Елена и Ерта Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Интересен корм Бартон. Можно купить. Но смущает отсутствие информации в интернете. Может кто-нибудь что-нибудь о нем сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Меня интересует, что такое дегидрированное мясо ягненка? (и кролика, в данном корме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А меня смущает не состав, а то, как написаны слова "sensitive" и "holistic" на этикетке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Где это можно купить, если русским языком написано: не для продажи в магазинах. Зачем питомникам фасовка по 2 кг - остается только догадываться. Я бы для начала пробовала выяснить, что это и откуда. В частности, проверила бы штрихкод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Ерта Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 корм заявлен испанским, по штрих коду это не Испания...Франция по-моему... Меня интересует, кто кормился им? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Ерта Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 никто ничего не слышал об этом корме, ау, отзовитесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baddy 7 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Меня интересует, что такое дегидрированное мясо ягненка? (и кролика, в данном корме) Дегидрированное мясо-это обезвоженное мясо,т.е. без жидкости-сушеное мясо,мука из мяса и т.п.,! Если производитель указывает просто мясо, к примеру 20%мяса курицы,значит в готовом корме реальный процент мяса после удаления влаги будет всего 4%,а если указано 20%дегидрированного мясо курицы,значит в готовом корме и есть 20% мяса. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Baddy 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Дегидрированное мясо-это обезвоженное мясо,т.е. без жидкости-сушеное мясо,мука из мяса и т.п.,! Если производитель указывает просто мясо, к примеру 20%мяса курицы,значит в готовом корме реальный процент мяса после удаления влаги будет всего 4%,а если указано 20%дегидрированного мясо курицы,значит в готовом корме и есть 20% мяса.значит оно лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Ерта Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 выяснила, что раньше этот корм выходил под маркой Cool dog, а сейчас изменили марку или что-то типа того...а такой кто-нибудь ел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти