Яна Авдюшина Опубликовано 19 февраля, 2006 Опубликовано 19 февраля, 2006 OLEINIKOVA L ОЛЕЙНИКОВА Л Д CACIB RUS1 *восточно-европейская овчарка / Vostochno-Evr 1 326 южнорусская овчарка / Yuzhnorusskaya Ovcharka 2 143 доберман / Dobermann 2 343 итальянский кане корсо / Cane Corso Italiano 2 235 немецкий дог / Deutscher Dogge 2 181 ризеншнауцер / Riesenschnauzer 2 147 ротвейлер / Rottweiler 2 183 цвергшнауцер / Zwergschnauzer 2 182 шнауцер / Schnauzer 5 205 чау чау / Chow Chow 8 122 лабрадор ретривер / Labrador Retriever 9 81 бельгийский гриффон / Griffon Belge 9 80 брюссельский гриффон / Griffon Bruxellois 9 82 малый брабансон / Petit Brabancon 9 253 мопс / Pug 9 77 папийон - фален / Epagneul nain continental ( 9 208 ши тцу / Shih Tzu
shipiks Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Мнения из интернетаОлейникова З.В. - очень хороший и квалифицированный эксперт, отлично знает собак, хороший анатомист, весьма лояльна, придирается мало и только к существенным недостаткам. На титулы щедрая.Спокойная, вежливая, внимательная, в меру щедрая. Любит, чтобы было красиво, но и прощает тоже очень много. Неожиданности бывают, но цирка не будет точно.Зоя Владимировна - квалифицированый, внимательный, "видящий" эксперт.В меру строга, на Цацки не скупится, но и просто так не раздает.
Цвет солнца Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 А как она относится к собакам, как смотрит их? (Думаю на тему идти ли с не сильно подготовленным бебиком мелкой породы на выставку.)
wina Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Не знаю, как эксперт - а как дрессировщик Л.Д. мне с потеряшкой Зефом ОЧЕНЬ помогла в первые дни, за что ей СПАСИБИЩЩЕ! Добрый, отзывчивый, знающий, тонко чувствующий собак, + очень занятый человек :thumbup:да, это оффтопик тут Изменено 15 февраля, 2014 пользователем wina
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти