Грозный Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Доброго времени суток! Меня зовут Иван, мы с Дальнего востока. На днях в связи обстоятельствами на работе мне передали лабродора 2-х с половиной лет. Зовут Паола. Пока не знаю надолго или нет, но вроде как навсегда. Привезли мне ее грязную, вонючую и маловоспитаную. Теперь обживаеться у меня. Помимо этого желтого счастья у меня живет рыжуля-спаниеля Ася, черный кот Тимофей и пятимесячный котик Томас. В воспитании, кормлении и уходе лабриков у меня нет опыта, надеюсь что вы поможете чем можете. Вот она после мытья в ванне[img]http://10pix.ru/img1/2224/6236619.jpg[/i
Алена Басова Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 привет, очень рады знакомствуфотки грузите через http://www.radikal.ru/
TanRaf Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 добрый день!!! Мы - Татьяна и голден Рон ( RAFAEL SILVANO) Рады знакомству
ксенья Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 привет вам . Приятно познакомиться. Задавайте интересующие вас вопросы и вам здесь ответят
Лиля и собаки Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Добрый день! Рады познакомиться, я Лиля, мои голдены -Джессика и Лаки.Можете со всеми вопросами обращаться на наш форум, тут всегда помогут
Грозный Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Извините что-то ни как не получаеться... подскажите как конкретно действовать.
Алена Басова Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Извините что-то ни как не получаеться... подскажите как конкретно действовать.заходите на радикал, делаете обзорр. вставляетет нужное фото и загружаете, затем копируете № 2 (картинка в тексте и вставляете эту ссылку в текст сообщения
Грозный Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Попробуемзаходите на радикал, делаете обзорр. вставляетет нужное фото и загружаете, затем копируете № 2 (картинка в тексте и вставляете эту ссылку в текст сообщенияСпасибо! Вот еще Добрый день! Рады познакомиться, я Лиля, мои голдены -Джессика и Лаки.Можете со всеми вопросами обращаться на наш форум, тут всегда помогут Спасибо всем, друзья!
Алена Басова Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 ПопробуемСпасибо! Вот еще Спасибо всем, друзья!симпатичная девулька если позволите дам совет: чашка с едой должна стоять на стойке
Грозный Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Да, позволяю советы, отзывы и критику! Да, стойку приобрету после зарплаты. А пока у меня скамеечка временно
Ольга) Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Добрый день) Мы тоже хотим к вам) Мы Оля и моя голдяшка Зара) А девчуля и правда у вас такая милашка)))
Алена Басова Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Да, позволяю советы, отзывы и критику! Да, стойку приобрету после зарплаты. А пока у меня скамеечка временновы чашку ставите на скамейку и кормите? тогда хорошовы справишайте чем сможем тем поможем
Грозный Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Очень приятно! Мы тоже рады вам. Спасибо за комплементы! Да скамеечку я ставлю под миску.
Алена Басова Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Очень приятно! Мы тоже рады вам. Спасибо за комплементы! Да скамеечку я ставлю под миску.расскажите поподробней как Паола попала к Вам
Грозный Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Кинолога который занимался с ней перевели на другое место службы, где собака не нужна. Начальство решило пока закрепит ее за мной,а спаниелю с котрой работал я, списать так как выяснилось что у нее один глаз плохо видит. Ситуация очень сложная и я здесь мало что решаю. Вот спанька
Ольга) Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Кинолога который занимался с ней перевели на другое место службы, где собака не нужна. Начальство решило пока закрепит ее за мной,а спаниелю с котрой работал я, списать так как выяснилось что у нее один глаз плохо видит. Ситуация очень сложная и я здесь мало что решаю. Вот спанькаМилашечка)))
Алена Басова Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Кинолога который занимался с ней перевели на другое место службы, где собака не нужна. Начальство решило пока закрепит ее за мной,а спаниелю с котрой работал я, списать так как выяснилось что у нее один глаз плохо видит. Ситуация очень сложная и я здесь мало что решаю. Вот спанькакакая маська сладкая, окрас шикарныйа Вы кинлогим при УВД работаете?
Грозный Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Нет, я пограничник. Собакины наркорозыскные.
Алена Басова Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Нет, я пограничник. Собакины наркорозыскные.здоровоа к нам на кинологические соревнования не приезжали? летом были в Ханты-Мансийске
Грозный Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 К сожалению нет, у нас очень не хватает людей и нас никуда не отправляли. А очень хотелось бы.
Лиля и собаки Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Хорошая такая малышка, батончиковая
Алена Басова Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 К сожалению нет, у нас очень не хватает людей и нас никуда не отправляли. А очень хотелось бы.жаль :(я там фигурантом была искали собаки по запаху человека
Грозный Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 жаль :(я там фигурантом была искали собаки по запаху человека И как? Нашли Вас?Хорошая такая малышка, батончиковая Спасибо! Да, уже устал от визгов и восторгов по этому поводу. Некоторые прям съесть готовы.
Лиля и собаки Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Спасибо! Да, уже устал от визгов и восторгов по этому поводу. Некоторые прям съесть готовы. представляю. Терпите, мы не виноваты, что они такие милые и тискательные
Алена Басова Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 И как? Нашли Вас?да нашел овчар-кобель, да так прыгал на радостях, что пришлось его чмокнуть в мокрый нос
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.