Маша и Джаспер Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 1)Укажите свой возраст (для статистики нужно) 162)Есть ли у вас животные? Если "да", то какие?Да,лабрадор3)Хотели бы вы завести ещё? Если "да", то какое?Вырасту,буду жить одна,заведу второго лабра4)Сколько времени вы уделяете ему?Полтора часа прогулок и свободное время вместе спим/кушаем/думаем5)Существует ли проблема бездомных животных?Да,очень важная проблема,особенно в нашей стране.6)Где чаще всего вы видите бездомных животных?Практически везде:у школы,около своего дома7)Готовы ли вы взять животное с улицы или приюта?Если бы поняла,что МОЙ,взяла бы,не задумываясь8)Предложите способы, как можно бороться с проблемой "бездомных животных"?Нет идей,к сожалению9)Участвуете ли вы в акциях для помощи безд. живот.?Нет. Мне как бы только 16. Я могу только отдать какие-то старые вещи Джаса в приюты10)Нужно ли ввести налог в России на содержание бездомных и домашних животных?Нет11)Как вы смотрите на введение официального закона о запрете жестого обращения к живот.?Положительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 1)Укажите свой возраст (для статистики нужно) 402)Есть ли у вас животные? Если "да", то какие? Да, 4 голдена3)Хотели бы вы завести ещё? Если "да", то какое? еще собак и кошку4)Сколько времени вы уделяете ему? все свободное 5)Существует ли проблема бездомных животных? Да, увы.6)Где чаще всего вы видите бездомных животных? везде, особенно промзона и "кормушки" - рынки, переходы метро и тд.7)Готовы ли вы взять животное с улицы или приюта? после двух подобранных с улицы собак - нет, только если случайно8)Предложите способы, как можно бороться с проблемой "бездомных животных"? Отлов, поиск владельцев, тяжело больных и агрессивных - гуманно усыплять. Никому не нужны месяца 2 - увы, тоже усыплять. + частные приюты со своими правилами.9)Участвуете ли вы в акциях для помощи безд. живот.? В акциях - нет. Помочь найти потеряшке или отказнику - дом, да.10)Нужно ли ввести налог в России на содержание бездомных и домашних животных? А как вы себе это представляете? Если за бездомных (муниципальных) будет платить город (муниципалитет) - то поддержу, зарегистрирую своих. Но в целом не верю в это. 11)Как вы смотрите на введение официального закона о запрете жестого обращения к живот.? Он есть, и не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и детки Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Пишу исследовательскую работу в школе на тему "Защита прав животных"Для работы нужно провести опрос)Ответьте пожалуйста на вопросы :) 1)Укажите свой возраст (для статистики нужно) 272)Есть ли у вас животные? Если "да", то какие? кошка и скоро будет собака3)Хотели бы вы завести ещё? Если "да", то какое? пока нет4)Сколько времени вы уделяете ему? все свободное время5)Существует ли проблема бездомных животных? да и не только бездомных6)Где чаще всего вы видите бездомных животных? во дворах,в промзоне,на стоянках7)Готовы ли вы взять животное с улицы или приюта? может только из приюта8)Предложите способы, как можно бороться с проблемой "бездомных животных"? отлов,помещение в приюты,кастрация. 9)Участвуете ли вы в акциях для помощи безд. живот.? нет10)Нужно ли ввести налог в России на содержание бездомных и домашних животных? Если это поможет бездомным животным тогда надо(только вряд ли дойдут деньги до них).Я бы лучше ввела штрафы за выгул собак без присмотра хозяина .Не знаю как в других городах,а у в нашем это видимо обычное дело.И не только дворняжек спускают с цепи,но и породных собак!!!Т.к. страдают от них и почтальоны,и участковые врачи с патронажными сестрами,и обычные прохожие. 11)Как вы смотрите на введение официального закона о запрете жестого обращения к живот.? Положительно,но не только о жестоком обращении,но и о не безалаберных хозяевах. Заранее всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 1)292)2 собаки3)Хотела бы кошку4)24 часа в сутки :)5)да6)пустыри, стройки7)нет8)убрать с улиц помойки ( хоть это и нереально) и сердобольных старушек, кормящих животных на улице. Согласна с ответом - отлов-приют-поиск хозяев, если по истечении опред. срока нет хозяев-гуманное успыление. отдача новым хозяевам с условием обязательной стерилизации.9)нет10)возможно, на содержание домашних, но при условии, что появятся площадки для выгула, урны для отходов и т.д.11)положительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Томас Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 1)Укажите свой возраст 282)Есть ли у вас животные? Если "да", то какие? 