SpecF Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А че людям? Корм для собак!Некоторые кузнечиков и пауков деликатесом считаю и всю жизнь едят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Ева Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Здравствуйте, давно присматриваюсь к Голден Игл и вот созрел вопрос. Для крупных пород у них в линейке есть только курица, нам вообще ближе ягнёнок(с детства кормим Хиллс рис+ягнёнок). Вот думаю,скоро на взрослый корм переходить, хотелось бы ГИ ягнёнок попробовать. Есть ли в нём всё необходимое для суставов крупных пород? или лучше взять сразу для крупных пород с курицей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Расскажите пож-та москвичи - как вы заказываете этот корм? Сейчас звонила им - оказывается по программе работы с питомниками они привозят домой от 30 тыс, а если меньше - то самовывоз из строгино. Может кто нибудь знает варианты попроще? На зоокомфорте получается дороговато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта-Краса Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Это вы еще баранину не нюхали, видать ГИ с бараниной (и Barking Heads, кстати - эти корма на одном заводе делают :)) - самые вонючие из тех, что мне вообще попадались когда-либо. Реально пахнут таким зрелым матерым бараном!Не заметила вонючести у Баркинг с бараниной Абсолютно нормальный запах, даже получше чем у AG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Не заметила вонючести у Баркинг с бараниной Абсолютно нормальный запах, даже получше чем у AGНу. у всех разное восприятие, я ж не спорю :) По мне ( и не только по мне, на Песике в темке народ тоже нос воротил ) уж очень пахучие бараньи корма у ГИ и БХ.Может, это мне кажется по сравнению с Канидэ Lamb&Rice - он ничем практически не пахнет в сухом виде; когда теплой водичкой заливаешь, появляется приятный такой аромат ягнятины :) Изменено 16 марта, 2012 пользователем Starfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я почему-то когда распаковываю новый мешок ягнячего ГИ вспоминаю дачные шашлыки, мне запах очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 вопросик к тем, кто кушает ГИ холистик с уткой: сколько раз в день собаки какают? мой стал какать один раз до этого на акане микро-какашками 2 раза в день (если стандартные прогулки).кормлю вроде по норме (приблизительно). может мало даю нам мерный стаканчик еще не привезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Расскажите пож-та москвичи - как вы заказываете этот корм? Сейчас звонила им - оказывается по программе работы с питомниками они привозят домой от 30 тыс, а если меньше - то самовывоз из строгино. Может кто нибудь знает варианты попроще? На зоокомфорте получается дороговатоЗоокомфорт, иногда гавгав(там дороже). Из-за того, что в зоокомфорте какие-то перебои с ГИ с ягненком, перешли на Баркинг Хэдз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 нам мерный стаканчик еще не привезлиКак я поняла, мерных стаканчиков у ГИ нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Как я поняла, мерных стаканчиков у ГИ нет.Заведите кухонные весы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 а с покакушками как? я чтой-то начала беспокоиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lina и Джессика Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 а с покакушками как? я чтой-то начала беспокоитьсяСтул отличный, в туалет ходит каждый раз, как гуляем. До этого пробовали другие корма, были проблемы со стулом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла & Ника Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 вопросик к тем, кто кушает ГИ холистик с уткой: сколько раз в день собаки какают? мой стал какать один раз до этого на акане микро-какашками 2 раза в день (если стандартные прогулки).кормлю вроде по норме (приблизительно). может мало даю нам мерный стаканчик еще не привезлимоя какает 2-3 раза в день, но и даю ей больше нормы, т.к. мы вес набираем...корм шикарнейший, с октября ела 24/14, недавно перевела на 22/13 (утка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Лучана Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Добрый день! Девушки милые, выручите меня!! Недавно перевелись на ГИ гипоаллергенный Lamb&Rice 22/12, но наелись палок и обострился хронический гастрит и сейчас кушаем лечебный корм. Врач предпологает что наш застарелый гастрит появился еще при кормлении Хеппи Догом(Ягненок и Рис)т.