mariam Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 В ВФПР обратились с просьбой помочь пристроить палевого мальчишку, своего любимчика . Собаку отдают по семейным обстоятельствам:Палевый лаброподросток по кличке Даки. 8 месяцев. Очень активный энерджайзер, лабродурашка Обожает играть с собаками, никакой агрессии не проявляет. Всегда весел, бодр и готов общаться. К детям очень дружелюбно относится.Дома, когда остается один, вещи не грызет и розетки не трогает (отучили), но может свои игрушки терзать или грызть кость-жилу специальную. Прививки все для его возраста сделаны, паспорт есть. Аллергии нет, но жирные лакомства и кости тоже давать не следует во избежание расстройства желудка. Даки прошел курс обучения, дрессировка у него была в кинологическом центре 2 месяца он там жил, знает команды: рядом, тише, место, вперед, столбик, можно, сидеть, лежать, фу. Он ласковый и все понимает.С заводчиком хозяйка не связывалась, так как собака с Украины. Мальчик с родословной.территориально м. Новогиреево. Даки ищет новый дом, миску и «сосиску»…тел пока мой 8 906 035 73 33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 если есть кто-то находится рядом с Новогиреево , чтобы помочь хозяйке со смотринами, была бы супер я, к сожалению, могу только дистанционно в данном случае помочь...- пиар, принять звонки, отобрать ручки.... вообщем заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Могу заехать сфотографировать нарядно, если надо. Утром в 11 или лучше вечером в 22. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 спасибо большое, сконтачу тогда с хозяйкой и отпишусь тебе в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 http://www.vfpr.ru/lfhome/173.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 В ВФПР обратились с просьбой помочь пристроить палевого мальчишку, своего любимчика . Собаку отдают по семейным обстоятельствам:Маш, я далеко от Новогиреево, но чем смогу - помогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Маш, я далеко от Новогиреево, но чем смогу - помогу)Оля, спасибо большое. я и сама не очень люблю пристройства от хозяев, но сейчас если посмотреть, на передержках сидит много собак, поэтому в разговоре с хозяйкой, тем более она готова "сотрудничать", не стала настаивать на таком варианте. а дальше поглядим, как пойдет...а так то вообще грустно, что в последнее время, если в темах нет ничего скандально интересного, то и желающих помочь- поддержать, не сильно много наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Оля, спасибо большое. я и сама не очень люблю пристройства от хозяев, но сейчас если посмотреть, на передержках сидит много собак, поэтому в разговоре с хозяйкой, тем более она готова "сотрудничать", не стала настаивать на таком варианте. а дальше поглядим, как пойдет...а так то вообще грустно, что в последнее время, если в темах нет ничего скандально интересного, то и желающих помочь- поддержать, не сильно много наблюдается.Не парься - прорвемся! Надо брать тех собак, которых сможешь вытянуть сама. В данном случае, думаю, мы с тобой этого хулигана потянем! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Надо брать тех собак, которых сможешь вытянуть сама.+ много! Себя утешаю что в крайнем случае и сама вытяну.Простите за офф, тоже как то грустно :(Я пока к сожалению только мысленно с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 У нас хозяева завтра забирают нашу "находку" Мэри... Сидим и думаем о приобретении своей собы ( собирались к лету обзаводиться, но теперь... вот заберут завтра и в квартире пусто станет). может нам попробовать заполнить анкету на Даки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Не парься - прорвемся! Надо брать тех собак, которых сможешь вытянуть сама. В данном случае, думаю, мы с тобой этого хулигана потянем! )))) да это факт. а может и не хулигана, может он паинька и душка хозяйка прислала видео, но я чейто не могу открыть и выложить его.Даша завтра поедет пофоткает и посмотрит опять же наметанным взглядом на пацана. Спасибо, Даша! Мне очень нужна объективная т.зр со стороны, так как звонки идут и хочется досконально понимать все. Хозяйка молодец, все подробно рассказала, но чем больше инфы, тем лучше! Наметились хорошие ручки даже, но пока со смотринами немного подождем...