mariam Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Здравствуйте!Который день звоню по Вашему телефону договориться забрать малыша.Вы почему-то не отвечаете.Позвоните или напишите пожалуйста 89022590500сегодня не могла говорить, в парикмахерскую в кое то веки выбралась. ну и иногда тоже не всегда удобно отвечать. извините.А как так прям сразу и забрать??А вы готовы приехать на смотрины без обещания, что собаку Вам отадут, просто для знакомства с Даки и куратором.Анкету можно заполнить в разделе Возьму собаку на форуме.или здесь: http://vfpr.ru/anketa-buduschego-hozjaina.htmlпотом готова пообщаться. контакты тут:/>http://vfpr.ru/lfhome/173.htmlп.с.к сожалению, с вашего номера звонков не было, обычно перезваниваю, если вижу, что пропущенные звонки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka131 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Добрый день!Я заполнила анкету на двух Ваших страничках.Мы хотим с доченькой вместе приехать познакомиться с ребенком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Добрый день!Я заполнила анкету на двух Ваших страничках.Мы хотим с доченькой вместе приехать познакомиться с ребенком.спасибо. у Даки сегодня были еще одни смотрины. нам с Олей эта семья нравится, подождем пока их отзывов о собаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 спасибо. у Даки сегодня были еще одни смотрины. нам с Олей эта семья нравится, подождем пока их отзывов о собаке.Если все нормально, в выходные готова отвезти малышаню)))) Заодно и с девушкой Фаней познакомиться, а может и Тяшку своего прихвачу)))))))))))) Если выздоровлю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Даки поехал в Пущино, на ИС в семью, которая живет со мной в соседнем доме. Хорошая семья, у мамы Вики уже есть опыт с лабриком. В семье ребенок 9 лет. Думаю, все будет в порядке. Мы будем очень часто видеться на прогулках, да и не только, оказывается раньше тоже встречались, просто я не знала, что люди мечтают о собаке. вообщем будет Даки под моим пристальным присмотром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Даки поехал в Пущино, на ИС в семью, которая живет со мной в соседнем доме. Хорошая семья, у мамы Вики уже есть опыт с лабриком. В семье ребенок 9 лет. Думаю, все будет в порядке. Мы будем очень часто видеться на прогулках, да и не только, оказывается раньше тоже встречались, просто я не знала, что люди мечтают о собаке. вообщем будет Даки под моим пристальным присмотром А я знаю, а я знаю)))) Разговаривала сегодня с Викой. Присоединяюсь к Маше - очень хорошая семья! Удачи мальчику, счастья его семье с ним) Маш, лежанка тоже приедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ура! :) Такой малыш чудесный! Маша, замечательно, что ты будешь рядом! Счастливых бы хозяев еще на форум заманить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 А я знаю, а я знаю)))) Разговаривала сегодня с Викой. Присоединяюсь к Маше - очень хорошая семья! Удачи мальчику, счастья его семье с ним) Маш, лежанка тоже приедет?спасибо, ага, Катя лежак отправила. постараюсь дойти до них хоть на 10 минуток, и с доками тоже разберемся, просто не знаю,получится ли надолго из дому вырваться, ребенок чето у меня заболел сильно Ура! :) Такой малыш чудесный! Маша, замечательно, что ты будешь рядом! Счастливых бы хозяев еще на форум заманить... :-) ага, они уже давно форум изучают инкогнито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 спасибо, ага, Катя лежак отправила. постараюсь дойти до них хоть на 10 минуток, и с доками тоже разберемся, просто не знаю,получится ли надолго из дому вырваться, ребенок чето у меня заболел сильно Маш, вирус? Или простыл? Лечи давай и не волнуйся ни о чем? Может Фанечке поискать пока передержку? Тока не стесняйся, говори. Потому что одна собака и то сложно, а две, да еще дитенок болеет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Маш, вирус? Или простыл? Лечи давай и не волнуйся ни о чем? Может Фанечке поискать пока передержку? Тока не стесняйся, говори. Потому что одна собака и то сложно, а две, да еще дитенок болеет ... все нормально, я все успеваю, кроме поесть и голову помыть и даже отписываюсь на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 все нормально, я все успеваю, кроме поесть и голову помыть и даже отписываюсь на форуме Ты только, если будет совсем трудно - напиши. Мы что нить придумаем) ОК? ну а поесть и голову помыть мы все не успеваем)))) Так что это не страшно))) гавное, чтобы дитенок твой скорее выздоравливал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 навестили мы Даки, он бодр, весел и стрессоустойчив переезды из дома в дом на его шилопопном поведении никак не отразились. дорогу в Пущино перенс хорошо, дома ведет себя более чем прилично. очень хочет кушать, воду расплескивает по всему полу. но вообщем нормальный детеныш. новые хозява полны решимости и готовности вырастить из него приличного лабрадора Вика зарегится на форуме и будет выкладывать фотки и вообще - вливаться. документы на Даки у меня пока он на испытательном. данные по новым владельцам отправлю на вфпр ящик на неделе. Спасибо Кате за помощь с передержкой! она уже просит новую собаку для заботы Ты только, если будет совсем трудно - напиши.