Nicol' Poli Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 О, Ксюша нарисовалась! Я уже хотела вам звонить, спрашивать куда пропали)))Рассказывайте! Где были, что видели
Cinnamon Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 За морем житье не худо))) жаль только что были мы всего лишь в Сергиево-посадском р-не Хотя время провели очень даже)) Тяжелые будни Вилкина :Все цветы и ягоды были опробованы и очень полюбились красная и черная смородинка, там и прилег))Поехал с условием чтоб было "все включено")) Трехразовое питание, обязательно творожок на обед, многочасовые прогулки и купание в озере не менее 2-х раз в день)) Последнее особо четко выполнялось)))Немного подросли и поправились))
Cinnamon Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Завел новых друзей МаркизЕще подружился с палевой лабродевочкой, но сфоткать их мне не удалось, уж очень он темпераментный, все время приходилось сдерживать
kisa Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Ксюш, какая мордашка у Вилкина стала классная. И как он подрос.))))))
Cinnamon Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Валентина, спасибо)) я по нему сохну не могу)) повезло что взаимно)))) В следующие выхи поеду забирать тесты наши
Svet Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Немного подросли и поправились)) Подросли, загорели, облезли, счастливы по уши!
Cinnamon Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Подросли, загорели, облезли, счастливы по уши! обошлось без жертв :lol2: Хотя в субботу сняли клеща с него Теперь вот под особым наблюдением
Cinnamon Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Хорошо бы все обошлось.Да, Валентин, очень надеюсь...
Svet Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 12 августа на выставке в Ульяновске под экспертизой Н.Давидовича наш Чегет Nicol Poli Zepter Wizard of Oz стал ЛЩ кобелём из пяти собак.Поздравляю!!!!Теепрь все дружненько переползаем в юниоры.
Cinnamon Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Поздравляем брата!!!! Татьян вы с Чегетом Молодцы!!! И дальше нас радуйте своими победами!!!!!!!
kisa Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 И мы вас поздравляем. МОЛОДЦЫ :clap_1: :clap_1: :1st:
Zepter Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Всем доброго дня!!! Спасибо большое за поздравления!!! Чегет очень старался!!! Ксень, какие красивые фотографии!!! Вилли так подрос! Надеюсь что все обойдется у вас с клещом!
Nicol' Poli Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 и я, и я поздравляю Таню с Чегетом!!! так держать! умнички
Cinnamon Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Поздравляю Цэшек с 9 месяцами!!! Растите и хорошейте на радость мамам и папам)))
kisa Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 И мы поздравляем с 9 маленькой косточкой лабромордочек. Желаем им здоровья и побед на выставках.
Egesha Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Молодцы какие!!! Прямо гордость берет за Николь Полийских собак!!!
Cinnamon Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 С опозданием Поздравляю Мартовских Мишек с 9 маленькой косточкой!!! Пусть растут здоровыми и красотунами невозможными!!!)))))
Svet Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Подросший Вилкин NP Cinnamon with Tea
Cinnamon Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поздравляем нашего самого любимого, самого красивого и самого лучшего папочку С Днем Рождения!!!!!!! Спасибо за то, что Ты есть!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Svet Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поздравляем нашего самого любимого, самого красивого и самого лучшего папочку С Днем Рождения!!!!!!! Спасибо за то, что Ты есть!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Спасибо большое за поздравление!!! Нам очень приятно.:blush2:Всё хотела пофоткать Лекса в осеннем антураже, да руки и ноги не доходят, но обещаю исправится....Поэтому вот вам летний папаня.Еще мне прислали фотки подросшего Чегета Nicol Poli Zepter Wizard of Oz.Парень получает уроки выставочного показа, а всё остальное время носится и бесится как все нормальные лабрадоры.
Cinnamon Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Всё хотела пофоткать Лекса в осеннем антураже, да руки и ноги не доходят, но обещаю исправится....Поэтому вот вам летний папаня.Красавец!!!!! :dribble: :dribble: :dribble: Исправляйся)) еще хотим фоток)))
kisa Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Света, я стащила фотку Лекса :blush2: Ты же знаешь,что я его Очень сильно люблю. И мы всем "маленьким" семейством прздравляем с прошедшим днем варенья нашего деда и прадеда. Лучше позже,чем никогда :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.