+ много! Себя утешаю что в крайнем случае и сама вытяну.Простите за офф, тоже как то грустно :(Я пока к сожалению только мысленно с вами!Маш, мысленно это здорово! нам нужна поддержка позитивом и энергия из космоса. если бы ты на письма еще отвечала тебе б ваще не было цены У нас хозяева завтра забирают нашу "находку" Мэри... Сидим и думаем о приобретении своей собы ( собирались к лету обзаводиться, но теперь... вот заберут завтра и в квартире пусто станет). может нам попробовать заполнить анкету на Даки?ах! девочка все еще у Вас , что то не торопятся ее забрать...может и не так уж она нужна или обстоятельства вынуждают? анкету заполняйте, можно здесь на сайте, можно на сайте www.vfpr.ru. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 а так то вообще грустно, что в последнее время, если в темах нет ничего скандально интересного, то и желающих помочь- поддержать, не сильно много наблюдается.Девочки, тоже могу помочь - скажите, что нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 а вот видео "Даки-Улыбака - шилопопик" собственной персоной:[media]http://www.youtube.com/watch?v=ShmZ9DhhWqQДевочки, тоже могу помочь - скажите, что нужно спасибо, Оля! это очень здорово! пока так: 1. Завтра поедет Даша - познакомиться и пофоткает Даки - отпишется на форуме.2. С хозяйкой договорилась, что она передаст собаку по отказной в вфпр. (спасибо, это лучший вариант из всех)3. Хозяйка сама перевезет со всем приданным на волонтерскую передержке к Кате=Кваня. (2 спасибо )4. От Кати будем пристраивать уже как положено со смотринами и т.д - понадобится помощь на встрече с ручками. Тут Оля Арчик рядом, обещала подсобить.поэтому пока ждем. и вроде бы ничего пока не нужно, все обговорено. только подождать...и разве что со мной поговорить, а то я за каждый пункт переживаю шибко :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 а вот видео "Даки-Улыбака - шилопопик" собственной персоной:[media]http://www.youtube.com/watch?v=ShmZ9DhhWqQспасибо, Оля! это очень здорово! пока так: 1. Завтра поедет Даша - познакомиться и пофоткает Даки - отпишется на форуме.2. С хозяйкой договорилась, что она передаст собаку по отказной в вфпр. (спасибо, это лучший вариант из всех)3. Хозяйка сама перевезет со всем приданным на волонтерскую передержке к Кате=Кваня. (2 спасибо )4. От Кати будем пристраивать уже как положено со смотринами и т.д - понадобится помощь на встрече с ручками. Тут Оля Арчик рядом, обещала подсобить.поэтому пока ждем. и вроде бы ничего пока не нужно, все обговорено. только подождать...и разве что со мной поговорить, а то я за каждый пункт переживаю шибко :-)Чудесный пацан - вырастет всем на загляденье )))Маша, ты не переживай - насчёт поговорить, это мы всегда "за" )))))И ты делаешь всё правильно. Молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ах какой мальчишка! Завтра потискаю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а вот видео "Даки-Улыбака - шилопопик" собственной персоной:Хороооош, на загляденье! Лабр лабровский)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава и Наташа Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Классный такой, рыженький! Сейчас обычно все светлее... А это прям как Лина наша))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatishu Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а вот видео "Даки-Улыбака - шилопопик" собственной персоной:[media]http://www.youtube.com/watch?v=ShmZ9DhhWqQспасибо, Оля! это очень здорово! пока так: 1. Завтра поедет Даша - познакомиться и пофоткает Даки - отпишется на форуме.2. С хозяйкой договорилась, что она передаст собаку по отказной в вфпр. (спасибо, это лучший вариант из всех)3. Хозяйка сама перевезет со всем приданным на волонтерскую передержке к Кате=Кваня. (2 спасибо )4. От Кати будем пристраивать уже как положено со смотринами и т.д - понадобится помощь на встрече с ручками. Тут Оля Арчик рядом, обещала подсобить.поэтому пока ждем. и вроде бы ничего пока не нужно, все обговорено. только подождать...