Анжела Богданова Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Ай да беляшики красивые!!! Анжелочка поздравляю с чудесными ляльками!!! Пусть все будет у них лучшее!!! Спасибо, Танюш! По другому и быть не может, когда они так желанны и любимы!)) Принцесса наверное на особом счету!!?? Конечно на особом, Нель. Едииинственная. Жемчужинка наша. Белее. "Я ль на свете всех милее, всех ...(не румяней)...и белее" Беляночка она у нас.
Инкери Лайн Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Конечно на особом, Нель. Едииинственная. Жемчужинка наша. Белее. "Я ль на свете всех милее, всех ...(не румяней)...и белее" Беляночка она у нас. Мне показалось, что они все у вас беленькие! :)
Лена Марс и Майбах Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Всех причастных Поздравляю !!! Очень красивая пара !!!Малышатам молочка вкусненького и в достатке ! Здоровья мамочке и деткам, расти красивущими всем на радость !
Анжела Богданова Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Инкери Лайн,есть парнишки с платиновым отливом. Лена Марс и Майбах, Большое спасибо, Лена! Ваше внимание очень приятно! Спасибо! Сегодня малышам исполнилось две недельки! Мы открыли глазки! Не раз перевязывали ниточки. Не удивляйтесь, красная ниточка закончилась, теперь первый под прикрытием - коричневый. Конечно же особенный - мой первенец! Оранж. Выделяется. Особенный любимчик. И глазки открыл первее всех. На день.Наша девочка. Любимка. Очень нежное создание. Зеленкин. Фаворит не только мой, но и Лёши. Голубая ниточка - очень спокойный. Всегда плотно кушает. Неспеша протискивается к заветной цели, как танк,и потом не отцепишь до полного удовлетворения. А потом баиньки. Сладкий мальчик.Засыпает на ручках. Синенькая ниточка - брат близнец голубой ниточки. В любом положении ему комфортно. Китайцы отдыхают."Я сыт и доволен жизнью, делайте со мной, что хотите." От этой парочки просто тащусь. Если б выбирала для себя,по характеру, кого-нибудь из них. Фиолетовая ниточка - самый серьёзный парень. Порыкивал на меня, погавкивал. Не желал фотографироваться. Самый крупный и лизучий. Я, как любитель поцелуев, отдала ему своё сердце.
Mezzaluna Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Какая темка!!! Какие папа и мама!!!Просто мечта!!! ОЧень очень красивые родители!!! И сердечки у Пузика таакие сладкие....Анжела, поздравляю тебя от души, счастье какое...
Анжела Богданова Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Яночка, спасибо! Рада, что ты выходишь на связь. Помет на букву "А".У какого какие идеи есть?
Mezzaluna Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Яночка, спасибо! Рада, что ты выходишь на связь. Помет на букву "А".У какого какие идеи есть?Ну конечно выхожу , мне здесь очень голденского общества нехватает.. Имена... Анжел, у вас папа - швед? Давай скандинавскими именами в честь папочки! Девочке - Астрид Линдгрен, например!
TanRaf Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Анжелочка как тебе вот такиек АГАТА КРИСТИАЙСИДОРА ДУНКАНАВРОРА АЛЬ КАПОНЕАЙС-КРИМАЛЕКСАНДР МАКЕДОНСКИЙАСТОН МАРТИНАЛЬПЕН ГОЛЬД ( сразу сладенько стало)
OlgaO Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 24 ноября 2011 года у нас родились 6 джентельменов и 1 леди!Отец щенков: CHEER'S EVERGATE GARDEN (Швеция) Date of birth: 2009.02.09HD-A/A, ED-0/0Eyes clear Breeder Eva JonssonLT-LV-EST-BALT-PL JCHLT-LV-EST-BALT-PL CHEstonian Club Junior Winner 2010,17xJW, 4xW, 1xBOB, 7xCAC, 4xPL CWC, 5xR.CACIB3xJBIS-2, 1xJBIS-3, 1xBIG-3.Мать щенков: RHAPSODY TIK HERKUS(Литва)Date of birth: 2009.02.10HD-A/A, ED-0/0Eyes clear Breeder Arturas ŽukauskasBLR JCH1xCACАх! Какие родители! Загляденье! Деткам хороших хозяев!
