Натали и Рада Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Дорогие мои первенцы!!! 3 года назад вы появились на свет маленькими, нежными комочками! Сегодня вам исполнилось 3 года. Вы уже все взрослые собаки, Керрюшка в Новосибирске, даже сделала Раду бабушкой! Я хочу пожелать вам много здоровья, собачьего счастья, успехов в рингах(для тех кто ходит на выставки) девчонкам завести своих детишек. Будте счастливы мои золотые первенцы и конечно, ваши самые лучшие хозяева! Мы вас очень,очень любим!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поздравляю первенцев!! Пусть будут здоровы и счастливы на радость Вам и своим хозяевам!!
mon solei Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Наташ,поздравляем твоих первых деток!!! :thumbup: Пусть живут долго и счастливо!!! :clap_1:
Натали и Рада Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Поздравляю первенцев!! Пусть будут здоровы и счастливы на радость Вам и своим хозяевам!! Спасибо Лена! Наташ,поздравляем твоих первых деток!!! :thumbup: Пусть живут долго и счастливо!!! :clap_1: Спасибо Мотечка!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.