и разве что со мной поговорить, а то я за каждый пункт переживаю шибко :-)Маша, добрый день! Еще нет новостей от Даши? Парнишку еще не смотрели у хозяйки? Стараюсь быть к нему ближе. Вот уже на форуме зарегистрировалась :) . Татьяна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Маша, добрый день! Еще нет новостей от Даши? Парнишку еще не смотрели у хозяйки? Стараюсь быть к нему ближе. Вот уже на форуме зарегистрировалась :) . Татьяна.От Даши ;) новости будут ночью: увижу Даки вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Офигенный пес! Правильный лабр внешне и по характеру. Веселый, активный, контактный. Ухоженый, любимый, и, со скидкой на шилопопый возраст, воспитаный. Знает базовые команды и немножко выдержку. Любит внимание к себе, ласку.Ему 8 мес. Вырос на море, в своем доме.Квартиру не грызет, обувь тоже. Свои игрушки может раздербанить. Приучек к выгулу. На улице "ко мне" приходит если нет сильных отвлекающих факторов.При играх немножко кусается, небольно. И напрыгивает. Пытался отнять у меня фотоаппарат, в прыжке - пару раз еле увернулась Искренне жаль, что хозяева с ним расстаются. Хорошая женщина, мне понравилась. У нее правильный подход: хочет что бы Даки был счастлив, хороших хозяев, которые будут любить и правильно заботиться.У Даки проблем с привыканием к новой семье быть не должно: с порога принял меня как родную и далее общался в том же ключе. Очень-очень позитивный пес. Я влюбилась, опять. Нельзя меня к таким красавцам подпускать!Стоя позировать Даки совсем не хотелось, а хотелось играть! Поэтому, не стреляйте в пианиста: стоечки, кхм... для внутреннего пользования. Ну и напоследок заечка побесявилась: носился от меня к хозяеке и обратно с совершенно счастливой мордой.PS Если для пиара нужны другие размеры или хайрез - их есть у меня, обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Даша, спасибо бльшое за помощь, за фотографии. все просто великолепно! с такими портретами мой телефон на прием звонков раскалится до красна Предварительно есть договоренность, что хозяйка перевезет Даки к Кате в выходные.Маша, добрый день! Еще нет новостей от Даши? Парнишку еще не смотрели у хозяйки? Стараюсь быть к нему ближе. Вот уже на форуме зарегистрировалась :) . Татьяна.Татьяна, спасибо, что зарегистрировались на сайте. мы это ценим пока просматривайте разделы Дрессировка, Питание, Содержание, ссылки я Вам отправляла. Ну и, конечно же, разде Собаки ищут новый дом, семья у Вас очень хорошая, а у нас много сейчас собак на пристройство, шоколадные, черные, палевые...на любой цвет и размер . Даки тоже будет рад с Вами познакомиться. думаю "сработаемся" : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Даша, спасибо огромное!фотки обновила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatishu Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Даша, спасибо бльшое за помощь, за фотографии. все просто великолепно! с такими портретами мой телефон на прием звонков раскалится до красна Предварительно есть договоренность, что хозяйка перевезет Даки к Кате в выходные.Татьяна, спасибо, что зарегистрировались на сайте. мы это ценим пока просматривайте разделы Дрессировка, Питание, Содержание, ссылки я Вам отправляла. Ну и, конечно же, разде Собаки ищут новый дом, семья у Вас очень хорошая, а у нас много сейчас собак на пристройство, шоколадные, черные, палевые...на любой цвет и размер . Даки тоже будет рад с Вами познакомиться. думаю "сработаемся" :Маша, как я понимаю, с Даки увидеться можно будет только на следующей неделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Маша, как я понимаю, с Даки увидеться можно будет только на следующей неделе? с Катей (передержка) мы на связи, хозяйка перевезет ей лосика либо сегодня вечером либо завтра во второй половине дня. буду держать всех в курсе, у Кати проблемы с компом, она сама не сможет на форуме отписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 с Катей (передержка) мы на связи, хозяйка перевезет ей лосика либо сегодня вечером либо завтра во второй половине дня. буду держать всех в курсе, у Кати проблемы с компом, она сама не сможет на форуме отписаться.Эм. Маш, пиарить будем? Или могу к парню в выхи съездить посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.