Svet Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Всех однопитомниковцев поздравляю с прошедшей выводкой! Все большие молодцы! ВСЕ ПОЛУЧИЛИ ШИКАРНЫЕ ОПИСАНИЯ!!! Спасибо владельцам, что добрались и показали своё сокровище. Очень рада была познакомиться со всеми. Таня, Чудилка просто чудо. Фотки будут, но чуть позже. Надеюсь Ксения с Вилкиным меня опередят. ;)
Cinnamon Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Всех однопитомниковцев поздравляю с прошедшей выводкой! Все большие молодцы! ВСЕ ПОЛУЧИЛИ ШИКАРНЫЕ ОПИСАНИЯ!!! Спасибо владельцам, что добрались и показали своё сокровище. Очень рада была познакомиться со всеми. Таня, Чудилка просто чудо. Фотки будут, но чуть позже. Надеюсь Ксения с Вилкиным меня опередят. ;)И мы поздравляем!!! Очень рады были со всеми встретиться-увидеться-познакомиться!!!!! Татьян, Чудилка не просто чудо, она сокровище! Спасибо ВАМ за таких деток!!! Фото выложу ночером)) Светлан, спасибо, что приехали поддержать малышню!!! И отдельное спасибище за сюрприз в виде нашего папочки и дяди)))
Cinnamon Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Папочка))) зубастики возвращаются хто наливал детЯм? Фотки главных героев завтра выложу
Cinnamon Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Брат Ози Любимая систр)))ГекКрасотка Чудушка))Оказалось нет нас и Трейси Дядя Боб (Бобаську целуем в нос)Супер семейка))) Дорога домой ( )папанька с сыномОчень ждем фоток Светы
kisa Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 У вас там не зубастики на фотке,а летучие мыши Светик, я просто деда-Лекса своего любимого не увидела с Бабаней. А малыши все хороши. Поздравляем всех с отличным описанием. Теперь будем ждать таких же отличных результатов с выставок.
Svet Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 У меня есть немного фоток. И Трейси, и Вилкин есть.;)Вот только не знаю, потянет ли деревенский интернет...Допрос с пристрастием
Svet Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Малышка Ника с ушами на выростШилопопик ОззиРодственники в сборе, жаль, что не все...Чудилка, но мне её очень хочется Мартой-2 назвать
kisa Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Свет,а любимого Лекса фотки еще есть? Девчушка с ушами на вырост- ОЧАРОВАШКА. А Чудика наша есть?
Cinnamon Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Светлан, спасибо)))Чудилка, но мне её очень хочется Мартой-2 назвать Очень элегантная леди и на фото, и в жизни, и в движении)))
Несси И Герка Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Как выросли все Поздравляю вех деток с хорошими оценками на выводке!Красивые детки, и вправду(ТТТ на них)! От Чуда глаз не оторвать! Тоже очень прям Мартой-2 хочется назвать ТТТ на неё!
Cinnamon Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Мы вчера отрывались на выводке, а наш брат Чегет отжигал на выставке! Чегет ЛЩ на всероссийской выставке "Большая волга" (судья из швеции)!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :clap_1: Уже в щенках)))
kisa Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Молодец Чегет,наши ему поздравления :clap_1: :clap_1:
Nicol' Poli Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 Светлана, Ксения, спасибо за фотографии! Поздравляю Чегета! Молодцы!
Svet Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Мы вчера отрывались на выводке, а наш брат Чегет отжигал на выставке! Чегет ЛЩ на всероссийской выставке "Большая волга" (судья из швеции)!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :clap_1: Уже в щенках)))Здорово!Поздравляю Чегета, а также его владельцев Татьяну и Руслана!
Cinnamon Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Ловим солнечные денечки))а вкусненького у тебя ничего нет? а то кормить перестали... влюбленный волк уже не хищник :)
Egesha Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Ой господи! Какие же они все красивые!!! Достойные дети своих еще более достойных родителей! А худые то какие! Смотрю щас на свою и не понимаю как можно быть такими худыми!!!
Cinnamon Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 А куда пропали Черри и Гек? Хотим новых фоток
Nicol' Poli Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 А куда пропали Черри и Гек? Хотим новых фоток Виктор на даче, тоже строится)
Cinnamon Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Виктор на даче, тоже строится)А малышок , конечно, самый главный помощник! У меня так помогает, так помогает: попробовал на вкус новую лестницу деревянную , причем так прилично)) (правильно, а то вдруг из фигни, какой-нить сделана ). А уж как на участке помогает)) жуки-кораеды нам не страшны!)) есть им уже нечего Заботливый у меня ребенок))))
kisa Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Ксень,а маме надо помогать. Вдруг тебе одной тяжело.
Svet Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Ценитель натуральной красоты и гармонии влюбленный волк уже не хищник :) Честно стыренные фотки Чегета...
Cinnamon Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ СВЕТЛАНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :clap_1: :clap_1:
Svet Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ СВЕТЛАНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :clap_1: :clap_1: Ксения, спасибо БОЛЬШОЕ!!! а где же фотки Вилкина?
Egesha Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Света! С днем варенья! Всяческих успехов и благ! :-)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.