Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Приветствую

Грозный

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol2: представляю. Терпите, мы не виноваты, что они такие милые и тискательные :nyam:

Да, терплю конечно, а в душе гордость за нее все равно распирает. :nyam:

Опубликовано

Аська у меня уже три года, летали в подмосковье учиться. Купили уже взрослую у знакомых, у них ребенок родился,а до собаки времени небыло. Лабрик появился три дня назад. Обе очень ласковые, активные и общительные. Сейчас дома устанавливаеться иерархия, спаня хоть и показывает что главная, но поддержку ищет у меня. Я дома спокоен и невозмутим, в стае поддерживаю спокойный настрой иначе они передеруться. так спаниеля этого добиваться чтобы показать кто в доме хозяин, она контролирует лабру везде и во всем. Кормлю одновременно, но поразным углам.

bd3128647acd.jpg

О работе мно не могу, так как все секретно... :) А дома и на улице пожалуйста. Завтра пофотаю собачулей дома и на улице вместе.

48ebce9389e6.jpg

Опубликовано

У нас тоже поначалу конфликт был,старшая,которая живет на улице,не принимала голдена.В итоге подружились.Нужно только время.И у Вас обязательно подружатся.:thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...