2 собаки, кот, кролик3)Хотели бы вы завести ещё? Если "да", то какое? кота и собаку4)Сколько времени вы уделяете ему? почти все свободное время5)Существует ли проблема бездомных животных? да6)Где чаще всего вы видите бездомных животных? во дворах, стройках7)Готовы ли вы взять животное с улицы или приюта? врятли8)Предложите способы, как можно бороться с проблемой "бездомных животных"? ввести закон об ответственности хозяев за своих животных9)Участвуете ли вы в акциях для помощи безд. живот.? нет10)Нужно ли ввести налог в России на содержание бездомных и домашних животных? на домашних, с условием улучшения и появлением новых мест для выгула и уборки этой территории11)Как вы смотрите на введение официального закона о запрете жестого обращения к живот.? положительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 +1И поговорить;)....Тогда срочно исправьте мне на круглосуточно!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternal Delight Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Форумчане, спасибо всем огромное Который раз убеждаюсь, что у нас самый лучший форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жан Поль Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 1)Укажите свой возраст 25 лет 2)Есть ли у вас животные? Да, Лабрадор 3)Хотели бы вы завести ещё? 2-ую собаку хочу и попугая, но позже)) 4)Сколько времени вы уделяете ему? все свободное от работы 5)Существует ли проблема бездомных животных? конечно 6)Где чаще всего вы видите бездомных животных? во дворе, но уже их намного меньше, чем 5 лет тому назад 7)Готовы ли вы взять животное с улицы или приюта? не могу ответить... 8)Предложите способы, как можно бороться с проблемой "бездомных животных"? если честно не знаю... Стерилизация бездомных животных конечно снижает их численность, но как поступить с людьми, которые выкидывают зверушек на улицу не знаю... 9)Участвуете ли вы в акциях для помощи безд. живот.? по мере мат. возможности... 10)Нужно ли ввести налог в России на содержание бездомных и домашних животных? может быть и да, если бы гос-во эти деньги пускали бы на улучшение состояний приютов, мест для выгула животных и т.д., а так нет. 11)Как вы смотрите на введение официального закона о запрете жестого обращения к живот.? только за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброморда Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 1)Укажите свой возраст (для статистики нужно) 31 2)Есть ли у вас животные? Если "да", то какие? Да, собака 3)Хотели бы вы завести ещё? Если "да", то какое? Да, собаку 4)Сколько времени вы уделяете ему? Все свободное. На прогулки: 1,5 часа утром, иногда полчаса в обед, 2-3 часа вечером. В выходные с ним везде езжу 5)Существует ли проблема бездомных животных? Да 6)Где чаще всего вы видите бездомных животных? У магазинов 7)Готовы ли вы взять животное с улицы или приюта? В общем да, но надо смотреть на конкретную собаку, а не место, где она жила раньше 8)Предложите способы, как можно бороться с проблемой "бездомных животных"? Ввести лицензию на содержание животных (всех, даже хомячков). Прежде чем получить лицензию, человек должен пройти курсы, сдать экзамен на знание о содержании, предоставить справку от психиатра, в идеале справку о том, что не судим за жестокое обращение с животными, справку о доходах. Через год после появления собаки, хозяин с питомцем должны сдать экзамен на послушание. Ввести дополнительную лицензию на разведение. Перед получением лицензии опять же курсы и экзамен. Каждая внеплановая вязка должна караться огромным штрафом. Если из собаки делают ферму, лишать лицензии даже на содержание, возможно и суд за жестокое обращение. Наказывать заводчиков, если те продают животных людям, не имеющих лицензии на содержание. Чипирование животных и строгое наказание, если животное окажется на улице. Это все методы предупреждения. Имеющуюся проблему решать методом отлова и стерилизации, обратно на улицу не отправлять ни в коем случае 9)Участвуете ли вы в акциях для помощи безд. живот.? Нет 10)Нужно ли ввести налог в России на содержание бездомных и домашних животных? Нет, хватит лицензий. Они должны быть платными. А заводчикам можно небольшой налог с продаж. 11)Как вы смотрите на введение официального закона о запрете жестого обращения к живот.? Всегда за, главное, чтобы соблюдался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.