е. аллергию на белок (ягненок) и сказала после лечения сменить корм на другой белок. Поэтому может быть кто купит наш мешочек? Открыли недавно, корм нормальный, выбросить жалко и с деньгами трабл из-за лечения. А нам ещё лечится и лечится...Хочу уточнить - аллергия не на конкретный корм, а на один из компонентов (ягненок). Т.е. нам нужен др.белок в корме, а сами по себе корма не являются плохими или не качественными. Извините голова кругом сейчас :help: Причина заболевания не связана с кормом Голден Игл - 100% Вот наша темка по последним событиям((( "Собаку рвет! Срочно! Что делать?!!" Помогите нам пожалуйст. А так корм кстати хороший мы когда на него перешли - сразу заросли проплещины на локтях и глаза меньше гораздо стали пачкаться) Так что переводить постараюсь тоже на ГИ но наверное лосось гипоаллергенный какой нить.Пишите в личку все вопросы, постараюсь ответить... Изменено 24 марта, 2012 пользователем Аня и Лучана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy G. Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А где бы мерный стаканчик на него найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А где бы мерный стаканчик на него найти? Насколько я поняла, мерных стаканчиков Golden Eagle не сушествует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lina и Джессика Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Насколько я поняла, мерных стаканчиков Golden Eagle не сушествует Нет, не существует. Только кухонные весы.И с этого корма мы уже ушли. Не подошел он нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла & Ника Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А где бы мерный стаканчик на него найти? я купила кухонные весы, как только купила щенка)) так рада, теперь и себе все взвешиваю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Ева Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Здравствуйте,уважаемые посетители этой темы! Хочу посоветоваться по поводу перехода на Golden Eagle. Сейчас нам 9 месяцев и мы кушаем Хиллс рис+ягнёнок, но в последнее время нос от него воротит,проверялись-со здоровьем всё в порядке. Я уже давно присматривалась к Golden Eagle, но хотела перевестись на него с 12 месяцев сразу на взрослый. Теперь вот думаю,что пора менять корм сейчас. Поэтому у меня такой вопрос нам сейчас до года перейти на Golden Eagle для щенков, а потом на взрослый, или сразу с 9 месяцев можно начать взрослым кормить? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Здравствуйте,уважаемые посетители этой темы! Хочу посоветоваться по поводу перехода на Golden Eagle. Сейчас нам 9 месяцев и мы кушаем Хиллс рис+ягнёнок, но в последнее время нос от него воротит,проверялись-со здоровьем всё в порядке. Я уже давно присматривалась к Golden Eagle, но хотела перевестись на него с 12 месяцев сразу на взрослый. Теперь вот думаю,что пора менять корм сейчас. Поэтому у меня такой вопрос нам сейчас до года перейти на Golden Eagle для щенков, а потом на взрослый, или сразу с 9 месяцев можно начать взрослым кормить? Заранее спасибоМы перешли на Голден Игл в 9 месяцев, сразу на взрослый, только для кормления щенка нужно норму указанную на пачке умножить на 1,25.,т.е. при весе 30кг, нам полагалось примерно 343гр. Изменено 29 мая, 2012 пользователем Таня с Тодой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Ева Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Мы перешли на Голден Игл в 9 месяцев, сразу на взрослый, только для кормления щенка нужно норму указанную на пачке умножить на 1,25.,т.е. при весе 30кг, нам полагалось примерно 343гр. Большое спасибо, а вы на каком ГИ? мы вот выбираем между уткой и ягнёнком. Но думаю,так как до этого кушала Хиллс с ягнёнком,то и ГИ наверно тоже надо ягнёнка брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Большое спасибо, а вы на каком ГИ? мы вот выбираем между уткой и ягнёнком. Но думаю,так как до этого кушала Хиллс с ягнёнком,то и ГИ наверно тоже надо ягнёнка братьМы кушаем ягненка,больше всего нам подошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса - Эля Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 мы лопаем ягненок+рис, довольны)Мы только перешли на этот корм. Вы точно по норме кормите или больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santazelenya Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 А никто не знает, когда ягненок опять появится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса - Эля Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 нам в пятницу привезли из этого магазина./>http://kormoff.ru/А что есть проблемы или ягненок снимается с производства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти