Nicol' Poli Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 еще фоточки с ринга)) Чудик развалилась, как у себя дома)))
kisa Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Сразу видно - ринг дом родной. Растет будущий Чемпион.
Svet Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Поздравляю Вилкина со звание Лучшего бэбика на монопородоке под экспертизой Mrs. M. Gawthorpe . Он так старался, так старался, что второй ринг весь пропрыгал от удовольствия :)Надо ему взять немного уроков хендлинга и будет он Вилли Звездунов.Теперь малыш уходит на летние каникулы с кучей подарков, а по осени уже выйдет в ринг юниоров..По крайней мере, я надеюсь на это ;)
Cinnamon Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Поздравляю Вилкина со звание Лучшего бэбика на монопородоке под экспертизой Mrs. M. Gawthorpe . Он так старался, так старался, что второй ринг весь пропрыгал от удовольствия :)Надо ему взять немного уроков хендлинга и будет он Вилли Звездунов.Светлана, спасибо))) Довольные до ужаса!!! Спасибо нашему самому лучшему хендлеру!!! Да уж..так старался, что решил еще память о себе оставить в виде укуса :( Теперь малыш уходит на летние каникулы с кучей подарков, а по осени уже выйдет в ринг юниоров..По крайней мере, я надеюсь на это ;)Выйдем))) Обещаем)) Спасибо Вам и Валентине за поддержку))) И особенно за оказание первой мед. помощи
Cinnamon Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Фотки с выставки :) Показываем язычок сопернику ждем описания))везде папараци)) папа-Света болеет за сынульку :) эксперт Mrs. Margaret Gawthorpe1 место))под экспертизой Mr. Frank Gawthorpe 2 место (неее, не наше совсем, не хотим стоять )минутка на отдых.. и снова в бой)) за бест))сравнение)) ЛБК и ЛБС
Cinnamon Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 она самая...заветная..розовенькая... :dribble: )))и она НАША!!! ГИП ГИП УРА ТАТЬЯНЕ и ВИЛКЕ!!! :clap_1: К сожалению сам момент вручения не сфоткала, потому что пока она подходила к Татьяне я боялась даже сделать вздох :) НИКОЛЬ ПОЛИ ЦИННАМОН УИЗ ТИ ЛУЧШИЙ БЕБИК ВЫСТАВКИ!)) СПАСИБО ВСЕМ КТО ЗА НАС БОЛЕЛ И ВЕРИЛ В НАШУ ПОБЕДУ!!!
kisa Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Ксения, у меня тоже Вилкин есть. Вот приду в себя и пришлю вам. Шоломордочка молодец. :1st: :1st: :clap_1: :clap_1:
Cinnamon Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Валентина, здорово!!! Спасибо!!! Буду ждать!!!
Cinnamon Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Братик Чегет передает всем привет))Свобода!!!)))ну и как же без палочки)))люблю, люблю, люблю)))ну и конечно надо не забыть отдохнуть))
Cinnamon Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Намечается долгожданное, мною, событие!!! А именно выводка!!! Подробнее здесь и здесь))) Мы 17 и 20. Наших путешественниц ждем с фото и рассказами)))
kisa Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 А вас тоже ждем после выводки с фотками и рассказом. Интересно как там поживают Гек и Тундра,а то ничего о них не слышно.
Svet Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 НИКОЛЬ ПОЛИ ЦИННАМОН УИЗ ТИ ЛУЧШИЙ БЕБИК ВЫСТАВКИ!)) Ксения, ещё раз поздравляю с победой Вилли!Правда, работать ему над собой ещё много и долго.Надеюсь, за лето Таня справится с его норовом и на следующей выставке он уже не будет "козлить" и скакать. :)У меня тоже есть немного фоток. Чуть позже размещу.Жду встречи со всеми на выводке.
Cinnamon Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Поздравляю малышей Цешек с 6 маленькой косточкой!!! Пусть растут здоровыми, крепкими, радуют пап-мам!!!!! :)
Svet Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Поздравляю Цэшек с половинчатым днём варенья!Растите здоровы и радуйте своих хозяев
kisa Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 И мы поздравляем Растите здоровенькими и радуйте своих хозяев.
Svet Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Сегодня на монопородной выставке в Саратове Чегет (НП Цептер Визард оф Оз) под судейством Костадина Шанкова (Болгария) стал ЛБ кобелём и ЛБ породы.Вот такой подарок на свой половинчатый день рождения сделал малыш себе и своим хозяевам.
Cinnamon Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Поздраляем братика!!!!! :clap_1: Ждем на выводке
kisa Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Света,какие у тебя детки звездные получились. Поздравляем мальчишку с победой :1st:
Nicol' Poli Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 Сегодня на монопородной выставке в Саратове Чегет (НП Цептер Визард оф Оз) под судейством Костадина Шанкова (Болгария) стал ЛБ кобелём и ЛБ породы.в этот же день в Питере наш Чек Бук на Всероссийской выставке стал ЛБ :))Чудо продолжает поиск своих владельцев
Cinnamon Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 в этот же день в Питере наш Чек Бук на Всероссийской выставке стал ЛБ :))Чудо продолжает поиск своих владельцевПоздравляем Чека!!! )))) От Чудо оторвать глаз невозможно Хотим новых фоточек Гека и Черри))
kisa Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Тундрика буду фоткать в субботу на выставке. Потом выложу фотки.
Cinnamon Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 новые фото ГекаКрасивый)))) растет малышок!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.