Maroussia Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 И Морковка поздравляет папаню с днем варенья ))))
Svet Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 И Морковка поздравляет папаню с днем варенья ))))Марина, спасибо! Чмокай Морковишну от нас в носопырку. :)И не пропустите наш маленький девичник :ok:
Maroussia Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 мы за любой сабантуй )))) тем более, что ужасно по всем соскучились за лето)))
Cinnamon Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Лексовичей с 10 маленькой косточкой!!! :baby: :baby: :baby: :buket2:
Svet Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Лексовичей с 10 маленькой косточкой!!! :baby: :baby: :baby: :buket2:Всех с прошедшим! :baby:
kisa Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 И мы поздравляем всех прошедшей 10 маленькой косточкой. :clap_1: :clap_1:
Cinnamon Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Куда-то брат наш пропал, не пишет, не показывается, а мы скучаааем! :sorry: Вилкину почти год))Света и Татьяна, СПАСИБО ВАМ ЗА МОЕ СОКРОВИЩЕ!!! :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: :buket2:
Nicol' Poli Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 Вилкину почти год))Ксюш, поцелуйте от меня сурьёзного горячо любимого мною парня!!! А б а ж а ю!!!!
Ksenik Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Вилкину почти год))Какой красивый и сУрьезный шоколадина :thumbup:
kisa Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 И от нас всех поцелуй в нос шоколабрика. Он классный парень :nyam:
Cinnamon Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Ксюш, поцелуйте от меня сурьёзного горячо любимого мною парня!!! А б а ж а ю!!!! :blush2: исполнено :nyam:Какой красивый и сУрьезный шоколадина :thumbup:Ксюша, спасибо :blush2: он и правда с детства сама сурьезность)))И от нас всех поцелуй в нос шоколабрика. Он классный парень :nyam:Зацелован от и до :nyam: Спасибо :blush2:
Svet Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Куда-то брат наш пропал, не пишет, не показывается, а мы скучаааем! :sorry: Вилкину почти год))Света и Татьяна, СПАСИБО ВАМ ЗА МОЕ СОКРОВИЩЕ!!! :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: :buket2:Вилкину наше отеческое лапопожавтие!!!!! :ok:Ксень, очень надеюсь, ваши семейные проблемы и неурядицы утрясутся и мы снова увидим этого парня в ринге!:nyam:Грех скрывать такого красавчика!
Cinnamon Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Ой, Свет, самой очень-очень хочется его в ринге видеть! :blush2: Бум стараться и все получиться! :ok:
Nicol' Poli Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Cinnamon Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поздравляю Вилкина, Чегета и всех Лексовичей с Первой Большой Косточкой!!! Татьяна, Света!СПАСИБО ВАМ за моего Вилли!!!
Svet Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Всех деток с годиком!Здоровья и больших собачьих радостей!!!!:thumbup:Мне прислали фотку Чегета, жаль только она темновата...
Cinnamon Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Всех деток с годиком!Здоровья и больших собачьих радостей!!!!:thumbup:Спасибо, папа-Света! :nyam: Мне прислали фотку Чегета, жаль только она темновата...Красавец! :thumbup:
Zepter Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Присоединяемся к поздравлениям! Всех Лексовичей с Днем Рождения!!!Постараюсь сейчас выложить несколько наших новых фоток.
kisa Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поздравляем лексовичей с ПЕРВОЙ БОЛЬШОЙ КОСТОЧКОЙ :buket2: Здоровья, успехов на выставках :sm24:
Svet Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Татьяна, спасибо за фотки Чегета. Очень он тут на папаню похож...:blush2:Сегодня имела удовольствие встретиться сКсенией и Вилли Nicol'Poli Cinnamon with Tea.Вилкин-это что-то. У него пропеллер, моторчик и шило находятся в одном месте и действуют одновременно:wacko:Наше желание сделать фото на паспорт разбивалось о полнейшее нежелание со стороны Вилли.Что он только не делала, дабы не выглядеть "ботаником" и "маменькиным" сынком...Он чесалсявалялся"включал дурака" и отключал слухи даже мерился с мамкой ростом :doh:Но всё же, нам иногда удавалось усадить этого обормота и зафиксировать на долю секундыи даже, почти прилично, постоятьКсень, придётся тебе заняться его воспитанием, вправлением мозгом и направлением этой ударной энергии в нужное русло.:ok:
Татьяна и Полина Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 и даже мерился с мамкой ростом :doh:Кого-то он мне напоминает по темпераменту :lol2: Приблизительно в том же возрасте
Cinnamon Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Кого-то он мне напоминает по темпераменту :lol2: Приблизительно в том же возрасте Отличительная черта шоколадных Никольполийцев))))
Zepter Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Светлана,какие шикарные фотографии Вилли!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Столько в них эмоций и позитива!!! Здорово!!! Смотрела с улыбкой на лице!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1: Ксень,Коричневый нос никого не оставит равнодушным!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: В нем столько обаяния!!!! :ok: :ok: :ok:
Balinor Band Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Очень-очень красивый Вилли! :nyam:
Cinnamon Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Светлана,какие шикарные фотографии Вилли!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Столько в них эмоций и позитива!!! Здорово!!! Смотрела с улыбкой на лице!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1: Ксень,Коричневый нос никого не оставит равнодушным!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: В нем столько обаяния!!!! :ok: :ok: :ok:Свете огромнейшее спасибо за поездку и фотки!!! Света ТЫ НАШЕ ВСЁ!!! :nyam: Тань, спасибо))Очень-очень красивый Вилли! :nyam: Анна, спасибо большое! Нам очень приятно! :blush2: :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.