sweet dream Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Ксюш, поздравляю тебя и Циннамончика. Жаль, что не посмотрела на него в ринге, дети до того убегались,наигрались и натискали Чудо, что эмоции стали бить через край Последние фотки Чудушки оч понравились, надо сохранить...
Cinnamon Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Это моя любимая фотка Спасибо Наташ , в личку свою почту кинь, я без потери качаства пришлю. Стырила фотки своего лысика ))))Поздравляю Мартовских Мишек с 7 маленькой косточкой!!! Побед вам!!! :1st:
kisa Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Ксюш, вот тебе твой лысик с Татьяной. Идет борьба за второе место. Но лысик все же победил Мартовских Мишек поздравляем с седьмой маленькой косточкой.
Nicol' Poli Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Стырила фотки своего лысика ))))О! Он еще иногда и стоял в стойке ;) Хорошая фотка)) Ксюш, а выложите его описание Я слушала краем уха, все силы и внимание уходили на борьбу с ним.
Cinnamon Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 О! Он еще иногда и стоял в стойке ;) Хорошая фотка)) Ксюш, а выложите его описание Я слушала краем уха, все силы и внимание уходили на борьбу с ним. Валентина, СПАСИБО)) Каждая фотка на вес золота))))Тантьян, инет не тянет, попозже выложу
Несси И Герка Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Татьяна!Чудилка-красотка!!!!ТТТ на неё! Поздравляю с отличными успехами Чуда! Так же поздравляю Мартовских Мишек с 7 косточкой!
Nicol' Poli Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 Вот и уехала наша Чудо Чудное в новый дом! Теперь буду ждать рассказа и новых фотографий от Наташи!
Cinnamon Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Вот и уехала наша Чудо Чудное в новый дом! Теперь буду ждать рассказа и новых фотографий от Наташи! Тоже будем ждать фоток и рассказов))И, конечно, встреч на выставках)) и не только..
Svet Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Вот и уехала наша Чудо Чудное в новый дом! Теперь буду ждать рассказа и новых фотографий от Наташи!Чудилке всего самого наилучшего в новом доме!
Egesha Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Ура! Чудушке всего самого хорошего в новом доме и конечно же дальнейших успехов!!
kisa Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Как хорошо,что наше Чудо нашла свой дом и любящих родителей. Ждем от владельцев рассказов и фоток. Ксения, ты права и встреч на выставках.
Несси И Герка Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Пусть Чудушка будет счастлива в новом доме! Тоже буду очень ждать фоток и расказов от владельцев и, конечно же, очень надеюсь, что красоткой-Чудилкой мы еще не один раз полюбуемся в рингах!!
sweet dream Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Всем привет!! Спасибо за поздравления и пожелания. У Нас Чудушкой все ок. Как и говорила Татьяна, ей везде хорошо - и правда, где мы только не были, везде Чудику нравится. На даче познакомилась с нашей овчаркой - гоняли как угорелые, загоняли вместе куриц, узнала кто такие козы и из-за своего любопытства чуть не получила в лоб! Затем съездила с нами в город на Волге- там уже носилась с двумя мальчиками, но купаться так и не решилась А сейчас мы в Долгопрудном, знакомимся с местным населением, гоняем за мячиком! До встречи со всеми на выставке!
Nicol' Poli Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 Чудо продолжает искать свою семью!!!
barberry Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Чудо продолжает искать свою семью!!!Вот, Таня, наверное это судьба, такой красавице у тебя остаться Я в нее влюблена :) а что случилось?
Zepter Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Чудо продолжает искать свою семью!!!Грустно ...
Nicol' Poli Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Грустно ... да. как мне сказали - в 3-й раз должно повезти. посмотрим...
kisa Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Татьяна, мы будем держать за Чудика лапки и ручки, ей обязательно должно повезти.
Несси И Герка Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Татьяна, мы будем держать за Чудика лапки и ручки, ей обязательно должно повезти.И мы будем держать все что можно!Она же ЧУДО, как же ей может не повезти..
Cinnamon Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Вот это новости...Татьян, поцелуйте от меня красотку в нос!
Cinnamon Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Ну вот уехала всего на пару недель, а темку нашу еле нашла)) никто фоток ни показывает(( я сегодня вечером кину фото с нашего отдыха на даче)) хотим очень фоток брата))))) И Чудилки))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.