Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера,от моего кобеля родилось 13 щенков,роды у суки прошли нормально,собака чувствует себя хорошо,щеночки тоже кушают нормально,подкладывают партиями через каждые два часа,но возникает вопрос а хватает ли молока на всех,хотелось бы послушать совета,может кто то сталкивался с такой ситуацией,у владельцев суки это первые щеночки,опыта нет,очень хочется помочь им

Опубликовано

Столько щенков суке тяжело выкормить. Хорошо если много молока. Я подкапрмливала щенков сухим сучьим молоком и козьим молоком почти с первых дней жизни, в возрасте около трех недель постепенно начинала прикорм: свежий мелкопорубленный мясной фарш из говядины, сухой корм Роял Канин стартер, который размачивали в воде. Следите за стулом щенков, чтобы из-за смены корма не было его изменений. Все щенки росли крепышами, хорошо набирали вес, чего и Вашим малышам желаю.

Опубликовано

Поздравляем с прибавлением! :thumbup:

Правильно делаете,что кормите партиями.:)

Надо смотреть по щенкам-сытые щенки спят,а если не будут наедаться,то начнут кричать.Такое количество наверное придётся прикармливать,купить сучье молоко и кормить из бутылочки.:))

Опубликовано

Спасибо за пожелания и советы,владельцы суки постоянно со мной на связи,сейчас щенки спокойные,но думаю молока все таки хватать не будет,завтра поедут покупать заменитель сучьего молока,сосочки и бутылочки,надеюсь общими усилиями справимся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...