Инкери Лайн Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Анжелочка, фото супер!!! Детки такие сладкие....уже хочууу к вам в гости! Ух, жили б не так далеко))) Я как девочколюбительница, буду просить больше фото принцессы))
vallermosso Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Анжелкин дорогая хоть и с опазданием но поздравляем! Очень красивая пара Дай бог детишкам здоровья!!!
Анжела Богданова Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 , идея нравится! Ян, а 6 шведов?TanRaf, супер!OlgaO, огромное спасибо! Инкери Лайн, Нель, разве для тебя это далеко?! Приезжай! Буду очень рада!Возьму отгулы. :)
Инкери Лайн Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Инкери Лайн, Нель, разве для тебя это далеко?! Приезжай! Буду очень рада!Возьму отгулы. :)Я бы с привеликим удовольствием, но банда мужу слишком большая остается.....уверена, не согласится! Так что, буду любоваться фото)))
Анжела Богданова Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 Поздравляю! Очень красивая и интересная пара!Детям - исполнения самых смелых ожиданий, а вам - радоваться на них! Огромное спасибо за пожелания! Анжелкин дорогая хоть и с опазданием но поздравляем! Очень красивая пара Дай бог детишкам здоровья!!!Танюш, спасибо дорогая!Я бы с привеликим удовольствием, но банда мужу слишком большая остается.....уверена, не согласится! Так что, буду любоваться фото)))Эх! Ну что ты с ними (мужчинами нашими) поделаешь...Буду тебе фото фефочки выкладывать.
Lerotchka Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Anzela555, очень красивая пара родителей и детишки такие хорошенькие!!! Примите и наши поздравления!
Анжела Богданова Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 Anzela555, очень красивая пара родителей и детишки такие хорошенькие!!! Примите и наши поздравления!Cпасибо! Мне очень приятно!
TanRaf Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Принцесса наша. :) Самое дорогое сокровище!!!!!!КрасотулькаТТТ
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 какие плюшечки целовательные!!!
Несси И Герка Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Какие ж они сладкие! ТТТ на них!
Анжела Богданова Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 Самое дорогое сокровище!!!!!!КрасотулькаТТТДа, Танюш! Повезло единственной и неповторимой родиться на свет! какие плюшечки целовательные!!!Кристин, очень-очень целовательные! Такие маленькие, а лизуны 100%-е!Какие ж они сладкие! ТТТ на них!Олечка, мне кажется, или так и есть - сейчас они самые сладкие? Нам 2,5 недельки.Хотя мне каждый день, что Бася с нами - чудесен и неповторим! Очень ценю и дорожу каждым!Сегодня за мной ходил хвостиком сын и просил поснимать щенков. Это фефочка и красная с оранжевой ниточки."Я лечуууу!!!"
Анжела Богданова Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Наблюдать за малышами огромное удовольствие! Сегодня один из любимчиков (с.н.) радостно махал хвостиком! В неполные 3 недели!!! :dribble:
Анжела Богданова Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 Нашим малышаткам 3 недели. Ручек дома было недостаточно, но мы фотографировались. Фото "на ручках" снимал ЛЕШИК (6 лет дитю. От фотоаппарата не оторвать). :) Вперемешку, но постараюсь разобраться кто где. Не думайте, что плохая мать, одно лицо у нямок наших. 4 карапуза один в один. Фефочка. Зеленкин. Они поменьше. Их по объему можно угадать. Оранж характером от четверки отличается. Его выделю, если не спит ( и то не всегда). Итак, Dark Вlue REDBlueGreenVioletYellowOrangeYellowИ просто ушко. Всё. Нет у нас больше ушек, как у эльфов. Мои любименькие плюшечки выросли. И зубки вылезли у нас. Растем.
vallermosso Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Анжелкин,детки просто чудо! Беляши обалденские
Анжела Богданова Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Cпасибо, Таня!Эх, нам бы ещё фотографа профессионального... Я ж своими ручками крючками всю красоту порчу. :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.