Оля, спасибо, напарник, за поддержку и помощь в "деле Даки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Оля, спасибо, напарник, за поддержку и помощь в "деле Даки" Да я вот ничем получается и не помогла (((( Заболела так не вовремя((( Но я исправлюсь)Кстати как он покакал? (протите уж за вопросик неаппетитный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Кстати как он покакал? (протите уж за вопросик неаппетитный) Вика говорит, что гуляли с фонариком , чтобы посмотреть как он покакал, вечером-утром то темно. не то,чтобы прям понос, но пока жидко, но не часто. отнесла им вчера коей каких лекарств, т.к. аптеки уже закрыты были. пока на голоде держат+энтеросгель. дома дела не делает, все несет на улицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 была сегодня в гостях у Даки и его семьи, оформили договор, документы пока у меня. мальчишка освоился, суперский парниша. папу слушается маму любит-поцелует нафоткала их от души, посмотрю позже, что получилось и выложу. С животиком все нормализовлась, кормят кормом Проплан с лососем, кушает хорошо. Вика рассказывает, что ребенок написал Даки записку вчера и положил вечером на его матрасик: "Даки, я тебя люблю". так трогательно, Даки все обожают, все разговоры о том, какой он молодец и каким будет еще большим молодцом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Вика рассказывает, что ребенок написал Даки записку вчера и положил вечером на его матрасик: "Даки, я тебя люблю". так трогательно, Офигеть, ррасплакалась аж)))))) :thumbup: Счастья малышу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Даки-фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Маша, спасибо! :) Как же он хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Так мило Рада за рыжульку Дакульку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика и Даки Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Здравствуйте! Это хозяйка Даки. Огромное спасибо Маше,Кате и Ольге за такую рыжульку Дакульку))) Мы его очень при очень любим и он нас тоже полюбил. Сначало были не большие проблемки с ним, ну по-поводу туалета и мы очень переживали.Но сейчас у нас всё в порядке. Даки нас слушается, на прогулке себя ведет хорошо,там наигрется, а потом лежит дома отдыхает но правда не так долго )))На самом деле как энерджайзер))) Выложу немного фоток)))Здравствуйте! Это хозяйка Даки. Огромное спасибо Маше,Кате и Ольге за такую рыжульку Дакульку))) Мы его очень при очень любим и он нас тоже полюбил. Сначало были не большие проблемки с ним, ну по-поводу туалета и мы очень переживали.Но сейчас у нас всё в порядке. Даки нас слушается, на прогулке себя ведет хорошо,там наигрется, а потом лежит дома отдыхает но правда не так долго )))На самом деле как энерджайзер))) Выложу немного фоток))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Здравствуйте! Это хозяйка Даки. Огромное спасибо Маше,Кате и Ольге за такую рыжульку Дакульку))) Мы его очень при очень любим и он нас тоже полюбил. Сначало были не большие проблемки с ним, ну по-поводу туалета и мы очень переживали.Но сейчас у нас всё в порядке. Даки нас слушается, на прогулке себя ведет хорошо,там наигрется, а потом лежит дома отдыхает но правда не так долго )))На самом деле как энерджайзер))) Выложу немного фоток)))Вика, молодчина фотки выкладывай через radikal.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика и Даки Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Вика, молодчина фотки выкладывай через radikal.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Дисциплинированный такой, как будто кто то поверит)))))))))) маленький шкода, у него ж на мордальоне написано - щааа я кааааак ....))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика и Даки Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Вика, привет! Супер фотки!А особенно вот этот очередной залюбленно-избалованный лабрище)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.