kisa Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Папа с дочей хороши. Урааа,я их скоро потискаю :clap_1:
Zepter Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Чудик с папашкой :-)Такие все красивые! Сидят ждут,когда откроют калитку Чегету бы такую компанию! :clap_1: Было бы весело!!! :thumbup:
Cinnamon Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Я смотрю тут уже очередь на "потискать" шикарное семейство)) Валентина, я за вами))))
Svet Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Чудик с папашкой :-)Обеда ждут. Папаша, как самых старши и голодный, первый.:)
Zepter Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 А мы сегодня были на выставке с Чегетом (монопородка) в Балаково(городок в нашей области). Судья Н.Булелик(Белоруссия). Получили оценку-очень перспективный. Но правда 2 место. Конкурент наш был по мощнее,тоже черный с белой полосой на груди. Хорошо так прогулялись! Ни разу сама не была в Балаково. Городок очень понравился-чистый, аккуратный. Увидела нашу доблестную АЭС! Грандиозно! Фотки пытаюсь залить-пока не получается
Cinnamon Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Еще раз поздравляю Чегета!!! Молодцы)))) :clap_1:
kisa Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 И мы поздравляем. Не переживайте у вас все впереди. Папа Лекс подтвердит.
Cinnamon Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 А у нас тоже достижение небольшое, хотя нет огромное))))) мы поплыли!!! :clap_1: Вдохновил Макс, лабр сестренки Фото с места событий))две мокрые попы))сейчас выложу фотки Чегета с выставки, надеюсь Таня не против будет Чегет))Тань, фото с хендлером не стала выкладывать..
Cinnamon Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Валентина, бамажку на получение теста возьмите)))
Zepter Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Еще раз поздравляю Чегета!!! Молодцы)))) :clap_1: И мы поздравляем. Не переживайте у вас все впереди. Папа Лекс подтвердит.Спасибо за поздравления.Вот так мы ехали с выставки А это детки в клетке. В тесноте но под присмотром
Zepter Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Ни пуха ни пера сегодня на выставке!!!! :1st:
Cinnamon Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Поздравляю любимый питомник с победами!!!В первую очередь, конечно, героиню дня - Чудо!!!Девушка стала ЛЩ Выставки!!!!!! Нашего супер-заводчика Татьяну и красавицу-маму Наташу с победой дочи))))Фото выложу попозже и только ЧудоСвоего шилопопа со 2 местом в щенках!!! ( а все-таки долго Джудит металась между нами и Магнумо))) Татьяна, Света спасибо за таких замечательных детишек!!!
Zepter Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Поздравляю любимый питомник с победами!!!В первую очередь, конечно, героиню дня - Чудо!!!Девушка стала ЛЩ Выставки!!!!!! Нашего супер-заводчика Татьяну и красавицу-маму Наташу с победой дочи))))Фото выложу попозже и только ЧудоСвоего шилопопа со 2 местом в щенках!!! ( а все-таки долго Джудит металась между нами и Магнумо))) Татьяна, Света спасибо за таких замечательных детишек!!!От всей души поздравляю победителей!!! :thumbup:
kisa Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Вилкина поздравляем со вторым местом. МОЛОДЕЦ :clap_1: :1st: Чудилка наша сегодня просто умница и молодец. Настоящая звездочка. Мы ее поздравляем,но впервую очередь наши поздравления Татьяне. :1st: :1st: :1st: :1st: :1st:
barberry Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Поздравляю Чудос сегодняшней победой в щенках. О чень понравилась девочка
sweet dream Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 До сих пор в восторге от Чудушки! Девочка поразила своей красотой, чудесной шёрсткой и невероятной активностью, невероятно жизнерадостный ребёнок В свою очередь поздравляю малышку с новым титулом, она сегодня многих поразила. Умница!!! И ещё, конечно, было очень приятно познакомится лично с Валентиной, Светланой и Ксюшей. Татьяна, поздравляю с победами!!!
Svet Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Для любителей и почитателей маленького Чудовища BISS 3 на общем щенячьем Бесте.Ксения, поздравляю Вилкина со вторым местом в щенках. И пусть этот балбес лысый, но его движения оставили неизгладимый след в описании эксперта!
Cinnamon Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Светлан, спасибо)))А фоток моего Лысого ни у кого неть?
Starfish Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Как же понравилась Чудушка!!! Тань, выложи её описание от Джудит на английском, пожалуйста :)
Nicol' Poli Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Как же понравилась Чудушка!!! Тань, выложи её описание от Джудит на английском, пожалуйста :)лови)
kisa Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Ксюш, у меня кажется только одна и не очень удачная. КОЗЛЕНОК
Nicol' Poli Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 А фоток моего Лысого ни у кого неть? одна надежда на Валентинку! да, конечно очень хотелось бы его фоток.Ксюш, у меня кажется только одна и не очень удачная. КОЗЛЕНОК выговор! пока устный
Nicol' Poli Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Валентина, большое спасибо за фото Чудовища Мохнатого!!! :clap_1:
Starfish Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Фото Циннамончика есть тут - думаю, попозже и Чудо появится :)/>http://www.yourlabrador.com/BB/viewtopic.php?f=4&p=1171#p1171
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.