первая Скрипка Екубо Кокоро - красавец! от всей души поздравляю с закрытием и ЛЮ!!! и поздравления всем остальным участникам и победителям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 поздравляю свою девочку My Brand Jasmine с закрытием ЮЧНКП! Ира, поздравляю твою девочку с ЮЧНКП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрипка Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Лена, спасибо за поздравления! Я тебя тоже поздравляю от всей души! Мой хендлер от твоего юниорчика без ума!!!!!!!!!!!! Пасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 поздравляю свою девочку My Brand Jasmine с закрытием ЮЧНКП! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 От всей души поздравляю Иру (Luckys) с победой ее шоколадочки Лисы, и с закрытием ЮЧНКП!!!! Также поздравляю Лену (Скрипка) с победой в юниорах ее мальчика и титулом ЛЮ - красивый шоколадный тандем на сравнении на ЛЮ получился, как я понимаю :) и с другими победами питомника Первая Скрипка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрипка Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Лена, спасибо большое за результаты и за сыр в нужный момент ;) поздравляю свою девочку My Brand Jasmine с закрытием ЮЧНКП! Первая Скрипка Екубо Кокоро - красавец! от всей души поздравляю с закрытием и ЛЮ!!! и поздравления всем остальным участникам и победителям! Ира , спасибо ! И вас с закрытием ЮЧНКП! Ещё немного результатов вспомнила:суки :Фелисити Дак Шоколад - КЧК в промежуткеПросперес Тина Санта Дива - КЧК в открытомВайндап Барберри Оринж Блоссом - 2СС в классе чемпионов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ира, поздравляю твою девочку с ЮЧНКП! Поздравляю! От всей души поздравляю Иру (Luckys) с победой ее шоколадочки Лисы, и с закрытием ЮЧНКП!!!! Алла, Ирина, Юля - спасибо за поздравления!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрипка Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Также поздравляю Лену (Скрипка) с победой в юниорах ее мальчика и титулом ЛЮ - красивый шоколадный тандем на сравнении на ЛЮ получился, как я понимаю :) и с другими победами питомника Первая Скрипка!!!! Юля, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэм_Тотоша Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Лена,всех твоих "Первых Скрипочек" поздравляю с победами и титулами!Ура! А Лёня каков!Поздравляю с Юным Чемпионом НКП Зинедин Зидана и его хозяина поздравляю с ЛПП и ПК!Редкое на сегодня сочетание настоящей рабочей собаки и еще и успешной на шоу!Супер!Очень рада за вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIRELLI Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Лена и ира ! Поздравляю вас с очередной победой.Детки заглядение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайбон Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 поздравляю свою девочку My Brand Jasmine с закрытием ЮЧНКП! Ира, поздравляем Лису с ЮЧНКП! Поздравления всем победителям и участникам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFINITI. Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Поздравляем питомник (Первая скрипка) Лена поздравляю с отличными результатами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Елена, поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрипка Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Лена,всех твоих "Первых Скрипочек" поздравляю с победами и титулами!Ура! А Лёня каков!Поздравляю с Юным Чемпионом НКП Зинедин Зидана и его хозяина поздравляю с ЛПП и ПК!Редкое на сегодня сочетание настоящей рабочей собаки и еще и успешной на шоу!Супер!Очень рада за вас! Ленчик, спасибо! С Лёней я провела профилактическую беседу на тему его ленности И, похоже парень одумался ЛПП действительно хорош Лена и ира ! Поздравляю вас с очередной победой.Детки заглядение. Анечка, спасибо! Рада была тебя видеть!Поздравляем питомник (Первая скрипка) Лена поздравляю с отличными результатами. Аня , спасибо! Вас-то почему не было???Елена, поздравляю!!! Надежда, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Фото давайте!!! Особенно юниорчиков хочется увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрипка Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Фото давайте!!! Особенно юниорчиков хочется увидеть Юля, не получилось у нас фоток В зале было темно , снимать приходилось против света , ничегошеньки не видно Лёнечка есть недельной давности , с "Державы" Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Скрипка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОБРОДОР Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 судил Иванов А.С.юниоры:My Brand Jasmine - ЛСЮ и ЮПК Первая Скрипка Екубо Кокоро - ЮПК, ЛЮ и закрыл Юного Чемпиона НКП !!!кобели: Хантер из Серебристой Гавани - КЧК в рабочем !!! Мои поздравления владельцам и заводчику!!! Первая Скрипка Вилбурн - КЧК в классе победителей! Стасу мои поздравления!Zinedin Zidan - Лучший Кобель, ПК и ЛПП!суки:Первая Скрипка Виват Виктория - КЧК в рабочем!Златиника из Серебристой Гавани - Лучшая Сука , ПК ! Ира Дубович , мои поздравления с победами деток!!! А сколько всего лабров было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрипка Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А сколько всего лабров было?Непривычно мало ! 41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ира, поздравляем Лису с ЮЧНКП! Оля, спасибо!)Фото давайте!!! Особенно юниорчиков хочется увидеть Юль, мы не фотографировали в этот раз вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти