mbel и Лионелла Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Марина, большое спасибо! Надеюсь, Оксана не откажется принять ещё одну лабрадорушку.Хорошо, я просто думала, что я поближе, чтоб "водителю" в ночИ не мотаться.
Amorozza Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Хорошо, я просто думала, что я поближе, чтоб "водителю" в ночИ не мотаться.Марина. напиши мне плиз на всякий свой тел СМСкой на 8-909-641 восемьшесть восемьноль, спасибо!
womrik Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Я забрала собаку от временных "передержателей".Жду Галину,которая обещала подъехать к 23-00.У девчонки на передней лапе намазано зеленкой-то ли катетер стоял,то ли покус небольшой. На улице пытается жрать даже на поводке.На Боню откликается слабо.Или в таком стрессе,что ей все равно,на что откликаться.Девочка очень симпатичная,но весьма темпераментная.Моя голдендама через 20 минут попросила ее изолировать.
womrik Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Девочка переехала на передержку в Мытищи. Буду клеить объявления около метро.И попрошу Катю поклеить в местах выпаса предполагаемых хозяев)) Большое спасибо Галине и ее сыну за доставку беглянки.
Amorozza Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Девочка переехала на передержку в Мытищи. Буду клеить объявления около метро.И попрошу Катю поклеить в местах выпаса предполагаемых хозяев)) Большое спасибо Галине и ее сыну за доставку беглянки.Ой какие вы все молодцы!!!Анна, Галина, Оксана - СПАСИБО!!! Да, конечно, в выхи поклеим объявки по району.Анна, да она(если это Боня) и хозяев-то слушается слабо, и откликается также плохо.ВСЕ наши лабрадоры (тоже игривые и темпераментные) в шоке от лабрасоседки.Ну очень похожа на ту, которую мы знаем.Жаль, ни у кого из собачников нет телефона владельцев (=с ними никто не гуляет/не дружит).
Ladiolly Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Надеюсь, для этой девочки все закончится хорошо.Честно говоря, хочется ей других хозяев...Девочки, вы такие молодцы!!!Аня, Катя (кого знаю) и Галина, Оксана (кого не знаю), СПАСИБИЩЕ вам огромное!!! Аня, Андрюшка у тебя хорошим парнем растет (что там не говори!)!!! Не прошел мимо собаньки... Хлопот доставил, но зато сердце доброе и отзывчивое! Умничка! Ему привет! :) МамИра.
womrik Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Катя,а в каком месте точно Вы встречались на прогулке с хозяевами? Может,я завтра туда сама дойду,что-нибудь наклею?
Irishdragon Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Девочка приехала, погуляли, сходили в туалет, теперь развлекает моих девок)))Она такая маленькая, Свет, ты с моей Юлькой знакома? Для сравнения размеров фотоДотянуться до волкодава))) Мне кажется, что они с моей Марусей ровесницыВремя час ночи, а у нас бесилки(Соседи вешайтесь подонки)))На Боню никакой реакции, но пока будем звать её так
womrik Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Оксана,фото классные! Девка шустрая,мою даму быстро замордовала))
Irishdragon Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Оксана,фото классные! Девка шустрая,мою даму быстро замордовала))Боюсь мою младшую быстро не укатаешь похже будем развлекаться до утра
Amorozza Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ууупс, по виду - это НЕ НАША соседка. И девочка ОЧЕНЬ худенькая, очень((
Irishdragon Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ууупс, по виду - это НЕ НАША соседка.И девочка ОЧЕНЬ худенькая, очень((Кать, она размером с пятимесячного щенка
Aghata and Co Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Мне понравилась беглянка. Беленькая, ласковая, шелковая, аккуратненькая. Видимо, знает машину и заднее сиденье, т.к. уверенно влетела на сиденье, с удовольствием понаблюдала за дорогой, затем свернулась и задремала.Мне кажется ей месяцев 8-9. В холке - думаю, стандартного роста.Не метис 100%.Желаю девульке дождаться заботливых хозяев и встретить Новый Год в теплом родном доме. И еще не болеть и не теряться никогда!Оксан, какой у тебя волкодавчик милый!))
Irishdragon Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Мне понравилась беглянка. Беленькая, ласковая, шелковая, аккуратненькая. Видимо, знает машину и заднее сиденье, т.к. уверенно влетела на сиденье, с удовольствием понаблюдала за дорогой, затем свернулась и задремала.Мне кажется ей месяцев 8-9. В холке - думаю, стандартного роста.Не метис 100%.Желаю девульке дождаться заботливых хозяев и встретить Новый Год в теплом родном доме. И еще не болеть и не теряться никогда!Оксан, какой у тебя волкодавчик милый!)) У меня два волкодавчика Ночь у нас прошла не спокойно. Моих ушатала к двум, а потом начала скулить и лаять требовать внимания. Уговоры и убаюкивания не помогли, а волшебный тапок успокоил ребёнка на 1.5 часа.....второй раз тапок приминять не пришлось, строгий голос и собачка замолчала.... Ни каких луж и покаков нет ТТТ
womrik Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Собачка-перпетуум мобиле))).Дала объявления на песике,Claws,"поиске собак".Принтер,как выяснилось,опять не работает.Поэтому поклеить объявления не могу(((
mbel и Лионелла Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Думаю, что она совсем щенок, по фоткам мес 7. Молодцы девочки!!
Irishdragon Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Мне тоже кажется, что ей не больше семи месяцев. Оставила одних дома на полтора часа, это красотка разгрызла матрас.......Нам бы клетка не помешала
Manya Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Мне тоже кажется, что ей не больше семи месяцев. Оставила одних дома на полтора часа, это красотка разгрызла матрас.......Нам бы клетка не помешала Была клетка форумская,стукнись к Кате,она точно знает у кого.
womrik Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Удивляет,что ни на каких форумах не ищут щенка. Может,"потеряли" специально?
Irishdragon Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Была клетка форумская,стукнись к Кате,она точно знает у кого.Свет, она вроде бы её Наташе(джонник) обещала
Селунская Ксения Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Молодую 6–7 мес суку лабра палевую видела в Дюсельдорском парке как– то.Не очень воспитана,отпускать ее владелец боялся. По фоткам может и похожа,я в темноте ее видела,может в парке тожк объявы кинуть? Как их получить,у меня принтера нет,но поклеить могу,если дадут:)
Irishdragon Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Похоже хозяин нашёлся, едет к нам @@@@@@@@@@
Irishdragon Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Девочка уехала домой. Папу узнала. Зовут её Марли)))Деньги хозяин отдал. Всем спасибо за участие в судьбе ребёнка)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.