Ровена Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Яночка, с Днем Варенья!Пусть сбываются мечты! Будь здорова и счастлива!
Кабанчик Рой Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Яна, с днём рождения Вас! Будьте здоровы и счастливы - всегда!!!
Ларти и Понтус Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Яна, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Любви, нежности, здоровья и света в душе! Счастья тебе, дорогая!
Яна Авдюшина Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Спасибо! Если все счастье, что пожелали мне сегодня придет в мою жизнь - я буду со всеми активно делится, для меня одной это слишком много )
Вакса Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Спасибо! Если все счастье, что пожелали мне сегодня придет в мою жизнь - я буду со всеми активно делится, для меня одной это слишком много )Яночка, для хорошего человека слишком много счастья не бывает! Бери себе всё !Поздравляю с днём рождения! Желаю много-много счастья, любви и успехов во всём!
Джонечкин и Лера Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Яна!С Днём Рождения тебя!Желаю побед по жизни во всём, счастья огромного, всего самого радостного и позитивного!!
Микель Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 И в завершении сегоднешнего такого чудесного для тебя дня, скажу...С днем зазжения на небосклоне твоей звезды, наша Любимая, наша Дорогая, наша такая Родная, Янулька!!!!Ты все-все знаешь, что я хочу и могу тебе сказать, а к этому только добавлю:Желаем быть всегда счастливой,Где счастье - там и красота.А женщина с улыбкой милойПрекрасней, чем сама весна!!!Эти глаза, говорят о многом... :)
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Яночка поздравляю от всей души !!!С днем Рождения тебя поздравляем.Пусть в душе всегда лето цветет,Соловьи за окном пусть поют, мы желаем,Солнце светит, и дождь только теплый идет.Будь желанной, любимой, и честной.С каждым вдохом купайся в сиянье добра.И пусть жизнь всегда будет прелестной.Мы желаем тебе, чтоб счастливой была!
Ladiolly Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Яночка, и мы поздравляем!!! Счастья, здоровья, успехов, любви, радости!!!
Яна Авдюшина Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Спасибо большое! Столько приятных слов, даже не верится что все мне ) СПАСИБО!!!!!!
Дениска Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Яночка! Извини за опоздание! С удовольствием и от всего сердца поздравляю с Днем Рождения! Исполнения всех желаний и пожеланий форумчан! Счастья тебе!
Martin Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Яна,с днем рождения!Мои поздравления и наилучшие пожелания.
Недбаева Елена Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 С огромным опозданием, но все же лучше поздно, чем никогда, Поздравляем тебя Яночка с Днем рождения! Желаем тебе успехов и удачи во всем!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.