Cinnamon Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 а где же фотки Вилкина?сегодня не получиться инет не хочет грузить ..попробую еще раз попозже
Svet Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Вилкин))) Сурьёзный, такой кобелюка!Будку, что ли охраняет?
Cinnamon Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Будку, что ли охраняет?Нее, для него это незнакомое слово экзотика смотрит че вкусненькое несут на еде стал помешан на улице редко сейчас без поводка, смыться за собаками пытается
Zepter Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Всем доброго времени суток! Наконец и мы зарегистрировались, все руки не доходили. Выкладываю немного новых фоток Чегета-купались вчера на Волге. Пёс был просто счастлив.
Zepter Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Только за качество не ругайте, фото с телефона.
Cinnamon Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Тань привет!!! Рада, что ты зарегилась)))))) брат красотун!!! А как повзрослел!
Zepter Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Тань привет!!! Рада, что ты зарегилась)))))) брат красотун!!! А как повзрослел! Привет! Так уж получилось, что мы взрослеть будем синхронно скорее всего, ну уж д.р. точно отмечать всегда будем в один день.
Cinnamon Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Привет! Так уж получилось, что мы взрослеть будем синхронно скорее всего, ну уж д.р. точно отмечать всегда будем в один день. Так в том то и дело, что мы пока еще на повзрослевших не совсем тянем))))Чегет на даче кусты не ест?У меня Вилл все кусты поел.
Zepter Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Так в том то и дело, что мы пока еще на повзрослевших не совсем тянем))))Чегет на даче кусты не ест?У меня Вилл все кусты поел.Не, он только малину кушал, крыжовник еще понравился, только он колючий
Cinnamon Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 А мы из раздела: "мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус!" Нас колючки не оставливают
Nicol' Poli Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Опубликовано 24 июня, 2012 Света вчера Чудика пофоткала :)Наконец и мы зарегистрировались, все руки не доходили. молодцы какие! мы вам рады!
Несси И Герка Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Света вчера Чудика пофоткала :) :dribble: Какая она, а.....просто классная!!!
Cinnamon Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Света вчера Чудика пофоткала :)Чудо великолепна!!! Татьян, мы ведь с ней встретимся 1 июля? Так потискать хотся)))
Nicol' Poli Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Опубликовано 24 июня, 2012 Татьян, мы ведь с ней встретимся 1 июля? Так потискать хотся)))да) Валентина сказала, что записала её на моно. я хотела на обе выставки, но как-то по 2тр за щенка по гарантийке не кошерно.
Cinnamon Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 да) Валентина сказала, что записала её на моно. я хотела на обе выставки, но как-то по 2тр за щенка по гарантийке не кошерно.Здорово!!!!!!!!Мы тоже ток на моно записались
Nicol' Poli Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Опубликовано 24 июня, 2012 Здорово!!!!!!!!Мы тоже ток на моно записались а вам и нужно только моно :-)
Cinnamon Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 да) Валентина сказала, что записала её на моно. я хотела на обе выставки, но как-то по 2тр за щенка по гарантийке не кошерно.Татьян, а там можно на карту СБ кинуть деньги, тогда за обе выставки получиться 2300
Svet Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Света вчера Чудика пофоткала :)Очень мне нравится Чудо. Самая настоящая Чудилка.Фото не передаёт всей её чудности. А какие у неё движения!!!!!Куда люди смотрят?:huh:Только за качество не ругайте, фото с телефона.Татьяна, рада видеть вас здесь! Чегет и правда, очень повзрослел. :)У вас там уже малина созревает. Папаня ваш уважает малинку... ;)
Svet Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Сегодня дочка гуляла с ЧегетомКак он дочку, слушается?
Zepter Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Как он дочку, слушается?Слушается в принципе всех, поводок не тянет, не рвется никуда (ну на других собак конечно реагируем, но контролируемо). На улицу выходим спокойно, вперед никогда не пойдет, пропускает, дает закрыть дверь и только по команде выходит на лестницу. Спасибо нашему тренеру и моему терпению.
kisa Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Ксения, это не одуванчик,а рыжая шапочка :lol2: А я первого потискаю и Чудика и Вилкина. Соскучилась уже по мелким. :nyam: Чудик идет и на САС.
Zepter Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Новые фотки))Мальчик-одуванчик)))Ксень, "Коричневый нос"- красавец!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.