Рамзес Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 В преддверии Нового года и проводов старого,предлагаю где-нибудь собраться,посидеть,поболтать ,а может даже тыц-тыц-тыц -потанцевать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Везет вам)))) прям тоже захотелось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 О да! Я - за! без шерстяных просящих жрачку морд :). Только я 3-4.12 и 24 -25.12 не можу, мени не буде (((Везет вам)))) прям тоже захотелось ))) приезжай, дорогая!! сапсан - и усё! Я тебя так жду, так жду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Даты?явки?пароли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 О да! Я - за! без шерстяных просящих жрачку морд . Только я 3-4.12 и 24 -25.12 не можу, мени не буде (((Наташа и Джемма сказал:Везет вам)))) прям тоже захотелось ))) приезжай, дорогая!! сапсан - и усё! Я тебя так жду, так жду!!! Оля,какие дни остаются?чего-то голова не варит(Даты?явки?пароли? Явки-пароли,будем думать,предлагайте варианты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 что-то 11 и 18 - помойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 получается сб,вс-10-11 или 17-18Мама Рома(Италия),Кукарача(Мексика)????еще варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Я за =) Уж не знаю, как там ближе к делу, но очень хочу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Если не уедем в "планируемый" осенний,уже перетекающий в зимний отдых (хотели 30 уже уехать),то завсегда готовы.А пятницы не подходят?Может,определить ареал,от него и выбирать заведения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Мама Рома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 пятница - когда! Когда тусишь в пятницу, выходные кажутся более длинными :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 пятница,суббота,воскресенье-без разницы!давайте активнее)а то будем соображать на троих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белинда Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Если не погибну смертью храбрых на работе .... я с вами ... территориально где хотите ?последнее время сидим на Ваське ... Кабанчик, Моллис .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Если не погибну смертью храбрых на работе .... я с вами ... территориально где хотите ?последнее время сидим на Ваське ... Кабанчик, Моллис ....Аня! будем рады видеть!можно и на Ваське) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада и Сэмюэль Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 А я бы к вам присоединилась =)))можно? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 А я бы к вам присоединилась =)))можно? =)Конечно!!!!!!!! не можно,а нужно!Если не погибну смертью храбрых на работе .... я с вами ... территориально где хотите ?последнее время сидим на Ваське ... Кабанчик, Моллис ....Ань,а Кабанчик какая кухня?что то мне подсказывает,что мы там недавно были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 В Кабанчике и были)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Что-то все затихло..У нас,кстати,тоже есть теплоходы,пароходы и погода,вроде,радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.