Ar4i&Roma Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Хочу задать этот вопросик так как у моего лабрика два месяца хвостик приподнятый но не загнутыйсори что без знаком препинание клава лагаетвобщем брал без документов фотки в этой теме/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=52236&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 приподнятый (держит не горизонтально, а под углом вверх) хвост часто бывает у молодых лабров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar4i&Roma Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Спасибо большое , а то я уже было совсем отчаился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La isla bonita Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Спасибо большое , а то я уже было совсем отчаился А чего отчаились? Он без доков у вас,могут и уши встать(к примеру привела),про породность Вам скажет только судья на выставке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Зачем Вам это надо,любите такого,какой есть.Чудесный малыш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar4i&Roma Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А чего отчаились? Он без доков у вас,могут и уши встать(к примеру привела),про породность Вам скажет только судья на выставке.у нас в Минске как раз 11 декабря выставка собак , спросить обязательно надо будет!Зачем Вам это надо,любите такого,какой есть.Чудесный малыш!чудесный то да , я его люблю , но посмотрев метисов с приподнятыми ушами , ужаснулся ... Дело в том что я любитель ТОЛЬКО лабрадоров , ни кого больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну... что бы быть уверенным в высокопородности собаки - надо обязательно брать с документами, в хорошем питомнике или от заводчиков при надежном клубе.Если Вы не планируете выставлять собаку и вязать ее - чистопородность не столь уж существенна, правда? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar4i&Roma Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну... что бы быть уверенным в высокопородности собаки - надо обязательно брать с документами, в хорошем питомнике или от заводчиков при надежном клубе.Если Вы не планируете выставлять собаку и вязать ее - чистопородность не столь уж существенна, правда? :)правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La isla bonita Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 у нас в Минске как раз 11 декабря выставка собак , спросить обязательно надо будет!чудесный то да , я его люблю , но посмотрев метисов с приподнятыми ушами , ужаснулся ... Дело в том что я любитель ТОЛЬКО лабрадоров , ни кого больше Странно.. и что же будет,если не лабрадор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 правда Не грустите! :) Навряд ли у него встанут уши, нормальная у него мордочка, ушки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar4i&Roma Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Странно.. и что же будет,если не лабрадор? Ничего Не грустите! :) Навряд ли у него встанут уши, нормальная у него мордочка, ушки. :)Просто у друга брал , вряд ли обманули , просто убедиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La isla bonita Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Удачи в воспитании!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Просто у друга брал , вряд ли обманули , просто убедитьсяМожет есть фотографии родителей щенка? По взрослой собаке проще разобраться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar4i&Roma Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Нету на руке , спасибо , воспитаем как по-суперски!) Вродь с ушами все в порядке , идут почти впритык с черепом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Очень красивый щеночек! А какой взгляд...Любите и берегите своё сокровище))Удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.