Елена и Ерта Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Интересен корм Бартон. Можно купить. Но смущает отсутствие информации в интернете. Может кто-нибудь что-нибудь о нем сказать?
NATALYA и Найт Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Меня интересует, что такое дегидрированное мясо ягненка? (и кролика, в данном корме)
Starfish Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 А меня смущает не состав, а то, как написаны слова "sensitive" и "holistic" на этикетке :)
OrangeFox Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Где это можно купить, если русским языком написано: не для продажи в магазинах. Зачем питомникам фасовка по 2 кг - остается только догадываться. Я бы для начала пробовала выяснить, что это и откуда. В частности, проверила бы штрихкод...
Елена и Ерта Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 корм заявлен испанским, по штрих коду это не Испания...Франция по-моему... Меня интересует, кто кормился им?
Елена и Ерта Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 никто ничего не слышал об этом корме, ау, отзовитесь....
Baddy 7 Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Меня интересует, что такое дегидрированное мясо ягненка? (и кролика, в данном корме) Дегидрированное мясо-это обезвоженное мясо,т.е. без жидкости-сушеное мясо,мука из мяса и т.п.,! Если производитель указывает просто мясо, к примеру 20%мяса курицы,значит в готовом корме реальный процент мяса после удаления влаги будет всего 4%,а если указано 20%дегидрированного мясо курицы,значит в готовом корме и есть 20% мяса. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Baddy 7
NATALYA и Найт Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Дегидрированное мясо-это обезвоженное мясо,т.е. без жидкости-сушеное мясо,мука из мяса и т.п.,! Если производитель указывает просто мясо, к примеру 20%мяса курицы,значит в готовом корме реальный процент мяса после удаления влаги будет всего 4%,а если указано 20%дегидрированного мясо курицы,значит в готовом корме и есть 20% мяса.значит оно лучше?
Елена и Ерта Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 выяснила, что раньше этот корм выходил под маркой Cool dog, а сейчас изменили марку или что-то типа того...а такой кто-нибудь ел?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти