ylis03 Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 У меня у знакомых ротвейлер, добрый к людям, но к собаком некоторым очень агрессивин, Ему одевают железный намордник, так как кожанный он разрывает усилием челюсти!!!у того нейлоновый
Tory Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 я даже ротвейлера в наморднике не водила!главное конечно самооборона!нам. необходим и собака должна в нем себя чувствовать ок, но носить на прогулках это слишком.8 месяцев...по идее он уже давно не должен жрать ниче. а 6ас возраст вообще трудный начинается.лучше учите! и чем быстрее, тем соответсвенно...и вообще, я по природе своей горяча на руку, вот поубивать бы всех идиотов (простите)!у нас тоже полно таких! злости не хватает ни маагу!! :) так есть ещё у нас бабка, но та наверное просто из ума выжила, так у неё самой псина есть. и не мелкая помесь как обычно, а овчарка, полноценная такая, здоровая и смолоду обученная чему-то и ЗКС . Так вот своя собака любимая, а всех других изжить надо! у нас все собачники района знают её окно, там круглогодично отрава валяется. и столько рассказывают трупов было из-за этой старой маразматички!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти