Света и шоколадка Пегги Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Нам 2 месяца ровно :) Малышка с нами 5 дней. На мордочке выскочила какая то шишка маленькая, чуть больше спичечной головки, или даже с нее. На здоровье вообще то не жалуемся (т-т-т): игривы, активны, аппетит отменный и с пищеварением все хорошо. К врачу на прививку идти надо через 10 дней, там нам скажут конечно что это, но хотелось бы заранее знать. Может у кого было такое? Мне честно говоря думается, может она просто поцарапалась где-нибудь? Выложила фотографию, там ЭТО над носом, светлое пятнышко такое.
Маг и МЫ Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 У нас такие шишечки(болячки)у первого были на ушках, а у второго сейчас на ножках, но у нас эти болячки были в последствием игр с братиками и сестричками, зубки у них острые и кусаются сильно! :)По фото честно ничего не видно :(
Наталья и Терри Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Мне кажется или у щенка сопли,или фото такое?
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Мне кажется или у щенка сопли,или фото такое?Фото такое неудачное) соплей точно нет!У нас такие шишечки(болячки)у первого были на ушках, а у второго сейчас на ножках, но у нас эти болячки были в последствием игр с братиками и сестричками, зубки у них острые и кусаются сильно! :)По фото честно ничего не видно :(Я вот и думаю, может кошка по мардасам треснула... Они у нас играют, но у щенка активность выше и кошке иногда надоедает может и когтем задела.
Alyan Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 А разве у некоторых собак нет шишечек? У нашей на морде есть здоровенькая, но никаких проблем с ней нет. Собаке 3 года. Только три волосины торчат длинные и жесткие, но как из родинок бывает.Всегда думали, что это бывает и нормально. Или я не права?
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 А разве у некоторых собак нет шишечек? У нашей на морде есть здоровенькая, но никаких проблем с ней нет. Собаке 3 года. Только три волосины торчат длинные и жесткие, но как из родинок бывает.Всегда думали, что это бывает и нормально. Или я не права?А я не знаю: нормально это или нет) может я зря и переживаю Меня смущает что там шерсти почти нет, лысая точка получается... Но на самочувствие малышки она конечно никак не сказывается) это скорее хозяйские страхи)
Alyan Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 А я не знаю: нормально это или нет) может я зря и переживаю Меня смущает что там шерсти почти нет, лысая точка получается... Но на самочувствие малышки она конечно никак не сказывается) это скорее хозяйские страхи)Да я вот тоже не знаю, но у нашей собы не вся шишечка лысая, а только мааленькое местечко, откуда как раз эти три волосины и растут. Шишка росла вместе с головой, сейчас уже так как голова не растет, шишка просто там и есть Мне даже теперь самой интересно стало, отчего она и влияет ли на здоровье собаки
Викуля Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 И у нашей по-моему точно такая же на мордочке. Интересно
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Да я вот тоже не знаю, но у нашей собы не вся шишечка лысая, а только мааленькое местечко, откуда как раз эти три волосины и растут. Шишка росла вместе с головой, сейчас уже так как голова не растет, шишка просто там и есть Мне даже теперь самой интересно стало, отчего она и влияет ли на здоровье собаки Не знаю) через пару дней к врачу пойдем, потом отпишися, что нам сказали.
Alyan Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Не знаю) через пару дней к врачу пойдем, потом отпишися, что нам сказали.Будем ждать, что скажет врач.
Tata и Ларс Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 А разве у некоторых собак нет шишечек? У нашей на морде есть здоровенькая, но никаких проблем с ней нет. Собаке 3 года. Только три волосины торчат длинные и жесткие, но как из родинок бывает.Всегда думали, что это бывает и нормально. Или я не права?А у вас эта шишечка с волосинами находится на щечках??? Обычно у собак бывают родинки у всех, из которых волоски растут, с каждой стороны морды и на нижней челюсти... Или у вас сверху на носу??
kylikysha Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Обычно у собак бывают родинки у всех, из которых волоски растут, с каждой стороны морды и на нижней челюсти... Или у вас сверху на носу??Во, у нас такие есть - две по бокам морды симметрично, и одна на нижней челюсти.
Alyan Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 А у вас эта шишечка с волосинами находится на щечках??? Обычно у собак бывают родинки у всех, из которых волоски растут, с каждой стороны морды и на нижней челюсти... Или у вас сверху на носу??Да, да, именно так :) На каждой щечке маленькие и большая на нижней челюсти, где она уже почти переходит в шею.
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 А у нас эта шишечка прошла осталась только лысое пятнышко) думаю зарастет скоро Наверно все же кошка цапнула
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти